Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 42. (Read 31290 times)

member
Activity: 364
Merit: 18
Всех хомяков уже по брили, так, что вполне вероятно, что рынок может и развернуться, сложно конечно угадать, но осталось еще не много, запасаемся терпением и наблюдаем.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Давайте все поверим в чудо скоро Новый год, дед морозы и т.д. Все мечты сбудутся и биток вырастет
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Я думаю в этом году даже прежнего уровня не увидим максимум дойдет до 5000. После нового года возможно пойдем и дальше, все зависит от новостного фона.

Рождественское ралли!!! Кричали американские трейдеры с фондового рынка. И Трамп их услышал. В очередной раз рассказал как он разочаровался в новом главе ФРС. Спустя год,после того как сам одобрил его кандидатуру. Смотрим за руками фокусников. Может 9-10 и не увидем, а 6-7 получится
jr. member
Activity: 238
S.E.D.O.
Согласен, что последний месяц никакого позитива не принесет. Перед новым годом у всех другие заботы и рисковать никто не хочет. Хорошо будет, если еще ниже не пойдем, а то может случится еще одна "распродажа" с целью приобретения фиата на новогодние праздники.
member
Activity: 602
Merit: 10
Лично мне кажется, что до нового года ничего колоссального не будет. Может быть небольшие толчки. А так всё будет колебаться на этом уровне.
full member
Activity: 607
Merit: 103
в этом году все по необычному поэтому возможно и цена пойдет вверх перед новым годом а не как всегда вниз
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Я думаю в этом году даже прежнего уровня не увидим максимум дойдет до 5000. После нового года возможно пойдем и дальше, все зависит от новостного фона.
member
Activity: 70
Smiley Похоже что и в этом году рынок пойдет вверх перед Новым годом.
А мне кажется, что ситуация стабилизируется на рынке в начале 2019 года...не думаю, что месяц кардинально исправит сегодняшний рынок.
full member
Activity: 517
Merit: 101
ну что ж будем надеяться на Деда Мороза, чтобы он разморозил биткоин и рынок чтобы ожил в рождественский сочельник  Cheesy  нужно написать ему в личку Grin
member
Activity: 448
Merit: 37
Ну нормально , на черную пятницу была мощная распродажа и на Новый год , похоже , так же готовится ) Печально , что покупать особо никто не торопится , рынок слишком запуган и мало кто верит в рост . Нужны какие-то фундаментальные перемены/новости , что бы кардинально изменить ситуацию
jr. member
Activity: 378
Merit: 5
К новому году не жду роста, событий не запланировано. А вот в начале следующего там обновление эфира, фьючерсы битка на насдак, BAKT.
member
Activity: 504
Я вполне допускаю рост битка до 6,5к в декабре этого года, но прошлогоднего хайпа не жду. Народ уже вкусил плоды криптовалютного бума и знает чем это всё может закончится. Считаю, что для роста вообще нет предпосылок, так как индустрию намеренно держат "в подвешенном состоянии" (постоянно откладывают ETF). 
jr. member
Activity: 1036
Новый год наступает каждый год, потому и каждый год нужно зарабатывать на подарки самому себе и своим близким. Повторения "зелёного декабря" прошлого года я совсем не ожидаю - это было больше похоже на исключение из правил. Впрочем, рост до 6-8к вполне себе возможен.
member
Activity: 126
Smiley Похоже что и в этом году рынок пойдет вверх перед Новым годом.
А мне кажется, что нормальный рост мы уже увидим в начале следующего года.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Обычно перед новым годом на инвестиционных рынках наблюдаются просадки. Люди фиксят прибыли и убытки, выходят в фипт для предпрпздничного шопинга.
member
Activity: 252
Merit: 13
Дна и не достигнем вон аналитики в голос кричат что памп надо ждать в июле месяце и думаю они снова угадают как с этими просадками тоже ведь предсказывали
member
Activity: 446
Ещё дна мы не достигли) Будут дальше давить рынок, ещё весну так точно на волнах будем кататься. Да может в дакабре дадут нам немного вздохнуть, подняв цену тысяч до 5, но потом по новой доить народ начнут.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Интересная аналитика, добавлю, что 25 декабря католическое рождество, и для многих этот праздник более значим чем НГ.
full member
Activity: 644
Merit: 100
а толку от роста, если перед этим биток упал, он просто вернется на прежний уровень, падение которое прошло, было всего лишь встряской перед новым годом.
member
Activity: 450
Merit: 11
я думаю что в той или иной степени в этом году ситуация повторится но с учетом цен текущего периода - будет флет или небольшой рост до 5-6 тысяч к новому году и в начале января новое падение до 2 тысяч после чего начнется новый виток консолидации и роста который займет года полтора-два!
Pages:
Jump to: