Вы инвестиции для чего делаете, для того чтобы они лежали полтора года или для того чтобы заработать? Никто не может знать как поведет себя цена через полтора года, И если я уже сейчас могу заработать на своих инвестициях в Биткоин х2, то я сделаю это. Потом дождусь очередного падения цены и вновь зайду. И так за полтора года можно несколько раз зайти в Биткоин и выйти. Если вы хотите выжидать именно какой-то срок, а не увеличение цены, то дело ваше)
Вопросов нет, у нас просто разные стратегии инвестиций. Для вас хорошо покататься на волнах, забирая всего х2. Для меня интереснее другие цены, на порядок выше от нынешней цены. И ради этого я готов подождать несколько лет, чтобы не волноваться от того, что цена может не упасть больше, а я в этот момент буду находиться в фантике - стейблкоине.
И если рассматривать то, что это не азартная игра, то каждый вход будет выше, а значит каждый выход будет сложнее, для х2. Да и насчет нескольких раз под х2 за полтора года - немного сомневаюсь, но знаю, что у вас все четко. И расскажу, что в начале 2018 года эфир сначала немного падал, потом немного рос. Там конечно было не х2, поменьше, но все таки достаточно неплохо. А потом, в один момент эфир пошел вниз. Конечно можно один раз купить, выйти на стопе, потом второй, потом третий... А потом было около 70-и долларов, если мне память не изменяет.
С BTC ситуация может быть интереснее, поэтому для меня очень рискованно выходить из него, даже при х4. Поэтому посмотрим, что произойдет через несколько лет Только на секунду - а что будет, если цена больше никогда не упадет