Pages:
Author

Topic: Сколько Вы потеряли этим летом??? - page 11. (Read 4433 times)

member
Activity: 896
Merit: 17
Сейчас мне кажется у всех худеет портфель альткоинов, и у меня в том числе, последнее время положительных новостей на рынке у альтов не видно, на месте стоят или вниз идут.
member
Activity: 528
Merit: 38
Торгую редко, фиат летом не заводил (вот думаю сейчас что-то докупить по низкой цене). альты в кошельке дешевеют конечно, но можно сказать сижу при своих.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Наверное больше не потеряла, а сколько не заработала этим летом, а ведь много наверное где могла, рынок уже давно не стабилен, поэтому сложно посчитать.
Аналогичная ситуация. На пике не стал фиксироваться, ожидая как всегда дальнейшего роста. Да и пока свои средства просто не вкладываю, уверенности пока нет, а терять и быть в минусе уже совсем надоело.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Вообще я был уже 2 раза пассивным миллионером, первый раз я не смог слить вовремя и не заработал 7 лямов руб, на Stratis был портфель недодержал, а второй раз не смог заработать 1.7 млн руб на BTC2, не успел ввести на биржу чтобы слить, вообще по сути я себя таким идиотом считаю, у меня были шансы заработать а я так пренебрегал этим

Что поделать, бывает. Просто время такое было, все были в эйфории от крипты и каждый верил, что то, что мы видим - это только начало, эти иксы ни что по сравнению с тем, что будет впереди. И так считали практически все. В итоге имеют, то что имеют, ровным счетом ни чего... 8.7 лямов, превратились в пыль. В нашем деле необходимо иметь трезвый расчет, и отбросить жадность. Однако, что уже об этом говорить... то время ушло.
member
Activity: 497
Merit: 77
jr. member
Activity: 210
Альткоины -это жуткие качели , я ничего не потерял , но упущенная выгода примерно в 200 баксов этим летом  имеется. Как то так.
Мне кажется не только альткоины в качелях задействованы, это рынок и пора привыкнуть что-то терять или же наоборот находить.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
У меня был криптовалютный портфель почти весь в Альткоинах и я вот потерял 3,2 БТС с 4 БТС, что были у меня в начале этого года. А у Вас что??

По весне тестил альты, выскочил с небольшим плюсом на отскоке. А вот тест трёхнедельной давности весь этот плюс свёл к нулю. По нулям, короче.
member
Activity: 456
Merit: 33
full member
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Вообще я был уже 2 раза пассивным миллионером, первый раз я не смог слить вовремя и не заработал 7 лямов руб, на Stratis был портфель недодержал, а второй раз не смог заработать 1.7 млн руб на BTC2, не успел ввести на биржу чтобы слить, вообще по сути я себя таким идиотом считаю, у меня были шансы заработать а я так пренебрегал этим
Обалдеть ты конечно рассказ историю. У меня было только 1 млн рублей. Но в портфеле тоже был Стратис и Вейвс еще помню покупал по 3 дол.
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я в основном весной заработал а летом наоборот либо терял либо закупался. Ожидаю что к осени и к Новому Году можно будет фиксить прибыль. Фомо давно уже не страдаю. Фомо это бред. Если расстраиваться каждому пропущенному можно только расшатать нервную систему. Стараюсь относится к рынку спокойно и делать намеченное.
Да, тут Фомо уже многим не по душе и я думаю что нужно смотреть дальше. Нужно инвестировать в реально ценные Альткоины на долгосроке.
full member
Activity: 522
Merit: 101
Я в основном весной заработал а летом наоборот либо терял либо закупался. Ожидаю что к осени и к Новому Году можно будет фиксить прибыль. Фомо давно уже не страдаю. Фомо это бред. Если расстраиваться каждому пропущенному можно только расшатать нервную систему. Стараюсь относится к рынку спокойно и делать намеченное.
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
member
Activity: 497
Merit: 77
Тебе очень повезло, я вот этим летом потерял очень много, в долларовом выражении это 14 000 дол. Я просто в шоке от такого падения цены на Альткоины.
Если не секрет (и простите за бестактность) на какой именно стратегии Вы потеряли такую значительную сумму?
Возможно на такой стратегии:
Действительно очень хорошая идея покупать Альткоины, когда их цена упала в 5-10 раз. Думаю что это будет очень выгодная инвестиция в собственное будущее.

Или на какой-то другой?
Конечно Вы можете не отвечать на такой болезненный вопрос и еще раз простите мою бестактность.
full member
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Альткоины -это жуткие качели , я ничего не потерял , но упущенная выгода примерно в 200 баксов этим летом  имеется. Как то так.
Тебе очень повезло, я вот этим летом потерял очень много, в долларовом выражении это 14 000 дол. Я просто в шоке от такого падения цены на Альткоины.
full member
Activity: 491
Merit: 100
Ну получается что летом потерял весь процент который заработал за полгода на трейдинге, остался лишь при своих, собрался фиксировать но пошел на поводу у крипто..кхм ютьюберов, которые хором квакали про "начало сезона альтов".
Всегда слушай только свою голову, не когда не иди у других на поводу, это золотое правило! А альты обязательно начнут рост, да еще и какой рост, но для этого нужно время!
опасное время настало,альты просто на таких низах а их боятся покупать, а кто то озолотится жутко
Вполне возможно, что и такое будет, что кто-то не смотря на риск, сейчас может совсем на небольшую сумму прикупить приличное количество различных альтов. А потом будет пожинать плоды
Действительно очень хорошая идея покупать Альткоины, когда их цена упала в 5-10 раз. Думаю что это будет очень выгодная инвестиция в собственное будущее.
member
Activity: 210
Merit: 11
Ну получается что летом потерял весь процент который заработал за полгода на трейдинге, остался лишь при своих, собрался фиксировать но пошел на поводу у крипто..кхм ютьюберов, которые хором квакали про "начало сезона альтов".
Всегда слушай только свою голову, не когда не иди у других на поводу, это золотое правило! А альты обязательно начнут рост, да еще и какой рост, но для этого нужно время!
опасное время настало,альты просто на таких низах а их боятся покупать, а кто то озолотится жутко
Вполне возможно, что и такое будет, что кто-то не смотря на риск, сейчас может совсем на небольшую сумму прикупить приличное количество различных альтов. А потом будет пожинать плоды
jr. member
Activity: 812
full member
Activity: 994
Merit: 104
Тут ситуация двуякая, если вливать в альты.. то они могут очень долго не вылезти. Если и покупать, то когда биток 13к сделает. Это альты ушатает в кровь. И тем более даминация будет больше 70%. Вот это самое время для покупок. Но только восстанавливаться они будут очень долго.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Этим летом у меня прибыль превысила убытки . Те альты , что валяются уже больше года на кошельках и за это время потеряли 70-90% своей стоимости свое падение значительно замедлили , да и в долларовом эквиваленте там уже такие суммы , которые ни на что не влияют  Grin А вот торговля биткоином этим летом себя оправдывает и у мне удалось неплохо на ней заработать .
Pages:
Jump to: