А сколько инфлюенсеры хайпили StartNet. Кричали о том что это революционный токен, и что нужно его брать, даже когда он был не на низах. И я понимаю, что они свято верит в его исключительность, но то что его цена сейчас болтается на низах показывает что сейчас в крипте песня у альтов не долгая - они просто спекуляция.
Не говоря уже про мемки, в которых практический смысл отсутствует, и инвест в них словно гемблинг.
В частности есть один, который орал громче всех, у него 80к подписоты на ютубе. Так вот вчера вышел просто видос у него, я зашел думаю почитаю что в комментах пишут, так так один юзер спросил что с токеном STRK делать который ты сильно шилил, а он ему отвечает что уже продавать, потому что он не выстрелил. Я просто ржал в голос. По сути блоггер хочет заработать бабла на аудитории, и не секрет что криптоблоггеры зарабывают прямо очень дофига за счет проектов которые им заносят и за счет большого количества рефок. Их главная задача удержаться на стуле как можно дольше, тыкая пальцем небо (с вероятностью 50/50). Главное это понимать и иметь свое критическое мышление.
Кстати говоря, сегодня ожидается заседание в FOMC, что может поспособствовать отскоку вверх битка. S&P сча на ATH, а биток нет, если корреляция будет близка, то и боток пойдет дальше, хотя про это трудно сказать, они то коррелируют не совсем.
Круто, я тоже могу быть таким же блоггером, который тыкает пальцем в небо. Ладно это я уже утрирую, он пытался как-то вполне разумно обосновывать - почему STRK имеет преимущества, и звучали они довольно убедительно. Ну и очевидно мой собственный анализ навёл меня на мысль о перспективности, а блоггер лишь укрепил решение инвестировать.
Но прикольно, конечно, так брать и в прыжке переобуваться. Может тогда нужно вообще не рекомендовать, раз ты ... *Нехорошее слово*.
Очередной раз убедился, что инвест в Биток это самое разумное, да и думаю я не один такой, кто кроме Битка (ну и Эфира) уже не хочет и слышать об альтах.
Понятно, что поймать удачу за хвост всем не получится, но точно не стоит хватать всё, что вдруг стало популярным только что.
Любители страты "берём всех мемов по чуть чуть" с Вами бы поспорили