Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 118. (Read 40258 times)

full member
Activity: 320
Merit: 103
следить за рынком каждый день может и не стоит. парочку раз в неделю просто необходимо заходить следить за трендами на рыке, следить за новыми проектами, ведь это потенциальная прибыль. так что я считаю раз вложился, следи за своим капиталом.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Если ты инвестор, то нету смысла следить за рынком ежедневно и переживать за каждое калебание. Достаточно раз в 2 недели заходить и смотреть свой баланс. А то параноиком можно стать, заходя по 100 раз на блокфолио.

А если инвестиционные шаги у тебя происходят на короткой дистанции?)
На любой дистанции нужно следить за рынком, так как в определенный момент можно пропустить точку ввыхода из актива.
А чтобы не следить - ну это можно только в банк сходить.  Smiley
member
Activity: 126
Merit: 10
Если ты инвестор, то нету смысла следить за рынком ежедневно и переживать за каждое калебание. Достаточно раз в 2 недели заходить и смотреть свой баланс. А то параноиком можно стать, заходя по 100 раз на блокфолио.

А если инвестиционные шаги у тебя происходят на короткой дистанции?)
full member
Activity: 490
Merit: 101
На мой взгляд, стоит следить за рынком криптовалюты каждый день, не важно чем ты занимаешься, ты просто не можешь уже не следить, это уже привычка и очень хорошая, потому как на рынке иногда бывают интересные моменты.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не согласен, что смотрят за рынком только дей-трейдеры. Огромное количество людей уже стали "крипто-нариками", которым постоянно надо следить, что там выросло))
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Тут зависит от активности твоей деятельности, насколько ты часто покупаешь и продаешь… Я например закупился в долгосрок и практически даже не захожу на биржу, чтобы посмотреть какие там цены моих криптомонет, потому что я для себя решил, что мои инвестиции продержатся, как минимум несколько лет, а то и больше…  Я не настроен на быстрый результат, поэтому могу зайти на биржу даже раз в 2-3 недели.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Когда рост был, надо было ежеминутно проверять всю информацию, а потом чтоб не расстраиваться, я вообще раз в неделю мониторила рынок. Все равно все вниз укатилось, практически весь кошелек обесценился
Правильно подметили, что в момент прошлогоднего роста практически все ежедневна и многими часами следили за рынком. Сейчас особых причин делать это нет и всему виной ситуация с рынком - потихоньку катимся куда-то и не видно, когда этот процесс остановится и развернется в другую сторону. Уже надоело как-то....все это. Поэтому захожу с утра - интересуюсь состоянием дел и в зависимости от текущей ситуации (не упал кошелек в стоимости совсем- значит все нормально) - с таким настроением начинаю рабочий день на работе, которая сейчас и кормит.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Имеет смысл следить если ты внутридневной трейдер или свинг-трейдер, если на долгосрок, то просто мониторить периодически дорожную карту и следить за новостями )
member
Activity: 152
Merit: 18
Дело двоякое конечно,но лично я перестал следить за рынком,пока это все похоже на рулетку где можно выйти в + или в минус.Не больше не меньше
full member
Activity: 532
Вообще не имеет смысла следить каждый день за ценой на монеты, разве, что если заниматься скальпингом, то тогда нужно следить каждый час за рынком. Но для инвесторов все проще, купил и забыл.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Если Вы занимаетесь трейдингом, то мониторить рынок приходится постоянно. Если же у Вас портфель из альтов в долгосрок, то думаю достаточно периодически смотреть стоимость битка и будет приблизительное представление обо всей общей ситуации на рынке.
Следить надо постоянно,если вы хотите быть в плюсе. Иногда ситуация меняется не по днях,а по часах.
Так можно и в дурку загреметь. В крипте нет выходных на рынке. Рынок работает 24/7. Каждый день пилиться в графики такая себе затея. Лучше следить за общими трендами
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Мне достаточно следить за общей тенденцией и настроениями на рынке из новостей, при текущей обстановке не вижу смысла пялиться в монитор 24/7.
member
Activity: 364
Merit: 49
Если Вы занимаетесь трейдингом, то мониторить рынок приходится постоянно. Если же у Вас портфель из альтов в долгосрок, то думаю достаточно периодически смотреть стоимость битка и будет приблизительное представление обо всей общей ситуации на рынке.
Следить надо постоянно,если вы хотите быть в плюсе. Иногда ситуация меняется не по днях,а по часах.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Смотря какой ты человек, если ты умеешь контролировать свои эмоции, то нужно мониторит, это необходимо . А если же ты не умеешь контролировать эмоции, то в таком случае для тебя лучше всего холдинг, а то сольешь все свои деньги.
member
Activity: 406
Merit: 11
На рынок надо смотреть каждый день. Хотя бы 1 раз в день если холдишь, ну а если торгуешь, то на рынок надо смотреть и анализировать постоянно. Ведь в каждую минуту может произойти то что даст тебе заработать
member
Activity: 434
Merit: 10
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?

Всё зависит от того в каком качестве ты завязан на крипте : трейдер, инвестор, баунтист. Первым двум -просто необходимо мониторить рынок, баунтисту - по желанию
full member
Activity: 506
я когда начинал вообще долгое время не знал о смс, пока не появились первые монеты, вот тогда уже и пришлось мониторить курс, ситуацию на рынке да и новости от проектов монеты, которые на кошельке для понимания стоит ли держать или сливать их.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Я так делал в самом начале инвестиций, но потом выбрал стратегию на длинный срок и теперь не проверяю каждый день состояние рынка. Если торговать каждый день, то конечно нужно отслеживать малейшие изменения
full member
Activity: 462
Merit: 104
Каждый день контролирую курсы монеток на разных биржах, потому что торгую каждый день и если прозевать момент, то можно недополучить прибыли либо вовсе в минуса уйти.

ну да! все зависит от того, кто ты на крипторынке: держатель токенов до лучших времен, трейдер или случайный покупатель-продавец.И потом мне, например, просто нравится наблюдать за этим рынком. Огорчаюсь, когда красные цифры, радуюсь, когда зеленые, немного покупаю, немного продаю.
Еще могу полдня следить за одной какой-нибудь парой на бирже, как там иногда прыгают цены!
Jump to: