Pages:
Author

Topic: Сколько Вы потеряли этим летом??? - page 13. (Read 4433 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
а я этим летом, в баксах если на всякий случай посчитать, то востановился. А если в крипте, то и не терял ничего. угадайте какую крипту держал с 17года))
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Если не продали значит еще не потеряли.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Не считаю, но потеряно в альткоинах не мало. Хотя это компенсируется ростом биткоина. Все-таки правильно говорят диверсификация -это главное, альты укатаны, но биткоин радует.
jr. member
Activity: 245
Merit: 1
У меня был криптовалютный портфель почти весь в Альткоинах и я вот потерял 3,2 БТС с 4 БТС, что были у меня в начале этого года. А у Вас что??

Очень похоже, только я вначале на альтах эти 4btc и заработал  Shocked
full member
Activity: 812
Merit: 106
Ну получается что летом потерял весь процент который заработал за полгода на трейдинге, остался лишь при своих, собрался фиксировать но пошел на поводу у крипто..кхм ютьюберов, которые хором квакали про "начало сезона альтов".
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Честно говоря даже не считал. Но относительно зимы депозит в баксах вырос.При том что я и выводил тоже. В Биткоине в данный момент не считаю сколько есть. Это не имеет большого смысла.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Теоретически потерял где то 500$ Точнее не заработал
member
Activity: 426
Merit: 10
У меня был криптовалютный портфель почти весь в Альткоинах и я вот потерял 3,2 БТС с 4 БТС, что были у меня в начале этого года. А у Вас что??
Pages:
Jump to: