Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 48. (Read 40252 times)

jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Если ты трейдер, то следить надо, но не столько за рынком, сколько за новостями. А если не хочешь париться, то в долгосрочные вложения переводи и заводи пару-друзей трейдеров, которые новости самые важные расскажут.
Согласен , нужно искать друзей из одной сфере , трейдеров особенно вы просто будете тогда мониторить рынок круглосуточно если работать вместе , и явно можете добиться большого успеха в этом
да это самая верная стратегия. и это не только на криптовалютном рынке, а в любой сфере абсолютно. если командой работать то можно зарабатывать очень хорошие деньги, но как правило это очень сложно реализуемая стратегия. людям очень тяжело объединяться. я состою в одном трейдерском чате и там людям удается хорошо зарабатывать
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Если ты трейдер, то следить надо, но не столько за рынком, сколько за новостями. А если не хочешь париться, то в долгосрочные вложения переводи и заводи пару-друзей трейдеров, которые новости самые важные расскажут.
Согласен , нужно искать друзей из одной сфере , трейдеров особенно вы просто будете тогда мониторить рынок круглосуточно если работать вместе , и явно можете добиться большого успеха в этом
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Естественно имеет в любом случае даже если вы холдер (но необязательно) просто будите в курсе дел по рынку, короче говоря лишним это никогда не будет. Я думаю даже холдеры периодически следят за курсами.
Я коинмаркеткап вообще не выключаю , постоянно в открытых закладках , плюс биржа бинанс постоянно открыта , если люди занимаются коптой и на этом зарабатывают , следить надо постоянно .
member
Activity: 490
Merit: 12
Так что я считаю что нужно не только смотреть за ценой ежедневно,но и просматривать новости по крипте.

Упирается во вовлечённость и активы. Одно дело, если ты трейдер, у тебя есть свободные средства на биржах, тогда, безусловно, надо отслеживать очень многое. Хотя и здесь в разумных пределах, а иначе можно сутками читать и отслеживать курсы сотни монет  Cheesy
Другое дело, если ты уже по уши в монетах, ордера уже расставлены. Тебе уже всё равно, что там где растёт, купить то не на что   Smiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Я последнее время толком не слежу и зря, иногда замечаю моменты которые желательно не пропускать но уже поздно
full member
Activity: 854
Merit: 100
Конечно следить за рынком надо, я вот каждое утро не успел встать уже с телефона все криптодвижения проверил, и пошел пить чай уже с ноутбуком Cheesy
А вообще здесь все очень условно: кому следить, а кому нет, все зависит от твоего намерения и направленности действий Wink
Согласен. Все зависит насколько есть заинтересованность в отслеживании информации. Получении полезности и соответственно возможно и прибыли. А если так себе то можно и не морочиться само рассосется.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
В любом случае если вы следите за рынком то плохого в этом ничего нет, просто будите в курсе цен, сейчас люди больше времени на соц сети и тому подобное тратят, так что залезть на смс и глянут что к чему не самое плохое занятие Smiley
я например не трейдер да и биткоинов у меня нету,но перестать следить за рынком криптовалют я не могу перестать следить,хоть на коинмаркет хоть раз в день но зайду
С коинмаркетом знакомая ситуация. Хоть и 2018 год немного подубавил интерес к крипте у людей, но я постоянно слежу за рынком.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Думаю лишним не будет, особенно если есть куча всяких монет которые особой ценности не представляют но в перспективе могут подскочить вверх 

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
В любом случае если вы следите за рынком то плохого в этом ничего нет, просто будите в курсе цен, сейчас люди больше времени на соц сети и тому подобное тратят, так что залезть на смс и глянут что к чему не самое плохое занятие Smiley
я например не трейдер да и биткоинов у меня нету,но перестать следить за рынком криптовалют я не могу перестать следить,хоть на коинмаркет хоть раз в день но зайду
jr. member
Activity: 826
Я не понимаю как можно не следить за тем что тебе интересно и где ты зарабатываешь?Ведь крипта настолько волатильная что цены могут изменится  мгновенно.Я подписан на разные телеграмм каналы в которых выходят новости и рекомендации по некоторым монетам,ведь постоянно проходят обновления,запреты,листинги,делистинги,swap,выходят новые интересные проекты,да чего только нет и многое из этого может повлиять на цену монеты.Так что я считаю что нужно не только смотреть за ценой ежедневно,но и просматривать новости по крипте.
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Мне кажется если вы как-то связаны с криптовалютой , то раз в день точно будете заходить на рынок и следить за ним , так как вы этим зарабатываете и вам интересно что происходит на рынке
Просто ради интереса нужно заходить и проверять, что на рынке нового, чтобы быть всегда в курсе последних новостей и что вообще дальше рынок ожидает
jr. member
Activity: 420
Можно алерты выставить на важных уровнях чтобы постоянно не следить...но привычка делать это каждый день уже в крови что называется.Вместе с новостями в мире обязательно посмотрю курсы валют и почитаю о важных событиях которые могут дать движения рынку.

правильно вы говорите следить за курсом это уже привычка и не думаю что она плохая ведь иногда можно успеть вовремя зафиксировать прибыль особенно по монетам которые пампятся
jr. member
Activity: 518
Мне кажется если вы как-то связаны с криптовалютой , то раз в день точно будете заходить на рынок и следить за ним , так как вы этим зарабатываете и вам интересно что происходит на рынке
full member
Activity: 924
Merit: 109
Естественно имеет в любом случае даже если вы холдер (но необязательно) просто будите в курсе дел по рынку, короче говоря лишним это никогда не будет. Я думаю даже холдеры периодически следят за курсами.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Конечно следить за рынком надо, я вот каждое утро не успел встать уже с телефона все криптодвижения проверил, и пошел пить чай уже с ноутбуком Cheesy
А вообще здесь все очень условно: кому следить, а кому нет, все зависит от твоего намерения и направленности действий Wink
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
я знаю что если началась полоса роста то стоит минимум 50% своего добра сливать,именно за этим нужно следить за рынком каждый день,что бы видеть цикличность,с каждым походом на верх мы все больше подходим к отметке в 5500,когда то мы просто закрепимся выше нее и на мой взгляд после этой отметки будет супер поддержка и биток выйдет в район 10к просто на хайпе
full member
Activity: 882
Merit: 101
member
Activity: 336
Merit: 21
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я считаю что стоит следить за всем что происходит в мире криптовалют. Потому что сдесь может все поменятся за считанные минуты.
jr. member
Activity: 420
Можно алерты выставить на важных уровнях чтобы постоянно не следить...но привычка делать это каждый день уже в крови что называется.Вместе с новостями в мире обязательно посмотрю курсы валют и почитаю о важных событиях которые могут дать движения рынку.
Pages:
Jump to: