Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 116. (Read 40258 times)

full member
Activity: 504
Merit: 104
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
Когда работает трейдером или инвестором, то, не то чтобы необходимо постоянно следить за рынком. Ты просто напросто привыкаешь постоянно следить за ним. Я когда просыпаюсь, первым делом, не вставая с кровати открываю график и смотрю на разные монеты. Полезная привычка
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю, только профессиональные трйдеры должны каждый день следить за рынком, мы простые смертные с ума сойдем, если каждый день будем проверять.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Практически не слежу за ценами целенаправленно, но у меня установлена Дельта на смартфоне и я просматриваю сообщения о своем криптопортфеле, мне этого достаточно что бы проанализировать текущее состояние рынка на текущий день.
member
Activity: 210
Merit: 10
Если ты матёрый трейдер и для тебя это твоя полноценная естественная каждодневная работа, на который ты проводишь время с утра до ночи, то для тебя следить за рынком постоянно каждые 5 минут это нормально.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
если ты просто инвестор и если у тебя есть определенная цель и ты не будешь продавать к примеру биток ниже 15к то не обязательно наблюдать, ну а те кто торгуют и им достаточно 5-10 процентов то они будут постоянно сидеть наблюдать.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Ситуация на крипторынке меняется часто, так что стоит переодически отслеживать ситуацию.

Да вроде с весны ситуация практически не меняется, постоянное топтание на месте, либо падение, иногда случаются небольшие пампы по +20-35% и на этом все.
Но привычка отслеживать ситуацию и изменения на рынке уже выработалась ежедневная, с удовольствием бы избавился от нее или хотя бы отдохнул. Cheesy
member
Activity: 350
А как же без этого? Для меня это просто традиция утром встать и посмотреть на сколько просел либо вырос инвестиционный портфель. Да я даже ночью встаю чтобы заглянуть туда. Вроде бы уже не первый год в крипте, она всё равно интересно же
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Если твоя работа - торговля на бирже, и это основное занятие, которым ты занимаешься, ещё раз подчеркну - работа, а не хобби. Тогда, конечно, ты вынужден следить за рынком, ведь это же твоя работа Smiley Иначе это простая трата времени, в прочем не такая и плохая, как все остальные траты времени. Каждый решает сам за себя.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Это совершенно бессмысленно если вы не занимаетесь ежедневным трейдингом. Да собственно, если бы вы им занимались, вы бы такие вопросы не задавали. Если вы инвестор, то просто успокойтесь и не смотрите туда несколько месяцев
full member
Activity: 574
Merit: 101
Ситуация на крипторынке меняется часто, так что стоит переодически отслеживать ситуацию.
copper member
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
Думаю что смысл имеет. Никогда не сможешь предсказать когда будет и начнётся разворот рынка.
member
Activity: 448
Я не то чтобы каждый день, каждый час, а то и чаще проверяю свой инвестиционный портфель. Может быть это извращение какое-то, но я не могу иначе
member
Activity: 392
Merit: 12
Всё зависит от портфеля и от выбранной стратегии работы с криптой.
Если человек шарит в трейдинге, то можно и каждый день следить.

Я раза 3-4 в неделю чекаю коинмарктекап, да пару раз в неделю листаю форклог с битсмедиа.
Биржи ежедневно прекратил чекать через 9 месяцев после захода в крипту)
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
я думаю да, особенно если занимаешься торговлей. тут за день может многое произойти, от взлета до падения, и качели бывают разные
member
Activity: 266
За рынком имеет смысл следить каждый день, если ты трейдер. Во всех других случаях, замечал что всегда будешь опаздывать. И искать почему обвалился рынок, а не предугадывать, и зарабатывать на этом.

Того же мнения, толку от отслеживания рынка, если особо ничем не торгуешь и  не делаешь/пытаешься делать на этом деньги.
Периодически просматриваю информацию и графики, но без особых заморочек.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
За рынком имеет смысл следить каждый день, если ты трейдер. Во всех других случаях, замечал что всегда будешь опаздывать. И искать почему обвалился рынок, а не предугадывать, и зарабатывать на этом.
member
Activity: 140
Я думаю что пока на рынке стабильная плохая ситуация за рынком особо следить не стоит,  но когда ситуация улучшится я думаю что следить все таки прийдется. 
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Несколько месяцев не захожу на биржи, берегу свое душевое спокойствие.  Когда рынок очнется, об этом отовсюду затрубят, точно не просплю.А сейчас лучше заняться другими любимыми делами
Если несколько месяцев не заходить не смотреть, то можно пропустить все значимые события таким образом. Я думаю что насчёт нескольких месяцев ты наверное слегка преувеличиваешь.
правильно говоришь. если не заходить пару месяцев, то нет смысла вообще заниматься криптой. а зачем это делать?
сам стараюсь поглядывать хоть пару раз в неделю, но иногда из-за этого пропускаю пампы своих монет.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Отслеживала курсы и ситуацию на рынке каждые полчаса,когда только пришла на рынок. могла часами залипать на графики на бирже Grin
Сейчас хорошо если раз в день блокфолио открою) но вечером всегда читаю сводку новостей за день по крипте
Тоже самое и днем и ночью ранее открывал свой портфель в блокфолио, а теперь какая-то апатия и заглядывать лишний раз туда не хочется. Может быть вспомню об этой программе на растущем рынке...
full member
Activity: 504
Merit: 109
Несколько месяцев не захожу на биржи, берегу свое душевое спокойствие.  Когда рынок очнется, об этом отовсюду затрубят, точно не просплю.А сейчас лучше заняться другими любимыми делами

Если несколько месяцев не заходить не смотреть, то можно пропустить все значимые события таким образом. Я думаю что насчёт нескольких месяцев ты наверное слегка преувеличиваешь.

Период отстранения, думаю, зависит от сумм в ордерах – вряд ли получится спокойно отстранится и забыть про свои сбережения в таком случае.
Jump to: