Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 40. (Read 31290 times)

full member
Activity: 494
Merit: 100
ребят да что вы вцепились в бакт или в какие то новости,то ждали етф,теперь бакт, если люди не заходят входить нечего не поможет
member
Activity: 168
Merit: 10
Разворот рынка можно ждать, но только после Bakkt или каких-нибудь прорывных новостей, а этот год очень удивителен по настроениям на рынке, и что будет перед Новым Годом или после не известно рядовым пользователям данного форума, остается только лишь предполагать
member
Activity: 476
Каких то особенных изменений не жду, просто может быть небольшой отскок от последнего падения. Ближайший возможный позитив для рынка крипты это запуск фьючерсов Насдак и комиссия, которая бесконечно откладывается, но все это в будущем году.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Ну мне кажется новогоднего чуда не стоит ждать. В этом диапазоне и будем жить до конца января. А там уже решится все. Это год был не очень для криптовалютного мира. Надеюсь следующий год будет противоположным.

У меня все таки теплится небольшая надежда что декабрь принесет традиционный всплеск на рынке. Так уж повелось что в декабре доллар падает а фонда, фиат растет. Крипта тоже традиционно последние три года росла.Не знаю с чем это связано. Рассчитываю что  повторится рост
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Посмотрим как будет, на рынке крипты можно долго заниматься вангованием, но в итоге все пойдет по другому сценарию.
member
Activity: 504
Я не жду каких-то сильных изменений к Новому Году, потому что рынок обычно в это время вообще неинтересен для многих людей
member
Activity: 546
Ну мне кажется новогоднего чуда не стоит ждать. В этом диапазоне и будем жить до конца января. А там уже решится все. Это год был не очень для криптовалютного мира. Надеюсь следующий год будет противоположным.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
я считаю рост будет перед новым годом, но не большой, такого подъёма как в 2017-2018 уже точно не будет, но роста до 9к я думаю можно рассчитывать.
Никто не обещал что будет легко, нужно терпеливо ждать
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Падение наблюдается по моему не только перед новым годом а и весь календарный год. А сейчас как раз наоборот пошла небольшая коррекция вверх. Как по мне так это не совсем верное утверждение.
коррекция может и есть, только скорее это очередная волна до очередного отката вниз.. такие колебания скорее будут весь декабрь и итоги года будем подводить с минусами.
member
Activity: 364
Merit: 12
Падение наблюдается по моему не только перед новым годом а и весь календарный год. А сейчас как раз наоборот пошла небольшая коррекция вверх. Как по мне так это не совсем верное утверждение.
full member
Activity: 476
Merit: 105
я не верю, что в этом году после падения битка и всего рынка в декабре будет разворот, ничего абсолютно на это не указывает, и даже если сильно захотеть и сильно постараться, даже если сейчас запустить какие-то мега-положительные новости, рынок не поднимется так просто, тут восстановление будет продолжительное и постепенное

Мне кажется, что не для того так сильно давят вниз, что бы просто взять и в один день все развернуть Smiley На самом деле этих новостей валом, вот только не работают они так, как нужно. Рынок медвежий и чудесно отрабатывают плохие новости очередным провалом. Хорошие новости работают только на росте.
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
я не верю, что в этом году после падения битка и всего рынка в декабре будет разворот, ничего абсолютно на это не указывает, и даже если сильно захотеть и сильно постараться, даже если сейчас запустить какие-то мега-положительные новости, рынок не поднимется так просто, тут восстановление будет продолжительное и постепенное
Да тут Вы правы за несколько прошлых лет в ноябре не было таких сильных просадок. Можно только понадеяться, что в этом году будет рост.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
hero member
Activity: 938
Merit: 501
В целом крипторынок будет терять в капитализации, киты уже не в силах развернуть его, возможно пропампят топовые альткоины  для очередной стрижки.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Я думаю что ничего хорошего перед Новым Годом нас не ждёт. Особенно ничего хорошего в январе не будет, потому что это период каникул и отпусков

В прошлом периоде каникул и отпусков можно было наблюдать лютейший памп рынка, который не факт, что мы увидим в ближайшие несколько лет. У больших денег нет отпусков.
Можно я пошучу про диванных аналитиков, которые на каникулах зарабатывают себе на обеды? Cheesy Вообще кто знает как будет в этом году,   если у рынка начнется зеленая полоса перед нг это не обязательно будет связанно с прошлым годом, так звезды сложились и все.
member
Activity: 308
В этом году многие думаю что будет рост на новый год, но я думаю что всё будет наоборот так как киты хотят уронить цену для максимально выгодного входа и пока они будут тормозить рынок всеми силами.
что сейчас и происходит, знать бы что для них "максимально выгодная цена"(( для надежд на рост есть еще месяц, но по факту он нам ничего хорошего не обещает((
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
а я не думаю, что что-то сильно изменится в плане цены, скорее всего прийдется ждать 2020 года, когда произойдет уполовинивание награды майнерам.так что крепимся ребята)
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
тут что то действительно странное происходит,бешенные транзакции битков идут перед новым годом,хоть бы хедж фонды не покинули рынок
full member
Activity: 395
Я думаю что ничего хорошего перед Новым Годом нас не ждёт. Особенно ничего хорошего в январе не будет, потому что это период каникул и отпусков

В прошлом периоде каникул и отпусков можно было наблюдать лютейший памп рынка, который не факт, что мы увидим в ближайшие несколько лет. У больших денег нет отпусков.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Smiley Похоже что и в этом году рынок пойдет вверх перед Новым годом.
Не исключаю такого развития событий - особенно на фоне падений последнего месяца и выход из крутого пике - тоже можно будет считать ростов. Хотя топчется на месте и как такового роста и нет.
Pages:
Jump to: