Деньги просто идут по пути наименьшего сопротивления и большей потенциальной прибыли, так что неудивительно если есть что-то более выгодное чем майнинг с имеющимися мощностями у конкретного майнера. Так что переключится не задумываясь, бизнес есть бизнес, и конечно если он не суперидейный и прибыль для него отходит на второй план. Ну да ладно, а то отклоняемся от темы.
Заметили как двойная вершина отрабатывает? Так что о росте в ближайший период я бы не осмелился сказать, только падение, если смотреть в краткосрочном или среднесрочном плане. Я вообще практически не верю в индикаторы и технический анализ, но если бы меня спросили про что чаще всего отрабатывает, то я назвал бы именно двойную вершину. Даже если мы возьмем именно биток и прошлых 2 бычьих цикла, просто суперотработка, сейчас такое происходит в 3-ий раз.
Будут давить чтобы все решили что бычий рынок уже закончен? Рост явно сдерживают, это видно как подкинули новость про выплаты от Мт Gox и цена сразу пошла вниз. Можно дальше следить за новостями, если продолжат подливать негатив, значит биток может выйти с боковика и отправится хорошо вниз, но пока цена не уходит далеко ниже 60к спешить с выводами не стоит.
Вы о двойных вершинах после которых начинался медвежий рынок, думаете что возможно такое что медвежий рынок уже начался?
С МтГоксом новость уже отыграла своё, это даже и падением не назовешь, если бы была паника или киты захотели бы слить на этой новости, то по минус 7-10% за сутки увидели бы, а так пшик. Вообще эта ситуация могла бы запустить тригер на падение, но этого не случилось, я иммею ввиду резкого слития, получается что не так уж быстро все готовы расставаться со своими битками. Может запуск етф приучил людей что есть некий фундамент и сильно боятся и паниковать не стоит как до этого запуска.
Вы имеете ввиду те, которые начинаются с марта?
Получается, что быки два раза долбанулись в 70.000 (плюс минус). И теперь ослабевшие летят вниз, но насколько помню из технического анализа, то действительно мощное падение должно начаться, если цена уйдет ниже центрального уровня поддержки. А у нас это что-то типа 57.000 (примерно).
Не знаю... Я не особо верю в эти фигуры, потому что было что вроде как все условия сбывались, а ожидаемого итога не случалось. Тут верить не верить - дело каждого.
Можно самому придумать веру и слепо поверить в это же, думаю некоторые этим и занимаются, особенно на рынке. Плюс подгоняют новости под главные движения и неважно вверх они идут или вниз.