Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 120. (Read 40258 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Смотря в какой роли вы зашли в крипту,если вы трейдер вы ни куда не денетесь,а если вы инвестор ,то это вам без надобности.
На сегодняшний день, когда рынок стоит, я с вами соглашусь, что инвестору это без надобности, но при движении на рынке ты хоть инвестор, хоть трейдер, следить за рынком придется.
member
Activity: 392
Merit: 10
Конечно! Чтобы не пропустить рост той монеты, которая имеется в вашем инвестиционном портфеле. Иногда этот рост происходит быстро  и нужно успеть среагировать
member
Activity: 518
Смотря в какой роли вы зашли в крипту,если вы трейдер вы ни куда не денетесь,а если вы инвестор ,то это вам без надобности.
member
Activity: 532
Merit: 25
Я смотрю каждый день, потому что интересно, что же там происходит с моими монетками! Да и все таки жду, когда ж начнется давно обещанная крипто весна. Которой все нет и нет и хз будет ли вообще)
member
Activity: 420
У меня сейчас есть несколько монет, которыми я торгую, и зарабатываю на том, что продаю их по большей цене и покупаю затем по меньшей, и обычно я каждый день смотрю за рынком
ну в данном случае это целесообразно. т.к. получение прибыли требует этого, с другой стороны. если таких монет нет (которые нужно срочно продавать на росте) - нет смысла в впустую тратить время, можно отслеживать общую инфо раз в день по топовым монетам
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Конечно имеет, тем людям кто например занимается Трейдингом, активным трейдингом. Может так быть в текущий момент криптовалюта нужная подскочила на +30% и пока пик есть, или временный памп надо успеть продать по выгодной цене и зафиксировать прибыль, далее ждать когда она снова упадёт до прошлых значений, и опять купить).

2-й контингент людей это собственно Баунти Хантеры, следим за полученными токенами, и как только видим что токен вышел на биржу, сразу успеваем туда чтобы продать. Сразу после выхода на биржу можно успеть продать по хорошей цене, так как потом цена упадёт в минус 3-10 раз.

Любой рынок/брокер/трейдер должен держать руку на пульсе, и всегда видеть текущую ситуацию, чтобы не пропустить нужный момент.

full member
Activity: 1064
Merit: 100
У меня сейчас есть несколько монет, которыми я торгую, и зарабатываю на том, что продаю их по большей цене и покупаю затем по меньшей, и обычно я каждый день смотрю за рынком
member
Activity: 283
Я считаю что следить за рынком конечно нужно нужно но не обязательно каждый день, потому что сейчас он не очень прыгает, но может быть в скором мы это увидим.
смотря какая цель. трейдерам нужно следить не то, что каждый день, по возможности ежеминутно, т.к .это сейчас наиболее прибыльное дело в крипте. тем же кто просто занимается баунти и холдит - просто по возможности для общего понимания рынка
jr. member
Activity: 140
Ну те кто заинтересован как то заработать и хотят что то продать например, те и будут смотреть каждый день, а те у кого ни копейки за душой и смысла нет заглядывать каждыми днями.
full member
Activity: 448
Следить за рынком в любом случае надо, но может только на данный момент не каждый день и то, смотря что вы хотите делать, если трейдингом заниматься, то тут и отрывать не стоит.
member
Activity: 154
За всем рынком не уследишь так как очень много монет уже, но можно для себя определить нужные и следить за ними
full member
Activity: 434
Merit: 122
Сегодня падающий тренд рынка, по-этому не вижу смысла следить за рынком, но ордера конечно должны стоять , для подстраховки
full member
Activity: 448
Все зависит от того какие цели лично человек преследует при изменениях на рынке. Если он хочет просто холдить то наверное не обязательно каждый день изучать рынок, а если торговать , то это просто необходимо.

Думаю, что в данном случае все же речь идет о длительном ходле. Слышал много историй, когда люди нарочно забывали о своих монетах полученных в баунти в 2016 году и в 2017 выручали за них состояния Grin А не смотришь за ценами - и нервы крепче, и есть шанс не слить все на первых же 2-3 иксах Tongue
member
Activity: 490
Все зависит от того какие цели лично человек преследует при изменениях на рынке. Если он хочет просто холдить то наверное не обязательно каждый день изучать рынок, а если торговать , то это просто необходимо. И если ты в курсе всех скачков рынка, то на этом можно очень хорошо заработать и поднять финансы свои.
jr. member
Activity: 238
S.E.D.O.
Не представляю трейдера, который не следил бы за рынком ежедневно. Конечно если крипта для вас это хобби, есть некоторое количество различных монет и продавать сейчас их не собираетесь, в этом случае нет смысла мониторить курсы.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?

Ну если вы не имеете никакого отношение к рынку крипты, то конечно это не имеет особого смысла. Хотя наверняка существуют инвесторы, которые вложили и забыли на много лет. Вот только имеет ли это смысл? Разумеется, это сродни ходьбы по узкому мостику надо рвом с крокодилами, но люди разные. Любой проект может утонуть, инвестор должен иметь возможность перераспределять риски.
member
Activity: 395
следить не имеет  смысла, потому как это неблагодарное дело, следишь день за днем, а потом выключил комп на час, открываешь, а биток вырос в два раза или наоборот Grin вообщем я заметила, что закон подлости выполняется почти всегда на крипте.
member
Activity: 546
Merit: 13
если Вы ходлер, то можно не смотреть каждый день, если Вы трейдер, то смотреть за рынком каждый день обязательно
Согласен с данным утверждением. Холдерам, дабы не щекотать себе нервы, лучше просто вложиться в крипту на спаде и забыть о ей на пару лет. Иначе будет соблазн продать, сделав минимальные иксы, либо продать в убыток.
member
Activity: 504
если Вы ходлер, то можно не смотреть каждый день, если Вы трейдер, то смотреть за рынком каждый день обязательно
member
Activity: 672
Merit: 12
Каждый день смотрю в том или ином формате. Последние пару месяцев совсем не блещут, даже токены с баунти не приходят, сравнивать цены не имеет смысла =\
Jump to: