Пусть шьет, что еще остается делать пользователю который:
1. Уличен в плагиате.
2. Направо и налево разбрасывается красным трастом, сам являясь DT2.
3. Считает что в своем персональном блоге линки на автора обязательны, потому как блог могут прикрыть, а для форума и так сойдет.
4. Оперирует что 90% опубликованных фото на форуме также нарушает права собственников, это подходит для его оправдания. Все нарушают, вот так.
Об этом сказочном персонаже я бы даже возможно никогда и не услышал, сферы моих интересов несколько далеки от его творчества. Но он безосновательно намекнул,
я считаю косвенно обвинил меня и другого уважаемого пользователя форума, когда заговорил о каких то накрутках в системе. Я присмотрелся к нему внимательнее и нашел это нарушение, я предупредил что буду наблюдать за ним.
Так вот это мнимый факт псевдо накрутки, когда после введения новой системы DT среди ее членов впервые оказались пользователи русской локали, которые подверглись травле от не менее сказочной мяу-персоны которая в итоге с помпезными проводами покинула форум. Есть логи траст листов, также можно увидеть что
после того как меня избрали в DT и я высказал свое собственное мнение, отличное от группы англоязычных пользователей форума, была организована схема с подключением ноу-нейм аккаунтов, которые не владеют русским языком но каким то чудесным образом начали мне доверять. Через время эта схема дала свои результаты для тех кто ее придумал. Я никогда не обращал внимания на этот факт, тем более каждый может увидеть что я ни разу не использовал своей возможности для публикации моего доверия без референс ссылок.
Я прошу модераторов внимательно анализировать жалобы поступающие на мои посты. Я начал получать сообщения об удалении моих постов.
А теперь я вижу что есть пользователи которые говорят: "Чувак! Это не плагиат!"
Вот плагиат/копипаста с последствиями бана. Сначала навсегда, а потом на 2 месяца и год лишения возможности носить подпись.
I am also interested to try this job i I've been preparing for this purpose VPN and email send you a message and waiting for your reply
Если есть новая редакция правил форума или я что то упустил из виду, я охотно прочту эту информацию.