Угу.
Я понял, спасибо, ваша позиция по этому вопросу для меня полностью ясна.
Если nullius трактует слова icopress както по другому - это проблема самого nullius-а. В конце концов, его можно задистрастить за неадекватность.
Совершенно верно. Я заметил что этот пользователь является тонким ценителем прекрасного и всевозможных литературных оборотов. Поэтому посоветовал ему немного расширить свой кругозор, побыть немного
путешественником. Мне немного непонятно, почему после прослушивания песни у него возникли ассоциации на тему половых отношений. Думаю, это еще раз подчеркивает ранимость души и высокие материи порхающие в душе
путешественника.
А, разве, нельзя? Где-то в правилах форума написано, что изображения нужно сопровождать копирайтами? Может я не прав, так дайте ссылку, где этот момент оговаривается.
Вы невнимательно читаете смысл того что я уже писал много раз. Сам правообладатель запретил публиковать свои фото без соответствующих линков. Возможно он даже не знает о существовании этого форума и его правил, но у него есть свои личные требования к своей цифровой собственности. Для меня лично это понятно. Почему это нет так для вас...
Понимаете в чём дело, вы необоснованно обвинили пользователя в нарушении одного из правил форума. Это гораздо серьёзнее, чем весь этот детский сад со злоупотреблениями трастовой системой, системой меритов и прочими теймосовскими форумными финтифлюшками. Потому что на этом форуме один Закон - Правила форума и эти правила стоят выше траста, мерита, DT1 и т. д. Выше Правил только Теймос.
Нет, не нужно передергивать факты. Это пользователь обвинил меня в использовании каких то надуманных им самим механизмов для того чтобы я имел возможность находится в DT. Он сделал это завуалировано, изображая из себя заботливого борца за справедливость. Про последовавшую за этим вакханалию, включая матерные оскорбления я не буду упоминать.
Я хотел бы услышать от людей, которые являются специалистами в области защиты авторского права или знающие букву закона, является ли постинг тех фото нарушением. Именно таких людей, а не
нуль-быдла перекроившего форум под себя.
Также мне очень интересен ответ модераторов или администрации форума по вопросу постинга цифровой собственности без соответствующих линков и информации правообладателя.
Меня интересует именно данный случай, а не 90% других в виде картинок котиков и собачек нарытых в недрах интернета.