Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 203. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Меня в крипте держит осознание того, что крипта уже никуда не денется, дальше будет только больше и лучше и лично я собираюсь на следующей волне хайпа прокатиться.

Я вот на самом деле тоже так думаю. Сначала над ней смеялись, потом называли пузырем. Но люди абсолютно не хотят разбираться в чем то новым и сложным для них. Меня в свое время сюда привлекло то, что это какое-то новое явление, а сейчас я вижу, что человечеству уже никуда отсюда не деться.

ну кто давно в теме, те знают, что взлет, конечно, будет. раз в год ли два он бывает. если уж блокчейн начали принимать, то и крипта никуда не денется.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Меня в крипте держит осознание того, что крипта уже никуда не денется, дальше будет только больше и лучше и лично я собираюсь на следующей волне хайпа прокатиться.

Я вот на самом деле тоже так думаю. Сначала над ней смеялись, потом называли пузырем. Но люди абсолютно не хотят разбираться в чем то новым и сложным для них. Меня в свое время сюда привлекло то, что это какое-то новое явление, а сейчас я вижу, что человечеству уже никуда отсюда не деться.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
большинство людей тут держит тот факт, что они втарились как хомяки на хаях и сейчас ждут роста, чтобы продать хотя бы в ноль)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
Основная причина это те кто в сильном минусе-хотя бы выйти в "0", ну а те кто зашёл недавно - покупают,в надежде стать миллионерами...и таких к сожалению большинство.
Те кто думают головой,соблюдают риск/мани менеджмент-зарабатывают и на падающем рынке.
Так все когда то заходили чтобы стать миллионерами) На самом деле, сейчас все попроще, чем те же 2 года назад, сейчас инфы очень много, иди и изучай.
jr. member
Activity: 280
Основная причина это те кто в сильном минусе-хотя бы выйти в "0", ну а те кто зашёл недавно - покупают,в надежде стать миллионерами...и таких к сожалению большинство.
Те кто думают головой,соблюдают риск/мани менеджмент-зарабатывают и на падающем рынке.
member
Activity: 336
Merit: 41
на рынке криптовалюты меня держит возможность заработка. думаю нас тут таких большинство
Так просто многие вложились в биткоин и ждут его роста, но можно же зарабатывать и другими способами на рынке криптовалют
естественно можно, но те, кто вложился как минимум хотят отбить вложенные средства, т.к. минус у большинства хороший(( + можно пользоваться моментом и зарабатывать себе монеты на будущее.
member
Activity: 322
Merit: 15
В основном, в данный момент, по инерции. Сложив всю потерянную потенциальную выгоду), многие уже бы ушли в фиат и бросили это дело. Но я решил все-таки посмотреть что будет дальше, вдруг подвернется удача, как кому-то в 2013-2014 года, получив тот же риппл и захолдив его))))
member
Activity: 210
Merit: 10
на рынке криптовалюты меня держит возможность заработка. думаю нас тут таких большинство
Так просто многие вложились в биткоин и ждут его роста, но можно же зарабатывать и другими способами на рынке криптовалют
jr. member
Activity: 69
вы совершенно правы. рынок сейчас очень сильно снизился и это значит что на нем можно будет заработать еще больше, если вкладывать деньги прямо сейчас. Думаю рост будет в этот раз плавнее чем он был в прошлом году
full member
Activity: 574
Merit: 101
jr. member
Activity: 280
Да что паниковать...многие за последнее время видят только падения, а потому уже иммунитет выработался на разного рода переживания и панику.
В бесконечность и далее...)
member
Activity: 446
Это направление инвестиций мне интересно, и как бы на рынке не были в этом году плачевны дела, смысла паниковать я не вижу. Крипта для меня - это как клуб по интересам.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас конечно ситуация на рынке оптимизма не вселяет, но сейчас главное не паниковать и не сливать крипту особенно если выходит в минус. Крипта как явление уже состоялась и пока мы только в начале пути.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Ничего не держит и не держало. Крипта по сути змануха для таких как мы, простой роботяга тоже мечтает красиво жить, и крипта дала такую надежду. Это всем доступно, никем не облагается и не регулируется, в этом и вся соль. Ждать сейчас смысла нет, шанс был в 2017, кто дотянет до 23-25 получит второй шанс. Не ждите ничего пока, так проще, гоняем баунтюхи пока они есть и курим в сторонке.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Да ничего особо и не держит. Есть время на работе посидеть потыкать баунти часок-другой в день. Почему бы и нет. Зато лишние копейки всегда можно снять - выручают иногда)) В целом на крипту не рассчитываю вообще, считаю, что её время недолгое прошло.
Крипту каждый год хоронят и каждый год идут новые пампы. Именно на тех, кто потерял веру рынок и зарабатывает
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Только вера держит в будущие пампы
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сейчас, наверно ,про заработок неактуально говорить , а вот быть в теме и идти в ногу со временем, учитывая что тема криптовалюты на каждом шагу.
jr. member
Activity: 574
Да ничего особо и не держит. Есть время на работе посидеть потыкать баунти часок-другой в день. Почему бы и нет. Зато лишние копейки всегда можно снять - выручают иногда)) В целом на крипту не рассчитываю вообще, считаю, что её время недолгое прошло.
member
Activity: 378
ELONCITY
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Честно говоря мне эта игра перестает нравится, у меня уже нет желания продолжать работать на вновь и вновь пробивающем дно рынке и я потерял в этом году больше 90% своего портфеля, поэтому я снизил свою активность в баунти кампаниях до минимума и вернулся в реальный мир из сюрреалистичного криптовалютного к друзьям, семье, самообразованию. Если рынок оживет после БАККТ то и я вернусь ну а если так и дальше будет стагнировать ну значит потрачу свое время с большей пользой.

Несмотря на полученные финансовые потери из-за проведенной глубокой коррекции. Но меня поддерживает надежда на возвращение рынка альтернативных валют на прежние позиции. И значит рост будет вновь.
Jump to: