Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 204. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Честно говоря мне эта игра перестает нравится, у меня уже нет желания продолжать работать на вновь и вновь пробивающем дно рынке и я потерял в этом году больше 90% своего портфеля, поэтому я снизил свою активность в баунти кампаниях до минимума и вернулся в реальный мир из сюрреалистичного криптовалютного к друзьям, семье, самообразованию. Если рынок оживет после БАККТ то и я вернусь ну а если так и дальше будет стагнировать ну значит потрачу свое время с большей пользой.
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Меня держит здесь бешенная волатильность и мне все равно куда движется рынок вверх или вниз. Есть динамика, значит и будет и заработок. Но боюсь эта лавка может закрыться уже в следующем году.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Думаю , криптовалюта, в будущем ,будет внедрена в обыденную жизнь , по-этому всегда нужно быть готовым к изменениям.
member
Activity: 336
Merit: 10
Всё-таки я еще верю в то, что рынок криптовалюты пойдет вверх ее сможет принести долгожданную прибыль.  Наверное это и держит
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Меня лично держит то, что, собственно говоря и привело меня сюда. Заработок и еще раз заработок. Плюс я так привык тут работать, что процесс приносит мне удовольствие
В этом году я бы поспорил на счёт заработка ( Grin), но прошедшие года было намного приятнее работать, тогда, так сказать, хоть что-то можно было подзаработать даже в самые плохи времена на рынке, но этот год провальный.

Да действительно, этот год совершенно не удачный в смысле зарабатывания крипты. Я заработал в этом году не так много, как планировал, но все равно жить можно. А надежда на хорошее осталась.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Держит возможность легкого заработка, когда тебе не нужно идти на завод и пахать там 12 часов за 250 баксов. Здесь делаешь всего пару кликов и 100 баксов в кармане.
member
Activity: 504
Вообще рынок криптовалюты очень волатилен, и это при должном опыте и знаниях даёт очень хороший доход.  Но нужно сильно усердно работать
full member
Activity: 421
Merit: 100
Меня лично держит то, что, собственно говоря и привело меня сюда. Заработок и еще раз заработок. Плюс я так привык тут работать, что процесс приносит мне удовольствие
В этом году я бы поспорил на счёт заработка ( Grin), но прошедшие года было намного приятнее работать, тогда, так сказать, хоть что-то можно было подзаработать даже в самые плохи времена на рынке, но этот год провальный.
full member
Activity: 504
Merit: 104
jr. member
Activity: 210
Лично меня на этом рынке ничего не держит, так как я не вкладывал в него денежные средства. В данный момент просто наблюдаю за развитием событий, и то тогда, когда есть на это свободное время. 
jr. member
Activity: 560
Думаю что большинство кто остался на криптовалютном рынке до сих пор научились тут зарабатывать несмотря на его падение поэтому их наверное и держит тут возможность заработка тем более что все понимают что уже совсем скоро начнется рост.
member
Activity: 364
У некоторых людей присутствует только желание отбить свои убытки. Но к сожалению, с таким настроением обычно люди только влазят в новые убытки
member
Activity: 154
Мне хочется вернуть то что вложил как минимум это меня очень держит, а потом если попрет то может быть буду и дальше заниматься.
member
Activity: 364
В первую очередь рынок криптовалюты всё также дает нам хороший способ заработка. Правда не каждый человек может этим способом воспользоваться
member
Activity: 742
Merit: 13
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Желание отбить свои вложенные это естественное желание для любого инвестора, также мне интересна сама технология блокчейн, ну и конечно возможности для заработка на этом спекулятивном рынке)

На самом деле очень многое в этой ситуации зависит от типажа Человека... Один забьет на крипту после таких потерь, а другой, что называется "что не убивает - делает нас сильнее". Wink
member
Activity: 392
Merit: 11
Возможность закупиться на низах и верить, что это были действительно низы  Grin А потом только наблюдать за ростом портфеля и проводить тренинги, какой ты крутой инвестор Smiley
мне кажется сейчас на таком рынке вообще очень сложно показывать реально, что ты крутой трейдер, даже самые опытные и прошаренные очень часто терпят неудачи, но это очень легко делать на растущем рынке
full member
Activity: 462
Merit: 103
Возможность закупиться на низах и верить, что это были действительно низы  Grin А потом только наблюдать за ростом портфеля и проводить тренинги, какой ты крутой инвестор Smiley
member
Activity: 266
мне кажется что сейчас идет проверка на настоящего "инвестора" и "криптовалютчика". Те кто знаком с криптовалютой недавно - устраивают панику. Те. кто уже несколько лет инвестируют понимают, что через некоторое время все равно будет рост.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Вера в то, что за технологией блокчейн будущее. И надежда на то, что рынок в скором времени пойдет вверх и можно будет заработать известно, что всеми движет лишь деньги и возможность заработать на криптовалюте.
Вот видите, как минимум 95% людей в крипте держит только то, что можно заработать быстрые (лёгкие) деньги, при этом физически не работая (да и иногда умственно тоже, так как нужны малейшие навыки владения ПК), и им глубоко пофиг на развитие блокчейна.
member
Activity: 434
Merit: 19
А Вам как все это?))

Хм...интерес к рынку в каком плане? Вы трейдер? Или разработчик/основатель проектов (ICO)? Или как подавляющее большинство здесь сейчас - просто баунтист/начинающий "инвестор"? Вау-эффект закончился, всем стали ясны перспективы и ниша (весьма узкая) использования блокчейна, очередной революции на пути к светлому будущему не случилось, пирамида схлопнулась. Ранние адепты слили свои созданные (форкнутые) монеты (исключая Сатоши, но там дело темное, был/жив ли он) и загорают на Мальдивах (некоторые - на своих собственных) (или ужираются водярой в "снегах сибири" - на вкус и цвет). В реально полезные проекты сейчас ни пробиться ни баунтисту ни инвестору...
Jump to: