Ратимов, тебе пора завязывать свою индивидуальность тут показывать. В чипмиксере правильней быть серой мышью, одобрямсом. В разборки не соваться. А то мало-ли что.
Перестань выдавать эгоизм и жадность Ратимова за индивидуальность.
Это не сантименты, это некролог. Но и там есть очень интересная отсылка, если что. Как раз для Фазза.
P.S: Хотел пошутить что не хватает третьего кита для полного набора, чтобы точно заявлять что форум исчезнет (некому держать на своих спинах) и вот заметил что WunderSchwein не заходит уже с начала сентября. Таки да, дела идут плохенько :с
Не удивительно почему столько людей отсюда уходит. Форум уже никак не развивается, вижу что некоторые
сомнительные личности только и делают что выжимают из умирающей клячи побольше меритов и мелочей на свои кошельки в профилях. Как поглядел какой мизер вам отсыпают в кошельках указанных в ваших профилях, аж смешно стало за ваши позорные чипмиксеры
Предагаю шаг номер 1 для спасения форума - необходимо отменить все подписи и мериты, тогда и будет настоящее общение, а не клепание никому не нужных переводов, которые никто не читает. Вот скажите кто-нибудь хоть из одного перевода Ратимова извлек что-нибудь полезное? Я тоже ничего полезного не усвоил для себя из переводов Ратимова, в его статьях я либо это уже знал, либо было неинтересно, скучно и неактуально. Так и не увидел ничего полезного в постах Ратимова, я там увидел только жажду наживы и стремление брать количеством а не качеством. Только не принимайте его красиво обрамленныенные статьи за качественную работу, там вчитвываться надо. Вот у него там статья про браузер Brave есть, и непонятно то ли он хвалит и рекламирует это недобраузер, то ли он его критикует. Вывод один - ему лишь бы написать любую новость и поиметь в этого хайп.