что-то знакомое, я такое слышал на прошлом буллране от новичков и просто тех кто услышал по новостям о высокой цене биткоина. Ну тут момент в том что люди плохо знакомые с биткоином вспоминают о нем тогда когда он вырос, хотелось бы спросить где все они были когда мы были на низах этой медвежки? Правильно, желания там не было брать никакого, потому что всем казалось что биткоин что-то не серьезное, такой ценой наказывают неверящих или побоявшихся купить. Те кто купил биткоин теперь думаю с какой прибылью выходить, а кто нет - испытывают злость, грусть и что-то еще. Не переживайте, все мы были когда-то новичками и были у нас точно такие же мысли как у вас сейчас
Были те кто сидел и ждал, и были те кто покупал на медвежке, не достаточно только знать о циклах и понимать как все может произойти, нужно еще действовать, выбрать монеты и выбрать время для покупки. Сейчас продавать рано, все только начнется после халвинга, я ожидаю что эта осень будет очень урожайной для крипты, а те кто продадут сейчас может и получат прибыль, но могут упустить гораздо больший профит, но каждый решат сам как для него лучше.
Сейчас скорее реализуется мой прогноз о неудачном штурме 50.000 в долларах США к новому году. Помните, я такое писал? Правда я ванговал это всё к декабрю, а немного сдвинулось на январь, но тем не менее. Если это так, то мы сейчас можем столкнуться с коррекцией, а там и с длительным флетом возможно, которых всех выморозит.
Если обратите внимание на участников рынка, то все ждут положительную движуху, рост. Связывая это всё кто с принятием ETF фондов, кто с событием халвинга, а кто и с тем, и с другим одновременно.
Но всё может быть не так - и мы увидим и падение, и флэт, но не рост. А там, возможно к декабрю 2024 года, будет ещё одна попытка штурма 50.000 долларов США. Возможно тоже, кстати неудачная.
Всё это связано с тем, что игрок на криптовалютном рынке очень часто не ощущает таймфреймы. После сильных движений, ему кажется, что и дальше всё будет так же быстро. Однако всё может быть не так.
Поэтому, я верю, что Bitcoin будет дальше расти. Но ключевой вопрос - когда?!!!