За последнее время Биткойн смог подняться с 16000 до 25000, кто закупался в районе 16к (это период был довольно долгим), тот может зафиксировать сегодня хорошую прибыль Можно часть BTC реализовать ,а часть оставить. Что интересно много кто рекомендовал закупаться на 16к, однако было немало сомнений, с учетом особенной ситуации в мировой экономике на сегодняшний день.
Но вот относительно вопроса, стоит ли закупаться именно сейчас? Скорее нет, чем да. Вполне возможно, что сейчас замануха, а в итоге курс вновь пойдет вниз и побреет сегодняшних энтузиастов, если они, конечно, не на долгосрок закупаются.
бит
Да мы тут все энтузиасты, но и что теперь нам делать?
Банально смотреть на то, как Биткоин топчется на одном месте или все же предпринимать конкретные действия? Например, все решиться на то, чтобы покупать начать с разных уровней. Пусть даже падает, но это следует делать, т.к. потом будет гораздо поздно это реализовать. Не хочется пропустить основное движение и бежать за уходящим поездом.
Тут вопрос в другом, есть ли у вас капитал. Есть ли у вас stable коины, фиатная валюта, чтобы направить её на покупку биткоина? Это на мой взгляд, самый главный вопрос.
Второй вопрос, следующий по главности, это верите ли вы в потенциал биткоина.
Если вы верите в потенциал биткоина, в то что он будет расти в будущем в далёком или недалёком, то вполне логично его покупать.
Третий вопрос, это если для вас важно купить bitcoin по достаточно низкой цене. А важно это для вас, если у вас не так уж и много денег, не так уж много начального капитала.
В этой ситуации, для вас очень важно чётко определить какой сейчас рынок медвежий или бычий, и вообще понять, где вы сейчас на этой оси находитесь.
Например, я сейчас считаю, что мы находимся в преддверии локального бычьего рынка, внутри глобального медвежьего рынка.
Исходя из этого, я бы и выстраивал свои покупки. Но это лично моя картина мира.