Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 112. (Read 40258 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
До февраля был смысл следить за рынком, а после февраля лично мне уже было ясно, что будет длительная коррекция. Какие-то альты успела продать даже в безубыток, но часть альтов осталась, на баланс смотреть не хочется
Сейчас очень сложно заработать исключительно на трейдинге, так как очень большая вероятность того что монеты резко могут упасть в цене.
А ты не фиксируйся в долларах, торгуй между монетами, и тогда тебе все равно по сути что рынок продолжит дальше падать.
Если не фиксировать в долларах, можно без штанов остаться с таким рынком. Конечно сейчас в трейдинге нужно беречь каждый доллар, а иначе не вижу смысла вообще торговать.
Смотря на что ты делаешь ставку конечно. Если твои намерения имеют долгосрочный характер и ты веришь в целом в крипту и биток то фиксить прибыль будешь именно в нем и постоянно накапливать его обьем у себя.

Раньше следил за курсом монет регулярно, а теперь после глубокого падения, только эпизодически. Смотрю жив ли рынок, а сам продолжаю просто работать.
full member
Activity: 756
Merit: 101
участвоя в любом проекте прежде всего я составляю для себя план на покупку и на продажу,по этому когда я получаю свои монеты я сразу ставлю их на продажу и жду подходящей цены
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Я не знаю, как донести такую простую мысль: «Кто владеет информацией, тот владеет миром». Конечно, речь идёт о той информации, которая в открытом доступе, конечно, она не полная, но лучше та, что есть, чем никакой вообще. Считаю, что на чтение интересующей темы, новостей, книг, изменений, тенденций нужно тратить минимум 5-6 часов в день. Надеюсь, Вы это понимаете, а также и то, что всё зависит от Вас и Вашей картины мира.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
До февраля был смысл следить за рынком, а после февраля лично мне уже было ясно, что будет длительная коррекция. Какие-то альты успела продать даже в безубыток, но часть альтов осталась, на баланс смотреть не хочется
Сейчас очень сложно заработать исключительно на трейдинге, так как очень большая вероятность того что монеты резко могут упасть в цене.
А ты не фиксируйся в долларах, торгуй между монетами, и тогда тебе все равно по сути что рынок продолжит дальше падать.
Если не фиксировать в долларах, можно без штанов остаться с таким рынком. Конечно сейчас в трейдинге нужно беречь каждый доллар, а иначе не вижу смысла вообще торговать.
Смотря на что ты делаешь ставку конечно. Если твои намерения имеют долгосрочный характер и ты веришь в целом в крипту и биток то фиксить прибыль будешь именно в нем и постоянно накапливать его обьем у себя.
member
Activity: 140
Я думаю что сейчас можно следить за рынком немного реже раза в неделю хватит к началу роста, а потом как начнется рост то потом чаще.
member
Раньше я следил за рынком когда цена росла. Теперь когда цена падает нужно сделать умный гешефт и сделать теперь все наоборот и не смотреть.
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Если в стабильных коинах из топ 50, то точное дело не стоит терять время, но вот если торгуете щитками всякими, то да, нужно мониторить каждый день.
member
Activity: 196
Смотря с какой целью следить. Выше правильно написали, если торговать, то нужно отслеживать все довольно часто, если заниматься холдом и к трейду не иметь никакого отношения, то ежедневно следить за рынком бесполезное занятие.
member
Зачем следить каждый день ? только нервы себе портить и все больше толку никакого не будет. Лучше заходить раз в месяц и смотреть.
full member
Activity: 518
Merit: 100
member
Activity: 126
Смотря какую цель вы приследуете, если хотите стать инвестором или зарабатывать на крипте, то нужно быть в курсе криптовалютного рынка, и следить за новостями и курсом каждый день, даже если вам говорят, что ничего не изменилось. 
Главное выбрать для себя нужные монеты да расставить ордера с уведомлениями, а там уже ждать и не обязательно следить каждый день.
Для этого у меня не хватает нервов, нужно четко понимать ситуации что происходит и нет полного доверия к уведомления когда они долго не приходят)
member
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Хе, ну тут все зависит от того с какими целями вы пришли в эту сферу. Если в лонг играете, то какой смысл вообще заходить и мониторить кмк? Купили леджер, купили токены и забыли на лет 5. Другое дело если хантер или трейдер - средняк или шорт. Тут да нужен постоянный контроль, чтобы получить быстрый профит.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
ну если есть свободное время, если есть возможность, то почему бы и нет, почему бы и не последить за рынком, тем более, что можно тогда находить какие-то возможности для трейдинга, для зарабатывания, для приумножения своих инвестиций, когда ты постоянно следишь за ситуацией, то тогда тебе намного проще и быстрее реагировать
full member
Activity: 924
Merit: 112
Хоть и не трейдер, но захожу по несколько раз в день. Уже как наркоман + с утра читаю телегу и новостные сайты в поисках интересных проектов.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Есть смысл даже не каждый день а каждый час или каждую секунду, если Вы конечно трейдер. А если инвестор то утро начинается с просмотра что почем.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Если есть вероятность того, что рынок может обвалится из-за какой-то новости, то  нужно следить практически каждый день. Если инвестировать те средства, которые не боишься потерять, то можно не напрягаться особо.
full member
Activity: 462
Merit: 117
member
Activity: 647
buy bitcoin
member
Activity: 364
Merit: 12
Если вы торгуете, то имеет смысл смотреть каждый час в течении рабочего дня, потому что реагировать надо быстро. А если вы вложились и ждете роста, то просто смотреть и расстраиваться не обязательно, хорошие новости сами вас догонят
Jump to: