Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 115. (Read 40258 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?

Все зависит от того, кто чем занимается на крпторынке. если например я не имею ни чего общего с криптовалютой, то какой смысл мне за ней следить? И совсем другая ситуация, если я трейдер и торгую на маленьких таймфреймах, тогда я должен следить за каждым вздохом. А если я инвестор, то тут еще другая ситуация, я могу уже не сидеть за компом сутки напролет, а время от времени отслеживать тренды, появление чего то нового и тд.

Лично я постоянно мониторю рынок, но без фанатизма!
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Смысл можно найти всегда, что под этим имеется в виду, скажу - если вы долгосрочный трейдер, то смысла нет каждый день пялится на терминал, работаешь в интрадей, вот тогда и нужно смотреть, так как, важен профит каждого тика, но как видим для этого нужна солидная сумма. Так что, все в зависимости от вашего стиля торговли.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Я думаю что желательно следить за монетами которые у вас в портфеле.Помимо знания сути проекта (прочитать ВП например).Нужно еще понимать что происходит на графике у монеты и какие планируются события.
member
Activity: 266
Думаю что смысл имеет. Никогда не сможешь предсказать когда будет и начнётся разворот рынка.
было время, когда пару часов терялись очень даже приличные суммы, с тех пол отслеживаю регулярно поведение монет, которые есть в кошельке.. как говорится "мало ли..."
Я тоже люблю держать руку на пульсе, для того, чтобы вовремя среагировать на то или иное поведение рынка.  Раньше было проще тем, что после любого падения был рост
вот-вот, непредсказуемо все стало... если просто отслеживать для понимания общей ситуации - достаточно просто смотреть на курс битка - остальные автоматически к нему подтягиваются
member
Activity: 406
Всё зависит от того холдер вы или трейдер. Если трейдер, то конечно же вы не сможете прожить ни дня чтобы не заглянуть на рынок.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Когда ты начинаешь трейдить на бирже, ты не выпускаешь графики из своих рук- это стресс. Спустя какое-то время ты начинаешь понимать тенденции. И перестаешь мониторить с такой частотой, приблизительно понимая когда рынок станет зеленым.
member
Activity: 448
Думаю что смысл имеет. Никогда не сможешь предсказать когда будет и начнётся разворот рынка.
было время, когда пару часов терялись очень даже приличные суммы, с тех пол отслеживаю регулярно поведение монет, которые есть в кошельке.. как говорится "мало ли..."
Я тоже люблю держать руку на пульсе, для того, чтобы вовремя среагировать на то или иное поведение рынка.  Раньше было проще тем, что после любого падения был рост
member
Activity: 154
У меня такое чувство что вот-вот начнется рост,  и потому я слежу за рынком каждый день что бы быть в курсе всех событий. 
member
Activity: 112
Я думаю что сегодня не стоит очень часто следить за рынком, потому что там ничего не поменяеться.
full member
Activity: 658
Merit: 100
мне кажется нет,к рынку нужно идти с четкими целями,а соблюсти их в порядке поможет торговый бот,он не даст пропустить сделки и если чо закроет их либо на рост либо на падение
full member
Activity: 756
Merit: 101
Ну наверное и зря что не делали этого. Рынок такая штука что сейчас все плохо , а через час уже пошел скачек и пора все сливать
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
member
Activity: 434
опять попалась эта тема на глаза, значит есть повод обязательно зайти на биржи и глянуть, что там творится с ценами. к сожалению, такие редкие набеги на биржу, часто отрицательно сказываются на моем балансе (((
следить обязательно стоит, если у вас есть задача слить свои фантики по разумной цене.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Я попробовал это совершить, мне было очень тяжело это сделать. Начинаете нервничать, я думаю этим только профессионалы должны заниматься.

Я раньше регулярно проверял новости на крипто рынке, а теперь смотрю периодически. Это мне нужно, чтобы быть в курсе происходящего.
jr. member
Activity: 146
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Конечно нужно следить. А если есть парочка очень волатильных монет, то и пробовать что-то трейдить понемногу. Гласное разумно подойти к этому вопросу и не слить всё за пару дней.
jr. member
Activity: 294
Я попробовал это совершить, мне было очень тяжело это сделать. Начинаете нервничать, я думаю этим только профессионалы должны заниматься.
member
Activity: 281
Ну как минимум. если эта тема вам интересна, так почему бы не следить за рынком, можно ведь не только судорожно проверять котировки монет, а читать сводки по новым технологиям, законодательству в разных странах, вникать в детали и т.д. Не считаю что это плохо.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Всё зависит от того, какие цели вы преследуете: если вы криптотрейдер, то нужно следить не только ежедневно, но и ежеминутно. Если же вы ходлер, то можно забыть про курсы на долгое время, лучше до 2020 года Smiley
jr. member
Activity: 144
Merit: 4

Если лень следить, поставь друга на напоминалку Grin Или звонок на блокфолио - когда биток будет по 10000 он маякнет тебе. Вот тогда мы тебе и насыпем своих альтов с иксами Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 22
Полгода назад проверял каждый день, потом устал смотреть, как цена моего портфеля постоянно падает и само собой пропало желание следить за ним так часто. Сейчас болтается на одном уровне, надеюсь всё-таки на рост.
Jump to: