Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 119. (Read 40258 times)

copper member
Activity: 179
Merit: 1
Каждый день контролирую курсы монеток на разных биржах, потому что торгую каждый день и если прозевать момент, то можно недополучить прибыли либо вовсе в минуса уйти.
full member
Activity: 518
Merit: 114
member
Activity: 476
Merit: 10
имеет если вы зарабатываете на перепродаже, если вы просто держите и собираете токены, то следить каждый день смысла нет
Не правда,следить за рынок нужно всегда,у меня был случай когда мне повезло и я увидел что цена одной из моих монет стоила x10. Так что рынок нужно мониторить,но в мерах разумного,хотя бы два раза вдень
При большом количестве разных токенов на кошельке, бывает еще счастье и что-то краткосрочно хорошо растет, как говорится - раз в год и палка стреляет!
member
Activity: 182
Я думаю что есть все таки смысл смотреть за рынком, может не так часто но все таки нужно.
member
Activity: 210
Имеет смысл каждый день читать новости касающие криптовалют, хотя бы раз в день. Если решил инвестировать в криптовалюты, чтобы получать серьезные деньги, то придется напрячься. Таких везунчиков, кто случайно купил и получил х1000, ничтожно мало и глупо полагаться , что всем так повезет. поэтому изучать изучать изучать.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Серьезные новости до нас доходят только спустя день или даже два, поэтому мы  наблюдаем рост или падение и только потом узнаем из-за чего это произошло. При сегодняшней ситуации на рынке ,я думаю каждый день не обязательно, но только если вы не трейдер
full member
Activity: 516
Merit: 105
имеет если вы зарабатываете на перепродаже, если вы просто держите и собираете токены, то следить каждый день смысла нет
Не правда,следить за рынок нужно всегда,у меня был случай когда мне повезло и я увидел что цена одной из моих монет стоила x10. Так что рынок нужно мониторить,но в мерах разумного,хотя бы два раза вдень
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Слежу по инерции каждый день.Разноплановых активов осталось мало,весь остаток вложил в 3 токена,просто тенденция. Есть,конечно на кошеле куча разного шлака(а вдруг?),но уверенности всё меньше.
full member
Activity: 490
Merit: 101
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
jr. member
Activity: 812
 Не имеет, потому что в последний месяц , масштабно,  почти ничего не изменилось. Топчемся на месте.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
На таком рынке вообще щас нефиг делать. Ловить пампы это в небо тыкать, пытаясь угадать. А если уж в просадке сидите, то точно лучше не смотреть, так как лишние телодвижения могут быть ошибочными как показывает практика. Все эти тех анализы все это фигня, которая не работает на крипторынке в текущем его состоянии. Следить нужно баунтистам наверное только для того чтобы слить удачно свою халяву, вот и все.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. Смотря какие цели вы преследуете, если вам не интересен постоянный доход на криптовалюте, то конечно не следите. Желаю всем хорошего дня.

Лично я совсем не слежу за рынком! Этим занимается мой муж и друг. И то они это делают не каждый день,а периодически поглядывают туда!
full member
Activity: 560
Merit: 100
Я бы следил за ним как можно чаще. На данном этапе времени, изменения на рынке могут случится в любое время. Нужно максимально извлекать из этого выгоду.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Лично я совсем не слежу за рынком! Этим занимается мой муж и друг. И то они это делают не каждый день,а периодически поглядывают туда!
full member
Activity: 560
Merit: 100
Я бы следил за ним как можно чаще. На данном этапе времени, изменения на рынке могут случится в любое время. Нужно максимально извлекать из этого выгоду.
jr. member
Activity: 112
Все зависит от того какие цели лично человек преследует при изменениях на рынке. Если он хочет просто холдить то наверное не обязательно каждый день изучать рынок, а если торговать , то это просто необходимо.

Думаю, что в данном случае все же речь идет о длительном ходле. Слышал много историй, когда люди нарочно забывали о своих монетах полученных в баунти в 2016 году и в 2017 выручали за них состояния Grin А не смотришь за ценами - и нервы крепче, и есть шанс не слить все на первых же 2-3 иксах Tongue
да только сейчас так не прокатит. сейчас все на оборот происходит, все следят и ждут первого пампа что бы слить монеты. А те кто держал с начала года уже в минус 90% ушли
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Как по мне, так только, если у тебя действительно есть, что продать в ближайшем будущем. Если же холдить, то проверять пару раз в неделю хватит, думаю.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Я бы советовал следить за ценами токенов, которые у вас имеются, может пойти очень резкий памп, да такой что потом локти кусать будете, или же наоборот дамп, и появится момент купить токены по дешевке, если конечно проект перспективный, ну или перезакупиться.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Все зависит от того какие цели лично человек преследует при изменениях на рынке. Если он хочет просто холдить то наверное не обязательно каждый день изучать рынок, а если торговать , то это просто необходимо.

Думаю, что в данном случае все же речь идет о длительном ходле. Слышал много историй, когда люди нарочно забывали о своих монетах полученных в баунти в 2016 году и в 2017 выручали за них состояния Grin А не смотришь за ценами - и нервы крепче, и есть шанс не слить все на первых же 2-3 иксах Tongue

А еще я слышал, что люди забывали о своих копеечных токенах, а потом происходил свап токенов на свою платформу и свой блокчейн проекта, и по итогу люди теряли состояния)) Может быть за всем рынком и не стоит следить, но следить за тем, что происходит с проектом, в который ты инвестировал, каждый инвестор просто обязан)
Jump to: