Pages:
Author

Topic: Сколько Вы потеряли этим летом??? - page 12. (Read 4433 times)

full member
Activity: 516
Merit: 105
Практически ничего не потерял, а наоборот закупился, сейчас разница примерно +-5%
Единственное что получилось потерять, так это выплату по баунти Cry Слишком рано решил продать, но в целом я доволен
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
Я лично не потерял, а только приумножил, если интересно делюсь инсайдом : Биржа 50х - лучшая ивестиционная возможность в 2019 году, вот видос в кратце https://youtu.be/B6XmR9RpZS4
Здесь видео с ответами на вопросы https://youtu.be/9527OU89AJQ
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Ни когда не держал ни каких портфелей, ни в 16, ни в 17, ни в 18 и уж тем более в 19. Просто слежу за рынком и вовремя переливаюсь в USD. Может быть по этому не потерял ни чего, бывало только иногда сожаление об "упущенной выгоде" то есть это года не дожал и перелился на уровне ниже, чем можно было. Но зато, потерь нет.
Ну это ты крут конечно. А психологические проблемы не появились на почве постоянных переживаний о упущенной выгоде? Расстройства сна и т.д?

Смешно сказал. Вообще как надо  Grin Суть в том, что вы должны понимать, что людям с неустойчивой психикой, расстройствами сна и так далее не чего делать в мире крипты, иначе будет повторение историй с МММ, когда такие просто выходили в окно. Печально конечно, но изм есть факт. Да и вообще, если психика пошаливает, лучше подлечиться  Wink
hero member
Activity: 784
Merit: 814
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Наверное больше не потеряла, а сколько не заработала этим летом, а ведь много наверное где могла, рынок уже давно не стабилен, поэтому сложно посчитать.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Ну получается что летом потерял весь процент который заработал за полгода на трейдинге, остался лишь при своих, собрался фиксировать но пошел на поводу у крипто..кхм ютьюберов, которые хором квакали про "начало сезона альтов".
Всегда слушай только свою голову, не когда не иди у других на поводу, это золотое правило! А альты обязательно начнут рост, да еще и какой рост, но для этого нужно время!
опасное время настало,альты просто на таких низах а их боятся покупать, а кто то озолотится жутко
Скорее всего альты намеренно топят, да бы побрить всех, как только многие выйдут из альтов в биток, сценарий может поменяться в обратную сторону, некоторые альты очень технологичны и сейчас недооценены!
А может эту сказку придумали сами манипули чтоб всех побрить на альтах.
Они будут лить  альты в ноль а доверчивые граждане покупать веря в сказку.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ни когда не держал ни каких портфелей, ни в 16, ни в 17, ни в 18 и уж тем более в 19. Просто слежу за рынком и вовремя переливаюсь в USD. Может быть по этому не потерял ни чего, бывало только иногда сожаление об "упущенной выгоде" то есть это года не дожал и перелился на уровне ниже, чем можно было. Но зато, потерь нет.
Ну это ты крут конечно. А психологические проблемы не появились на почве постоянных переживаний о упущенной выгоде? Расстройства сна и т.д?
sr. member
Activity: 938
Ну получается что летом потерял весь процент который заработал за полгода на трейдинге, остался лишь при своих, собрался фиксировать но пошел на поводу у крипто..кхм ютьюберов, которые хором квакали про "начало сезона альтов".
Всегда слушай только свою голову, не когда не иди у других на поводу, это золотое правило! А альты обязательно начнут рост, да еще и какой рост, но для этого нужно время!
опасное время настало,альты просто на таких низах а их боятся покупать, а кто то озолотится жутко
Скорее всего альты намеренно топят, да бы побрить всех, как только многие выйдут из альтов в биток, сценарий может поменяться в обратную сторону, некоторые альты очень технологичны и сейчас недооценены!
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
hero member
Activity: 722
Merit: 500
sr. member
Activity: 938
jr. member
Merit: 1
У меня был криптовалютный портфель почти весь в Альткоинах и я вот потерял 3,2 БТС с 4 БТС, что были у меня в начале этого года. А у Вас что??
Альтов тоже прилично, но кое что успел продать во время краткосрочных оживлений, так что я все таки в плюсе.
member
Merit: 11
Даже не хочется считать если чесно.Все альты купленые за биток,тупо продолжают падать.Докупать уже ну битка да и покупать не хочется . Сезон альтов думаю будет но вот у меня сомнения что альты выростут к тем ценам по которых я покупал

С каждым днем возникает все больше сомнений, что альты начнут когда-либо свой рост. На многие сейчас цена ниже чем была зимой. И вряд ли, что это еще предел. Многие как и вы купили альты по высокой цене, а сейчас они и копейки стоят
full member
Activity: 794
Merit: 100
Даже не хочется считать если чесно.Все альты купленые за биток,тупо продолжают падать.Докупать уже ну битка да и покупать не хочется . Сезон альтов думаю будет но вот у меня сомнения что альты выростут к тем ценам по которых я покупал
newbie
Activity: 52
Merit: 0
кстати закупайте трон,завтра аирдроп
newbie
Activity: 52
Merit: 0
весь портфель не считал,1 июля у меня было 82.ооо трон,1  августа у меня стало 92.000 трон,за месяц считаю хороший профит,а в баксах -8оо
full member
Activity: 714
Merit: 101
У меня был криптовалютный портфель почти весь в Альткоинах и я вот потерял 3,2 БТС с 4 БТС, что были у меня в начале этого года. А у Вас что??

На чем так прогорел, если не секрет?
Это могут быть практически все "перспективные альты" всякие AIONы, волны, риплы и т.д. Очень мало альтов которые хотя бы удержали свою стоимость, так что сохранить 0,8 бтс из 4 это не самый плохой результат альткоинхолдера  Grin
member
Activity: 1052
Merit: 31

На чем так прогорел, если не секрет?
hero member
Activity: 784
Merit: 814
а я этим летом, в баксах если на всякий случай посчитать, то востановился. А если в крипте, то и не терял ничего. угадайте какую крипту держал с 17года))
Круто ты конечно... финансово стал независимым?) Я вот потерял даже по даллару, 20-30%. но вот по Биткоину я потерял более 80%.
нет не стал. все впереди, тем более что мне много не надо))). если вдруг стану богатым, займусь социальными благотворительными проектами.

это потому что ты в альтах. вопрос- зачем брал альты, из веры что вырастут в фиате или для перелива в BTC?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
а я этим летом, в баксах если на всякий случай посчитать, то востановился. А если в крипте, то и не терял ничего. угадайте какую крипту держал с 17года))
Круто ты конечно... финансово стал независимым?) Я вот потерял даже по даллару, 20-30%. но вот по Биткоину я потерял более 80%.
Pages:
Jump to: