Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 41. (Read 31290 times)

member
Activity: 728
Merit: 13
Слив вполне может произойти-но наверно не в таком уже обьеме ,как в прошлом году.
Да собственно говоря-сливать уже нечего-всё уже слили что можно.
Если биток и был искусственной манипуляцией-то закуп вполне возможен,чтобы вернуть убытки.Да,такой вот парадокс-впрочем чего гадать?Уже и недолго ждать-сами всё увидим.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
В этом году многие думаю что будет рост на новый год, но я думаю что всё будет наоборот так как киты хотят уронить цену для максимально выгодного входа и пока они будут тормозить рынок всеми силами.
copper member
Activity: 350
Мне кажется наоборот, все получают годовые бонусы и появляются свободные средства, почему бы и не прикупить крипты? Надеюсь этот год будет таким же.
full member
Activity: 840
Merit: 100
Насколько я помню, именно перед Новым годом как раз таки цена идет вверх, а не вниз. Хотя, многие люди говорят о том что происходит фиксация средств и закрытие финансового года
member
Activity: 448
Merit: 10
Я думаю что ничего хорошего перед Новым Годом нас не ждёт. Особенно ничего хорошего в январе не будет, потому что это период каникул и отпусков
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Забавно что после такого сильного падения, возвращение хотя бы на прежний уровень в 6,5к многие уже посчитают булраном и диким ростом. Любой рынок цикличен, в том числе и криптовалютный, проблема только в том сколько времени этот цикл занимает.
member
Activity: 602
Merit: 12
Никаких колебаний цен лично я не ожидаю. Сливать людям перед НГ просто нечего, все, что можно, уже слили => никаких причин для дальнейшего падения (ну не простого падения на крупных сливах, а именно продажах битка перед НГ как в 2017) не вижу
member
Activity: 364
Merit: 49
а толку от роста, если перед этим биток упал, он просто вернется на прежний уровень, падение которое прошло, было всего лишь встряской перед новым годом.
Это прям как цены в черную пьятницу) не думаю что будет рост ,нет такого предчуствия. Скорее всего весной.
member
Activity: 341
Мне кажется.Какой-то рост перед новым годом должен обязательно быть.Ведь многие захотят подзаработать на подарки.И крупные игроки в том числе.Они и могут пампануть рынок именно перед праздником
member
Activity: 182
Рост то будет, но не такой стремительный, конечно, как в прошлом году. Ну будет биткоин стоить кусков 5-6 и что? Легче будет? Так это и не рост
Я все таки думаю что роста уже в этом году не будет будет только восстановление и колебания.
full member
Activity: 435
Во все предыдущие годы было всегда примерно одно и то же - ближе к новому году был неплохой рост на биткоине, а когда проходил Новый год и приближались рождественские праздники и еще китайский Новый год - то к этим датам всегда приурочивали слив хороший, в этом году будет наверное тоже так.
это уже слишком предсказуемо, мне кажется в этот раз не допустят ситуации которой все ждут, рынок пойдет вопреки всеобщему мнению. а все ожидают рост)
А представьте что и это тоже было просчитано и рынок все-таки пойдёт вверх, потому что все решили что он пойдёт вниз, так как до этого всегда рос, а значит
должно быть всё наоборот ) Туземуна точно не будет, отрастёт до восьми, например и дальше будет флетить неопределённое количество времени.
full member
Activity: 532
Рост то будет, но не такой стремительный, конечно, как в прошлом году. Ну будет биткоин стоить кусков 5-6 и что? Легче будет? Так это и не рост
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Было бы не плохо увидеть рост и фиксануть немного на подарки и стол, а так особой веры нет, что будет серьезный рост до конца года
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Во все предыдущие годы было всегда примерно одно и то же - ближе к новому году был неплохой рост на биткоине, а когда проходил Новый год и приближались рождественские праздники и еще китайский Новый год - то к этим датам всегда приурочивали слив хороший, в этом году будет наверное тоже так.
это уже слишком предсказуемо, мне кажется в этот раз не допустят ситуации которой все ждут, рынок пойдет вопреки всеобщему мнению. а все ожидают рост)
full member
Activity: 560
jr. member
Activity: 112
Думаю в этом году перед НГ существенных движух битка не будет. Так 10-15%. Зато когда этого не будут ждать, будет резкое движение. Например, 20 января. Но куда курс пойдет - не понятно
member
Activity: 518
Думаю до Нового Года цена останется на этом уровне,а после еще больше просядет,пока нет предпосылок к росту и новостной фон нейтральный.
jr. member
Activity: 294
Не надейтесь на чудо под новы год на рынке криптовалюты. Пока такой рынок будет ещё год-полтора.(это моё мнение).
copper member
Activity: 266
Данная закономерность внушает надежду на хороший финал года. Посмотрим конечно, до конца года еще целый месяц, всё может поизойти
member
Activity: 728
Merit: 17
Smiley Похоже что и в этом году рынок пойдет вверх перед Новым годом.
А мне кажется, что ситуация стабилизируется на рынке в начале 2019 года...не думаю, что месяц кардинально исправит сегодняшний рынок.
Что-то я сомневаюсь на хорошую цену зимой 2019 года. Скорее всего ближе к весне должен быть и рост и падение, а потом стабилизация все монет и токенов.
Pages:
Jump to: