Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 114. (Read 40258 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Смотря какую цель вы приследуете, если хотите стать инвестором или зарабатывать на крипте, то нужно быть в курсе криптовалютного рынка, и следить за новостями и курсом каждый день, даже если вам говорят, что ничего не изменилось. 
Главное выбрать для себя нужные монеты да расставить ордера с уведомлениями, а там уже ждать и не обязательно следить каждый день.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Далеко не все покупают монеты на долгосрок и забывают о них на годы.
Не совсем понимаю, как можно не следить за рынком ежедневно. Массу новостей и ежедневной аналитики перелопачиваю ежедневно.
full member
Activity: 395
Merit: 100
Смотря какую цель вы приследуете, если хотите стать инвестором или зарабатывать на крипте, то нужно быть в курсе криптовалютного рынка, и следить за новостями и курсом каждый день, даже если вам говорят, что ничего не изменилось. 
full member
Activity: 882
Merit: 112
Конечно смысла нет. Я считаю нормальным фактором смотреть раз в неделю во время коррекции, чтобы на всякий случай рост не пропустить.

А если рост придется на неделю, когда ты не смотрел ? )
Просто посмотри сколько длится рост тех или иных монет, иногда пару часов, или пару дней.
member
Activity: 182
Merit: 11
Согласен сейчас особого смысла нет смотреть на курс каждый день или час,  достаточно раз в 3-4 дня, и то вы особых изменений не увидите.
member
Activity: 154
Merit: 10
Конечно смысла нет. Я считаю нормальным фактором смотреть раз в неделю во время коррекции, чтобы на всякий случай рост не пропустить.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Слежу как и все, каждый день, кроме своих монет, иногда  добавляю в портфель новые токены и коины перспективных проектов, которые как правило, всегда на слуху.
У меня уже наверное зависимость, реально уже по другому не могу.
member
Activity: 289
Я слежу конечно но без фанатизма так чтобы как только проснусь бегу открывать сайты с курсами крипты и новостями о них .
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Постоянно мониторить рынок вынуждены дневные и свинг-трейдеры, а у тех, кто инвестировал в крипту, нет такой ежедневной необходимости.
member
Activity: 197
Конечно смысла нет каждый день следить за рынком. Только если занимаешься торговлей, тогда есть смысл. Тем более , что в последний месяц особо и нет ни каких движений.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Это на самом деле превращается в какую то своеобразную зависимость. Одно дело если ты трейдер и твоя работа торговать на рынке и мониторить курсы, то тут нужно заходить и следить за ордерами.Другое дело если ты купил монет и слидишь ежечасно за их курсом.Такие следилы ни когда не смогут заработать хороших денег,потому что сольют при первом скачке курса.Если холд,значит холд...Не вижу смысла нервничать на этих горках.
full member
Activity: 742
Merit: 121
В данный момент не стоит этому уделять особое внимание. На рынке практически никаких движений. Хотя я по привычке, каждые несколько часов захожу в приложение чтобы глянуть курс валют.
member
Activity: 168
В идеале надо купить токены потом на самолете упасть на необитаемый остров и через 3 года вернутся и увидет что стал миллионером)
Ого, аж 3 года твой прогноз, я думал это 1-2 года и мы увидим Биткоин по 50000 дол.
newbie
Activity: 128
Merit: 0
волантильность минимальная - реже смотрю, раз в день, а торгую еще намного реже
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Если занимаешься криптой, то отслеживание курсов входит в привычку. Хотя бы за битком, эфиром, волей неволей, но смотришь практически каждый день. Это как почту проверить или на часы посмотреть )
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
В идеале надо купить токены потом на самолете упасть на необитаемый остров и через 3 года вернутся и увидет что стал миллионером)
member
Activity: 140
Всё зависит от того холдер вы или трейдер. Если трейдер, то конечно же вы не сможете прожить ни дня чтобы не заглянуть на рынок.
еще могу быть я и тем и другим, 2в1, по этому слежу за рынком каждые 2 часа и не жалею про это!
member
Activity: 364
Merit: 18
Следить за рынком надо постоянно, а то можно упустить возможность выгодно продать, а до следующего такого роста может быть очень далеко, а может и вообще больше не быть.
member
Activity: 238
Участники баунти думаю следят не меньше трейдеров ожидая когда же монета выйдет на биржу чтобы хоть что то заработать
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Если вы трейдер и торгуете каждый день на биржах, то смысл есть, а если просто инвестировали на долгосрок, то это не обязательно.
Jump to: