Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 113. (Read 40258 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
А я не могу не следить за рынком каждый день. Мне реально интересно что с ним происходит, и какую стратегию лучше всего выбрать на ближайшее время.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Я думаю, что определенно имеет смысл, если у вас много разных альткоинов, а то так можно проморгать какой-нибудь памп. А лучше конечно уведомления поставить в каком-нибудь приложении, выбор сейчас есть.
member
Activity: 224
Merit: 10
Если ты занимаешься трейдингом, то твои глаза  практически живут в стаканах и ты контролируешь ситуацию не то чтобы каждый день, а каждый час.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Да я тоже уже не представляю что не гляну на CMC . Но есть достойная замена ,если вы поставили ордера ,или просто ждете когда будут сильные изменения .можно настроить извещения на https://ru.investing.com/ , для этого
выбираем криптовалюту

выбираем из списка или вбиваем в поисковую строку

Нажимаем на котировки и если вас интересует цена не в долларах то жмем - все  

на примере возьмем BINANCE  
Все прошли и создали уведомление в нужном вам формате

Очень удобно ,плюс есть мобильное приложение ,кроме того этот сайт не только для крипты.
Можете отталкиваться от общего фондового рынка общие котировки постоянно мелькают у вас на видном месте
пользуйтесь !

Всем профита! И удачи!
member
Activity: 560
Merit: 16
Постоянно наблюдаю за происходящим . Не понимаю , как можно чем-то заниматься (в том числе криптой) и не держать все происходящее на пульсе . Это же прямой путь к банкротству  Undecided хотя если вся деятельность в крипте у вас заканчивается на участии в аирдропах и баунти , то вполне можно ограничится чтением новостей и мониторингом цен раз в неделю .
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Не имеет смысла если вы инвестор который инвестировал на года,а если вы торгуете каждый день,то вам просто необходимо вовремя реагировать на изменение цены.

Того же мнения, если торговать на рынке, то там не то, что каждый день следить за всеми изменениями нужно, а я бы даже сказала  постоянно. Потому что в таком деле, главное среагировать вовремя. А долгосрок потому и долгосрок, что можно купить и не заморачиваться с колебаниями рынка и прочими важными для ежедневной торговли нюансами.
member
Activity: 476
Если у вас есть на кошельке куча токенов, смысл следить  несомненно есть. Бывают хорошие краткосрочные подъемы, случаются листинги и делистинги, даже свапы спустя полгода после ICO.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
Если судить по описанию твоего друга, то я тоже им являюсь. Я слежу за рынком уже больше года. И еще не было такого дня, чтоб я не смотрел на график. Но с другой стороны, есть ли смысл? Если не понимаешь, то не следи, а изучай. Потом уже следи
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Конечно смысл в этом есть, если не будите следить за рынком криптовалют, то можете пропустить много важных моментов, на которых можно заработать, кроме того, иногда появляются проекты, которые достойны внимания.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Тут ответ очевиден, если вкладывали на долгосрок то следить постоянно нет никакого смысла, а если торгуете каждый день то тут уже необходимость.
member
Activity: 672
Каждый день слежу за курсом битка и тех монет которые выведены на биржи для продажи, и читаю новости об общем  состоянии рынка , мне этого достаточно сейчас .
member
Activity: 518
Не имеет смысла если вы инвестор который инвестировал на года,а если вы торгуете каждый день,то вам просто необходимо вовремя реагировать на изменение цены.
member
Activity: 162
Merit: 12
я захожу на coinmarketcap посмотреть что залистили, что выросло и какая общая капа всей крипты, делаю это раз в 1-2 дня, в такое время мне хватает чтобы быть относительно в курсе что ничего хоошего не произошло
jr. member
Activity: 224
IRONX
По началу я следил каждый час, или даже минуту. Сейчас можно сказать вообще не слежу. Мониторю только те монеты которые интересны. Даже не знаю сколько сейчас биток стоит, серьезно)
full member
Activity: 602
Merit: 107
Если уж мы занимаемся криптой, то мы должны быть в курсе обстановки на рынке. Хотя бы об общем положении рынка. Тем более много времени это не займет. Главное не увлечься )
full member
Activity: 924
Merit: 109
Думаю следить надо и читать какие то основные новости по рынку, что бы хоть минимально быть в курсе того что происходит на рынке, да и графики не будет лишним глянуть.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Думаю никто бы не хотел пропустить памп монет, которые у него есть, ну или наоборот пропустить тот момент когда токен жутко дампили, и можно было еще успеть слить.
Хватит выделить пять минут и просмотреть что нужно. Я думаю это немного времени, выделенные на рынок, который стоит. Мне этого достаточно.
member
Activity: 168
В данный момент не стоит этому уделять особое внимание. На рынке практически никаких движений. Хотя я по привычке, каждые несколько часов захожу в приложение чтобы глянуть курс валют.
Ну это кажется мы 3 неделе находимся без движений, так попало, но я всегда слежу за ситуацией!
jr. member
Activity: 215
Раз в два-три дня захожу глянуть не сдвинулся ли рынок с мёртвой точки. Не вижу для себя особого смысла мониторить чаще, т.к. ушёл в ходл.
member
Activity: 518
Merit: 38
Думаю никто бы не хотел пропустить памп монет, которые у него есть, ну или наоборот пропустить тот момент когда токен жутко дампили, и можно было еще успеть слить.
Jump to: