Работает в МРЕО, подрабатывает переводчиком, мальчик или девочка, а какая в попу разница? Чувак просто попутал форумы, там где это норма и там где наказывается. Не буду строить из себя святошу, но владение фотошопом в личных целях и реклама таких действий с целью наживы имхо лежат в разных плоскостях тяжести содеянного.
Я о том, что можно продавать документы, тех, кто согласен на это
Что, тоже бы возмущались по этому поводу, или как? Типа игра в буквоедство, если написано что нет, то пофиг, главное что нет. Нулевая мораль, как в Сингапуре.
Какая мораль, какой Сингапур? То есть вы реально верите в тру стори что находятся пачки дятлов которые согласны на продажу своих сканкопий? По-моему разговор плавно начинает уходить в русло кота и его адвоката. Имхо, для вас 50 оттенков мало, чтобы разглядеть где черное а где белое.
Я думаю, что очень не сложно найти пачку дятлов, которые за пузырь согласятся подписать договор по которому сканы их доков можно перепродавать неограниченное количество раз.
Такой договор ничтожен, то есть не имеет юридической силы, так как законодательство любой юрисдикции запрещает подобную деятельность. Если действовать в обход законодательства, то договор не нужен. Легальный вариант это получить от дятла нотариально заверенную доверенность на заключение договоров от его лица, но при заключении договоров необходимо будет указывать что договор заключается через доверенное лицо, а такого при продаже сканов не происходит. Что здесь обсуждать, когда как минимум одна сторона оказывается обманутой? Если администрация форума не видит ничего зазорного в обмане этой стороны, то хотелось бы увидеть её критерии определения кого обманывать можно.
Кремлебот в перерывах наёбывает хомяков. Брутфорс кошелька до 25 символов в течение 70 дней за 10-15 баксов. Этот клоун ещё и мериты в Политике клянчит.
https://bitcointalksearch.org/user/kruglikov-1261306Брут Паролей к wallet dat. Если пароль больше 25 символов, зря не обращайтесь. Мне не нужен ваш файл а просто "Выкуренный хэш" Как его достать я уже объяснял здесь.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52438168https://github.com/magnumripper/JohnTheRipper/blob/bleeding-jumbo/run/bitcoin2john.pyСкачайте этот файл
Загрузите python на ваш комп.
Поместите bitcoin2john.py файл и ваш кошель в один фолдер.
Откройте cmd и наберите "python bitcoin2john.py wallet.dat"
Это для винды.
Выкуренный хэш будет выглядеть примерно так.
$bitcoin$89$d077a1b6a8d675b7a41d0cd2efaca32a9в69dc1...
Имея такой файл можно попробовать подобрать пароль не имея возможности что нибудь потратить без файла wallet.dat. Цена договорная. Учтите что небольшую часть я беру вперед а остальное через гаранта. Если в течении 70 дней ничего не получится вы получайте ваш аванс обратно минус 10-15 баксов за использование оборудования. В случае успеха, я передаю пароль гаранту, которому вы передаете файл и он высылает вам деньги с кошеля минус 30 процентов моих и его комиссий по договору. Очень прошу с глупыми вопросами не обращаться. Гарант только из списка гарантов форума.
Если кто не понял в чём наёбка, поясняю. Строчные латинские буквы это 26 комбинаций + заглавные буквы ещё 26 комбинаций + цифры 10 комбинаций, то есть 1 символ пароля это 62 комбинации, если не используются другие символы. Пароль из 24 символов это 62 в степени 24 комбинаций, кроме того, биткоин клиент хеширует его 10 000 раз, если мне не изменяет память.