Не говоря уже про мемки, в которых практический смысл отсутствует, и инвест в них словно гемблинг.
Кстати говоря, сегодня ожидается заседание в FOMC, что может поспособствовать отскоку вверх битка. S&P сча на ATH, а биток нет, если корреляция будет близка, то и боток пойдет дальше, хотя про это трудно сказать, они то коррелируют не совсем.
Круто, я тоже могу быть таким же блоггером, который тыкает пальцем в небо. Ладно это я уже утрирую, он пытался как-то вполне разумно обосновывать - почему STRK имеет преимущества, и звучали они довольно убедительно. Ну и очевидно мой собственный анализ навёл меня на мысль о перспективности, а блоггер лишь укрепил решение инвестировать.
Но прикольно, конечно, так брать и в прыжке переобуваться. Может тогда нужно вообще не рекомендовать, раз ты ... *Нехорошее слово*.
Очередной раз убедился, что инвест в Биток это самое разумное, да и думаю я не один такой, кто кроме Битка (ну и Эфира) уже не хочет и слышать об альтах.
А про тарить биток это да, я уже лет 5 назад перестал верить в эти всякие битки 2.0 и прочую шелуху, если не больше.
Ощущение, что каждый из них скорее стремится выдать свое Экспертное Мнение по сводке новостей с форклога. А на превью вставить свою перекошенную в шоке физиономию. Кликбэйты от Бога, конечно ...
Раньше альты делали что-то действительно полезное, ну по крайней мере я так думаю. Всякие ЕОSы, DCR, Лиски, что там ещё было...
Эти монеты казались серьезными, и вносящим что-то реально стоящее в крипту.
А теперь - да, доверие к Битку only. Ну и детищу Витали.