Мне он симпатичен тем, что что он готов играть в большую игру. Стойко держит удары судьбы. И верит в свою звезду. То есть в этом он похож на нас, то есть на спартанцев.
Ну понятно что масштабы у него побольше чем у нас. И выигрыш у него будет гораздо больше, чем у рядового холдера, который холдит несколько сатошей.
Масштаб тут имеет значение. Он ещё и в учебнике по экономике попадёт, а вот насчёт нас не уверен.
Да, мне хоть часть его средств и тогда бы я совсем иначе смотрел на все это. Гораздо легче было переждать такие моменты, когда знаешь, что у тебя есть на что жить.
Ну, у таких людей другие риски. Тот же Сэм ... Думаете у него денег не хватало. Денег у него было очень много. Но он по уши завяз во всяких политических играх.... А там чуть зазеваешься - тебя прямо в тюрьму посадят.
Сэйлор тоже в похожие игры играет. У него уже там деньги клиентов, а не только свои.
А американское законодательство очень строго относительно всяких финансовых махинаций. Там это всё не прощается. Если заподозрят, что он кого-то там обманул, то плохо ему будет.
Поэтому я уверен что риски у него тоже есть.
Ну конечно они сильно отличаются от рисков того, кто на свою небольшую зарплату покупает немного сатошей. Риски совсем другие. Их природа другая.