Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 117. (Read 40258 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Несколько месяцев не захожу на биржи, берегу свое душевое спокойствие.  Когда рынок очнется, об этом отовсюду затрубят, точно не просплю.А сейчас лучше заняться другими любимыми делами
Если несколько месяцев не заходить не смотреть, то можно пропустить все значимые события таким образом. Я думаю что насчёт нескольких месяцев ты наверное слегка преувеличиваешь.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Несколько месяцев не захожу на биржи, берегу свое душевое спокойствие.  Когда рынок очнется, об этом отовсюду затрубят, точно не просплю.А сейчас лучше заняться другими любимыми делами
full member
Activity: 504
Merit: 109
УЖе нету смысла следить за стоимостью токена, но я выставляю ордера в холд и иногда захожу на биржи для проверки: сработал ли ордер. Еще в 2017 году мог сидеть по пару часов и следить за графиком, но не сейчас.

Лучше использовать средства автоматического оповещения при изменении курса в нужную (или ненужную) сторону. От самоличного наблюдения толку никакого.
member
Activity: 434
Merit: 10
а я иногда все таки залипаю на часик полтора. иногда это помогает заработать дополнительную копеечку, хотя зачастую это пустая трата времени, но пересилить себя не могу ))
full member
Activity: 434
Merit: 100
Отслеживала курсы и ситуацию на рынке каждые полчаса,когда только пришла на рынок. могла часами залипать на графики на бирже Grin
Сейчас хорошо если раз в день блокфолио открою) но вечером всегда читаю сводку новостей за день по крипте
member
Activity: 560
Merit: 11
если смотреть на рынок каждый день, то рано поседеешь =)
несколько раз в неделю заглядываю, потому что интересно как там на фронте, вдруг быки в атаку пошли,
но в целом "играю в долгосрок"
Поседеешь и ослепнеш. Я поначалу смотрел очень часто, потом понял, что только делаю себе нервы. Просто поставил себе в закладки сайт маркеткап и периодически смотрю без фанатизма))
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Каждый день следить за рынком просыпаться и сразу устремляется свой взор в телефон или ноутбук, проверять курсы, И каждый полчаса переставлять ордера - это синдром новичка в крипте) хотя для того кто профессионально занимается внутридневной торговлей может быть это и нормальный сценарий, для тех кто не трейдит каждый день - это слишком утомляет.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
если смотреть на рынок каждый день, то рано поседеешь =)
несколько раз в неделю заглядываю, потому что интересно как там на фронте, вдруг быки в атаку пошли,
но в целом "играю в долгосрок"
member
Activity: 364
quarkchain.io
ну если заниматься трейдингом,так нужно не то что каждый день следить за рынком ,а каждый час как минимум
member
Merit: 15
Обратил внимание на следующее. Если у вас долгосрок, то нет смысла вообще на рынок смотреть - ждите достижения целей спокойно. Если торгуете на пампах - тогда да, вам важно знать, как именно ведет себя рынок и почему. Такое можно понять только через долгие наблюдения.
member
Activity: 392
Может быть смысла в этом нет, и если вы выставили ордера на продолжу на достаточно высоком уровне, то можете вообще спать спокойно. Но для ежедневных трейдеров это конечно нужное дело
member
Activity: 528
Merit: 38
Лично я сейчас не слежу, и так понятно что мы во флэте, вот когда переломим этот тренд, вот тогда и начну снова активно следить за всеми новостями и движениями, сейчас только изредка захожу на коинмаркеткап.
member
Activity: 728
Merit: 17
УЖе нету смысла следить за стоимостью токена, но я выставляю ордера в холд и иногда захожу на биржи для проверки: сработал ли ордер. Еще в 2017 году мог сидеть по пару часов и следить за графиком, но не сейчас.
copper member
Activity: 101
Зачем эта головная боль, каждый день мониторить курс и если что-то не так, за сердце браться, я лично проверяю курс раз в месяц, иногда даже реже, потому что сижу в долгосроке и мне все равно какая сейчас ситуация на рынке.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Ну я каждое утро начинаю с коинмаркеткап, потому что, занимаясь криптовалютами, нужно хотя бы знать актуальную стоимость основных валют. К тому же это очень интересно наблюдать за колебаниями рынка. Дальше смотрю новости, и начинаю делать баунти  Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Флет очень сильно напрягает, постоянно хочется хоть одним глазком посмотреть, вышли из него или еще нет. Отложенные ордера поставить, да и все. Чем больше следишь, тем активно в минус уходишь, обычно.
member
Merit: 15
Все зависит он стратегии , кто ищет информацию близкую к инсайду , кто торгует по графику , кто просто инвестировал и забыл. Но общую картину тренда , думаю стоит отслеживать всем ежедневно.
jr. member
Activity: 546
Конечно имеет смысл каждый день следить за рынком, потому что сию секунду может появиться новость положительная или отрицательная, которая может повлиять на рост или спад рынка или конкретной монеты
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
следить за рынком каждый день может и не стоит. парочку раз в неделю просто необходимо заходить следить за трендами на рыке, следить за новыми проектами, ведь это потенциальная прибыль. так что я считаю раз вложился, следи за своим капиталом.

Каждый день мониторить не стоит, думаю раз два в неделю как раз самое то. Инвестиции вообще стоит рассматривать в долгосрочной перспективе, а если каждый день мониторить то нервы все равно не выдержат большого падения и продашся в минус.
member
Activity: 420
Merit: 12
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
я стараюсь смотреть на то как кончился день и как он начался, при каком объеме и цене, остальное уже можно просчитывать исходя из этого
Jump to: