Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 50. (Read 40290 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Каждый день следить, никаких нервов не хватит))
А зачем нервничать, даже когда рынок в упадке, если правильно инвестировать в монеты, то все будет нормально, а лично очень редко нервничал из-за криптовалюты
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Каждый день следить, никаких нервов не хватит))
member
Activity: 183
Merit: 10
Когда рынок очень сильно волатильный тогда есть желание следить за ним да и собственно торговать. А вообще все зависит от стратегии каждого из нас
Когда происходят всплески(пампы-дампы) следить придётся неотрывно чуть-ли ни каждую минуту. Иначе всё интересное пройдёт мимо, а то и хуже, уйдёшь в убытки.
В убыток не хотелось бы, поэтому сам очень часто при скачках курса очень внимательно слежу за ситуацией, а так вообщем нет.
member
Activity: 280
Когда рынок очень сильно волатильный тогда есть желание следить за ним да и собственно торговать. А вообще все зависит от стратегии каждого из нас
Когда происходят всплески(пампы-дампы) следить придётся неотрывно чуть-ли ни каждую минуту. Иначе всё интересное пройдёт мимо, а то и хуже, уйдёшь в убытки.
member
Activity: 210
Я стараюсь не смотреть только во время падения рынка. Особенно когда уже ничего не сделаешь. Тогда лучше не тратить твои нервы зря.
Следить возможно на данный момент стоит больше так как можно не успеть хорошо закупиться когда рынок начнет хороший рост.
jr. member
Activity: 266
Я стараюсь не смотреть только во время падения рынка. Особенно когда уже ничего не сделаешь. Тогда лучше не тратить твои нервы зря.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
На данный момент я начинаю все чаще следить за рынком, конечно не так как раньше, но потихоньку начинаю просматривать и знакомиться с новыми проектами, которые вселяют надежду на дальнейшее будущее, но и такое ощущение, что рынок вот-вот должен начать оживать.
member
Activity: 420
Я люблю всё контролировать, поэтому наблюдаю за рынком криптовалюты. Но я и активно торговать стараюсь. Наблюдение как бы является частью торгового процесса
member
Activity: 602
Я думаю, что скорее всего имеет смысл. Но это сугубо моё личное мнение. Потому что, каждая минута может сыграть роль. Просто был опыт.)
member
Activity: 504
jr. member
Activity: 826
Сейчас некоторые монеты показывают неплохие,но кратковременные пампы и на этом можно неплохо заработать.Недавно KIN взлетел и показал почти х3,но ситуация на рынке такая что можно перезакупить через некоторое время гораздо дешевле.Если вы держите монеты,то сейчас есть смысл следить за их стоимостью каждый день,я делаю это в blockfolio.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
следить за состоянием рынка и знать что там происходит каждый день может принести иногда и огромную пользу, ведь новости тоже зачем то смотрим каждый день
Каждый день за всем не стоит следить, всё равно нужно уметь и отдохнуть, особенно когда застой как сейчас, а то так можно и перегореть. 
jr. member
Activity: 560
следить за состоянием рынка и знать что там происходит каждый день может принести иногда и огромную пользу, ведь новости тоже зачем то смотрим каждый день
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Некоторые инвесторы достаточно спокойные. Они могут месяцами не смотреть на свой инвестиционный портфель. Я не отношусь к этим людям, я люблю всё контролировать поэтому проверяю blockfolio каждый день
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Я лично покупаю монеты и продаю часто, поэтому мне необходимо следить за рынком, чтобы вовремя все нужные монеты купить и продать
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Имеет, вон обьемы торгов по битку растут, стадия накопления полным ходом, главное не пропустить начавшегося роста.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Для активного трейдера конечно имеет смысл. А если речь идет о холдерах, то нет. Только нервы себе ушатывать)
Я вот тоже так думаю. В одно время у меня не было монет, но всё равно я смотрел постоянно на рынок.  Хотя никакой пользы от этого я вообще не получал
От этого по началу особенно очень сложно отвыкнуть) В ожидании чуда каждые 10 минут проверяешь котировки и постоянно думаешь об этом. Очень сложно с психологической точки зрения.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
У меня это вообще похоже на плохую привычку. А может быть хорошую. Я постоянно наблюдаю за рынком. Много раз это спасало мой капитал от убытков.

считаю что эта хорошая привычка должна всегда присутствовать тем более сейчас ведь при отслеживании рынка можно не только увеличить свой капитал но и приобрести на падении очень перспективные монеты , хуже от того что на пару минут заглянул в коинмаркеткап точно не будет

Давно перестал смотреть в коинмаркете. Если контролировать определенный актив то лучше контролировать его на той бирже где он лучше всего торгуется. Коинмаркет показывать сугубо усредненную инфу. Ну а сели ты долгосрочный холдер, то и каждый день нет смысла следить
member
Activity: 728
У меня это вообще похоже на плохую привычку. А может быть хорошую. Я постоянно наблюдаю за рынком. Много раз это спасало мой капитал от убытков.

считаю что эта хорошая привычка должна всегда присутствовать тем более сейчас ведь при отслеживании рынка можно не только увеличить свой капитал но и приобрести на падении очень перспективные монеты , хуже от того что на пару минут заглянул в коинмаркеткап точно не будет
member
Activity: 406
Для активного трейдера конечно имеет смысл. А если речь идет о холдерах, то нет. Только нервы себе ушатывать)
Я вот тоже так думаю. В одно время у меня не было монет, но всё равно я смотрел постоянно на рынок.  Хотя никакой пользы от этого я вообще не получал
Pages:
Jump to: