Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 49. (Read 40252 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Имеет смысл следить за теми монетами которые есть в портфеле и которые хочеться продать или какие нибудь интересные монеты хочеться закупить, по этому курс нужно мониторить постоянно. Это при условии что криптой заниматься серьезно.
jr. member
Activity: 826
Я думаю что смысл есть если ты трейлер. Если нет то и не очень часто нужно следить. Я смотрю раз в неделю и мне этого достаточно.

Даже если не трейдишь, много времени это не занимает
иногда можно поймать  движение и перезакупиться
Следить за рынком стоит хотя бы для того чтоб быть в курсе движения битка,ведь сейчас куда биток туда и весь рынок в целом.Сегодня в очередной раз убедился что вовремя увидев рост монеты и можно  даже сейчас сделать иксы,вот например новая монета MRS c 20 сатош пампанули до 45 сатош и хочешь забирай профит,а если веришь в будущее монеты то уже можно перезакупить по 34 сатоши.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Я не трейдер, но есть монеты заработанные на баунти и аирдропах, считаю пока монеты не слиты, то необходимо следить за проектами и за рынком.
Каждый день следить в том плане что ежечасно заходить и проверять не вырос ли курс по-моему это немного накладно. Гораздо проще если установил себе на телефон к примеру программку которая оповещает сигналом об изменении курса и все - заходишь когда нужно.
member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
следить нужно но не каждый день ,если монета даёт рост то да нужно за неё следить чтоб знать когда продать ,но а когда монета спит нет смысла её будит ,нужно просто наблюдать . Wink
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Я не трейдер, но есть монеты заработанные на баунти и аирдропах, считаю пока монеты не слиты, то необходимо следить за проектами и за рынком.
member
Activity: 490
Merit: 12
Если не хочется пропускать кратковременные пампы по монетам, которые у вас есть, но по какой-то причине не выставлены ордера на продажу, то конечно нужно проверять. Если же всё и так уже настроено и расставлено или у вас только топы, которые если и начнут пампиться, то длительно и все будут кричать "ракета, ракета", то в этом случае, можно раз в месяц поглядывать на курсы  Cheesy
full member
Activity: 700
Merit: 115
если это приносит хорошее настронение тогда да! вот сегодня как приятно смотреть как цены идут вверх,прям хочется поверить в криптовесну!
member
Activity: 588
Merit: 43
Ну вообще конечно нет смысла заходить каждый день. Но на сегодняшний день все так непонятно и интересно, что рука сама тянется открыть биржу. После длительного флета происходит какое-то движение, нужно наблюдать за рынком
member
Activity: 672
Какой бы рынок сейчас не был ,уже дело привычки зайти и посмотреть свой портфель , какие альты просели или подросли, чтобы быть в курсе . Есть несколько монет за которыми слежу постоянно . Активным трейдерам считаю следить за рынком просто необходимо .
member
Activity: 476
Если хочешь чтобы твои активы и твое отреагирование было всегда на уровне и чтобы все твои ордера выставленые всегда были бы в актиуальном состоянии то следить за рынком придется на самом деле. Иначе никак не сможешь чтобы держать руку на пульсе постоянно.
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
следить за рынком каждый день думаю стоит , ведь и амому интересно не начался ли долгожданный рост и для большинства из нас это уже привычка как новости смотреть , тк можно и успеть на памп некоторых монет
Когда рынок каждыми днями одинаков, то как-то становится не очень интересно за ним наблюдать, но Вы правы, что вырабатывается привычка просто зайти и посмотреть положение рынка
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Я думаю что смысл есть если ты трейлер. Если нет то и не очень часто нужно следить. Я смотрю раз в неделю и мне этого достаточно.

иногда можно поймать  движение и перезакупиться
Согласен, лучше быть перестрахованным. И одним глазком все-таки глянуть на состояние рынка. Это точно не навредит.
full member
Activity: 372
Merit: 103

иногда можно поймать  движение и перезакупиться
jr. member
Activity: 420
следить за рынком каждый день думаю стоит , ведь и амому интересно не начался ли долгожданный рост и для большинства из нас это уже привычка как новости смотреть , тк можно и успеть на памп некоторых монет
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
full member
Activity: 372
Когда рынок очень сильно волатильный тогда есть желание следить за ним да и собственно торговать. А вообще все зависит от стратегии каждого из нас
В любом случае должна быть стратегия и умение,
как правило хаотичные сделки могут привести к потере позиции.
full member
Activity: 756
Зайти если раз в день посмотреть на свои плачевные дела, и на биток который почти не двигается со своего места в течении последних месяцев - много времени не нужно для этого, мне вот вполне хватает 10-ти минут в день чтобы вс эту картину обозреть и если что переставить ордера.
member
Activity: 728
если нет никаких монет которые могут попасть под очередной памп тогда и не стоит следить за состоянием рынка каждый день но у большинства это уже вошло в привычку и не думаю что будет хуже от ого что посмотрел на состояние рынка и поведение некоторых монет
hero member
Activity: 938
Merit: 501
На сегодняшнем крипторынке , плюс минус, всё стабильно тихо , можно выставлять желаемые ордера и ждать разворота рынка, если конечно не трейдишь на биржах
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Каждый день следить, никаких нервов не хватит))
А зачем нервничать, даже когда рынок в упадке, если правильно инвестировать в монеты, то все будет нормально, а лично очень редко нервничал из-за криптовалюты
ну это смотря какую сумму инвестируешь в крипту... если достаточно большая тогда и нервов уходит много...
Pages:
Jump to: