Тогда лично для вас, еще раз по пунктам, насчет заблуждений, обратной стороны и прочего.
Этой мой выбор что мне делать и как жить, ничего криминального я на форуме не совершал, если бы это было так, то уважаемая администрация меня давно бы уже забанила.
В случае криминала вам пришлось бы отвечать по юрисдикции и букве закона, бан от форума это ни о чем.
Другое дело что у шайки пидарастов, из категории DT1 есть некоторые права которыми они зачастую пользуются в своих целях.
То есть ферма была ваша, доки продавали вы, аккаунт тоже, а пидарасы - это шайка пользователей категории DT1? Смелое заявление, но думаю что на уровне патологии
Как часто я это слышу в подобных случаях.
До меня доходила информация что даже лауда здесь торговала аккаунтами, и я не думаю что другие участники в тихую этого не делают.
"До меня доходила информация" и опубликованные против вас факты находятся на разных чашах весов и имеют разную весовую категорию. Плюс вы сами себе скомпрометировали, когда давали объявления о продаже сканов документов и аккаунта.
Что там напишет у себя на аве SPQRCoin мне вообще посрать, его мнение обо мне меня вообще не интересует.
Вы невнимательны. Я говорил о его сигнатуре а не аве.
Вы с чего решили что участие с нескольких аккаунтов в разных баунти является запрещенным? вы вообще кто? Формум не запрещает иметь несколько аккаунтов
Читайте мой пост выше. Форум не запрещает, а пользователи DT и не только могут оставлять свои отзывы другим пользователям. Вы понимаете это. То что после отзыва уровня DT вам будет труднее дальше обманывать баунти хантеров, это уже другая история и к выше написанному отношения не имеет. Как в дополнении моей правоты, вы жили с аналогичными отзывами на этом форуме уже несколько лет, это не мешало вам заниматься здесь своими делами.
тс... вам было бы комфортно если бы я как DT1 участник высказался бы так: "На форуме шайка пидарасов переводчиков, которые используют гугл транслейт и рекламируют всякий скам"? Это к вопросу токсичности, кстати.
тс... тс... если чувствуете или уверены что по отношению к вам на форуме поступили несправедливо, то можете открыть спор в Meta. Можете считать это как совет. Но судя по моему опыту и этой данной ситуации, поддержка авторитетов талка скорее всего будет не на вашей стороне. Если есть желание найти свою правду, пробуйте, короче.