Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 202. (Read 190693 times)

full member
Activity: 1736
Merit: 138
Все хотят заработать иксы, и это держит многих. Каждый нисходящий тренд понижает крипту все больше и больше и это всех огорчает. Теперь лучше до конца ждать роста.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Я сижу жду повторения истории 2017г. Рано или поздно памп случится, вопрос только через сколько лет. Да и какие-то проекты все-равно будут пампятся, хочу быть в курсе новостей.
действительно привычка уже делает свое дело, ну и ожидание прибыли никто не отменял, надежда, что все-таки токены проектов оживут и порадуют)
full member
Activity: 476
Merit: 100
Нас всех здесь держит одна причина - это заработать денег. Я верю что ситуация наладится. Однако произойдет это как минимум через год поэтому я здесь надолго!
Да что может держать, у всех одна и та же причина, нельзя уйти при таких курсах, потому-что потери будут большие, остается только ждать.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я сижу жду повторения истории 2017г. Рано или поздно памп случится, вопрос только через сколько лет. Да и какие-то проекты все-равно будут пампятся, хочу быть в курсе новостей.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Возможность докупать делевеющие активы почти задарма. Это все временно. А то что будет памп это данность. Единственное остаётся вопрос сколько терпеть. Я готова ждать очень долго.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Больше всего держит уверенность в том что всё скоро изменится и начнётся восходящий тренд. Пока всё падает, появляется хорошая возможность для закупки по самым дешевым ценам. Для того чтобы хоронить этот рынок нет никаких предпосылок на мой взгляд.

Уверенность это очень хорошо конечно. Тут весь вопрос в том, насколько ее хватит. У многих уже нервы сдают, чем и пользуются жирные коты с большими деньгами.

Это да. Коррекция затянулась. Желание слить остатки и забыть посещает всё чаще. Непонятно, насколько всё затянется.
Тут несколько вариантов. Или взять и все продать и пока забыть про рынок крипты или дальше верить и держаться до последнего, а если веры еще предостаточно как и денег, то дальше закупать и усредняться, но надо быть готовым что усреднять можно долго и месяцы и пару лет
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
меня, наверное как и многих тут держит веера во всеобъемлющий памп, который рано или поздно все равно должен произойти. и не хочется упустить этот момент, успеть продать свои копейки по более или менее привлекательным ценам))
full member
Activity: 437
Merit: 101
Больше всего держит уверенность в том что всё скоро изменится и начнётся восходящий тренд. Пока всё падает, появляется хорошая возможность для закупки по самым дешевым ценам. Для того чтобы хоронить этот рынок нет никаких предпосылок на мой взгляд.

Уверенность это очень хорошо конечно. Тут весь вопрос в том, насколько ее хватит. У многих уже нервы сдают, чем и пользуются жирные коты с большими деньгами.

Это да. Коррекция затянулась. Желание слить остатки и забыть посещает всё чаще. Непонятно, насколько всё затянется.
member
Activity: 140
Merit: 10
Сейчас на рынке держит возможность прикупить хороших монет по низким ценам, некоторые проседают так низко, что желание их купить становится слишком сильным. Как и большинство, считаю что этот кризис временный.
Думаю это держит людей, которые уже на рынке криптовалют не первый год, ещё многих держит желание отбить свои потеряные деньги
member
Activity: 392
Merit: 12
Меня лично держит то что весь мой деп в глубокой просадке, так что остается следить за ситуацией, верить в разворот рынка, и через пару лет молиться чтобы деп хотябы вернулся к безубытку.
Ну если вы заходили на хаях, чё молиться то тут, ноги в руки и айда пошёл работать-крипту-получать, ну или докидывать и усреднятся.
Зашёл на хаях это не смертельно
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Меня лично держит то что весь мой деп в глубокой просадке, так что остается следить за ситуацией, верить в разворот рынка, и через пару лет молиться чтобы деп хотябы вернулся к безубытку.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Сейчас на рынке держит возможность прикупить хороших монет по низким ценам, некоторые проседают так низко, что желание их купить становится слишком сильным. Как и большинство, считаю что этот кризис временный.
full member
Activity: 546
Merit: 112
тот баланс который остался сейчас,он уже особо ничего не изменит если выводить в фиат,но все еще есть маленькая надежда на рост
member
Activity: 266
на рынке криптовалюты меня держит возможность заработка. думаю нас тут таких большинство
Так просто многие вложились в биткоин и ждут его роста, но можно же зарабатывать и другими способами на рынке криптовалют
можно, но вкладывались ведь в основном не при курсе 6000$, а гораздо выше, вот и ждут роста, чтоб хоть как-то зафиксировать прибыль, а сейчас вывести по 6к, чтоб перенаправить в другое русло крипты и поменять стратегию - залог получения убытков
member
Activity: 182
Меня держит на этом рынке несколько факторов это отбить потерянные деньги и в перспективе заработать на будущем пампе, только не понятно когда это произойдёт
Считаю лучше не ждать пампа, а выбрать хорошую и перспективную монеты на месяц, которая будет расти и минимум сможет дать 2 икса
sr. member
Merit: 250
Меня держит на этом рынке несколько факторов это отбить потерянные деньги и в перспективе заработать на будущем пампе, только не понятно когда это произойдёт
full member
Activity: 532
Merit: 101
большинство людей тут держит тот факт, что они втарились как хомяки на хаях и сейчас ждут роста, чтобы продать хотя бы в ноль)
Или баунтисты которые заработали свои токены и ждут когда они вырастут хотя бы до цен ИКо .
sr. member
Merit: 302

full member
Activity: 350
Merit: 100
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
ну кто давно в теме, те знают, что взлет, конечно, будет. раз в год ли два он бывает. если уж блокчейн начали принимать, то и крипта никуда не денется.

Согласен с вами. Всегда бывают росты и падения. Единственно определенной цикличности нет, мы же не знаем, что например зимой будет рост, а летом будем падать, так бы было все совсем просто. В крипте есть некий элемент непредсказуемости. Но я тоже думаю, что рост и хороший еще будет, и тоже жду его.
Jump to: