как работает система траста я раньше не знал и не интересовался. Многие пользователи тоже этого не знали.
Ветку "Аналитика, анализ, прогнозы" я начал читать в середине 2017 года, поэтому с активными пользователями этой ветки я знаком давно. Тем людям, которым я оставил трастовые отзывы - я доверяю, т.е. я совершил бы с ними финансовые сделки, не боясь быть обманутым ими. Ведь на сколько я понимаю, изначально, именно для этого и была придумана система траста, чтобы люди избегали скамеров и лживых личностей. Какая разница сколько дней я потратил, на написание отзывов этим людям. В первую очередь важно, что я им доверяю. мое доверие и мнение пришло не в один день. я читал, наблюдал на протяжении 2,5 лет.
Одни и те же речи: я не знал,я не интересовался.
Но стал DT и вдруг проснулась тяга.
Уже тут всё объясняли до этого,что и как делать,а что не делать. Случай смартпрофита был показательный,как делать не надо.
Но желания учиться на чужих ошибках нету. Значит придётся учиться видимо на своих.
Там выше полистайте,уже кидали топик,где были трастовые войны из-за таких вот приступов массированной отправки отзывов.Ваш случай такой же. А так да,конечно же это мои домыслы.
Да, Ratimov, я почитал топик про трастовые войны.
И понимаю, что вещь это серьезная и нельзя тут наломать дров.
А я призывал к переговорам! Но вместо этого вы навалили мне дитрастов, ничего не обьяснили и выгнали из DT 2. Насколько разумен такой подход ?
Потом пришли Тайкури и Алекс Сэр, люди взвешенные и разьяснили мне некоторые вещи.
Например, рассказали как правильно оформлять отзывы - чтобы и английский перевод был и ссылка.
Я прямо заявляю - система траста вещь сложная, как работает непонятно.
Сейчас определенные знания появились и я (можешь заметить в моем профиле) занялся переделкой своих отзывов, оформляя их в соответствии с рекомендациями Алекса Сэра.
Но отзывов много и процесс это не быстрый. Не все еще отзывы переделал.
Что касается моих коллег (других Лордов Цитадели), то они тоже не очень разобрались как все работает и возможно повторили мои ошибки.
А знаешь почему это произошло?
Потому что с людьми надо разговаривать.
Но опять таки никакого злого умысла в этом нет. Люди просто учатся пользоваться системой траста.
А от вас (людей опытных в этом деле) хотелось бы советов, а не каких - то напрасных слов об абузе системы.
Такого нет - просто люди учатся с ней работать и ошибки неизбежны. Это же система децентрализации - очень важная для форума. Но она сложная.
Будем исправлять и идти дальше !