В 7 раз может быть..... , но не в 44,58/0,27 =
165 же
А с чего ты решил, что если в какой-то стране народу в 7 раз больше, то и во всех статистиках должна быть разница не больше цифры 7
Я нигде не утверждал, что именно в 7 раз, тем более, что это неправильно, совершенно точно. Просто зная и РБ и GB, (где я бывал), могу смело утверждать что общий настрой народов и информированность по отношению к крипте категорически не может быть с таким отрывом. Цифры даже если не выдуманы, то приводится "левая" статистика по непонятной методике связанной с IP, прокси и т. д., Вероятно и возможно.
Но вброс прошёл и он свое уже в некоторых мозгах отыграл.
Во всяком случае направление мысли о Великобритании задаёт, и все по НЛП сработает как и планировали авторы.
Ну и что хотели сказать авторы своим вбросом и методиками НЛП? Как может повлиять на простого криптана инфа о том, что в UK большинство интересуется битком, а вот в Словении, например, больше интересуются Оптимизмом? Какое направление мысли о Великобритании задаёт эта инфографика?
Это сложный вопрос на который сейчас даже ты сам, уважаемый Ratimov, вряд ли сможешь что либо вообще ответить. Тебе ведь смешно, что это я про "рептилоидов" и мировой заговор и что это все чушь, согласен, конечно чушь! Однако! Специалисты над этим работают уже не менее 60-ти лет. И есть закономерные результаты. И они по большей части засекречены.
Это и есть технология нлп, и конечно эта статистика от Coingecko лишь крупица информации в мозаичном поле твоих мыслей. И все что надо от такого выброса уже в твоём подсознании, даже не сомневайся (даже если ты совершенно не веришь правдивости представленных данных или сомневаешься в их объективности!), и оно в некоторые моменты начнёт подсказывать сознанию, но это происходит спонтанно, личность не может заранее знать в какой именно момент это произойдёт, но это обязательно изменит характер конкретных действий (например твой выбор альта для какого то портфеля!)
в случае когда программирование имеется, либо в случае, если оно отсутствовало бы.
Но это кратко, в общих чертах и без вникания в конкретные механизмы функционирования синопсов и работы мозга в целом. И тут надо учесть, что это весьма вероятностные процессы практически с Гауссовыми распределениями по индивидам. И разными коэффициентами по разной эмоциональной составляющей посланий.