Судя по всему уголь и пепел пока что переносятся на неопределенный срок... Многие альты как и биток нарисовали отличные свечи... УСДТ снова включил печатный станок... Надеюсь что сейчас буудет долгожданный локальный отскок... Поздравляю всех кто на прошлой еделе альты докупал...
Возможно и рано еще про пепел.
Но смысл этой ветки, как я прикинул в том, чтобы как то последить за процессом "старения альтов".
Не буду скрывыть, что отправной точкой было то, что я вспомнил о NXT.
Я когда то был хорошо с ним знаком.
Отлично помню его старт в ноябре 2013.
Ну конечно больно и обидно смотреть в какое заброшенное убожество превратился этот предшественник Эфириума.
Я даже не буду смотреть его ветку здесь на форуме, не хочу расстраиваться. Да она вообще заброшена.
И я знаю, что по капитализации NXT вообще где то на 800 месте в. Соinmarketcаp.
A ведь был когда то второй- третий сразу после битка.
Аналогично, чуть получше у NEM.
Ну или например родные наши волны.
Тоже прокукарекали и растворились в минимальном фанатском комьюнити.
Конечно технология ПОС да и ПОВ развиваются, и новые монеты убивают старые.
Но не всех пока ещё убили.
Вот об этом тоже речь и это тоже хотел пообсуждать в этой ветке.
Типа когда кто станет пеплом, как думаете.?
Волны вообще сравнить с NXT и прочими смысла нет мне кажется, там свой коленкор и своя идея теперь.
Можно почитать профильную ветку тут же, много интересного можно найти и в отличие от непонятных NXT NEM и прочих у волн есть своя функция по
отмыванию бабок силовых и олигархических капиталов улучшению блокчейн технологий и их применению в жизни.
NXT вроде изначально мутный был, как и NEM. NEM вообще японский проект, а значит вещь в себе. NXT китайский вроде, так что туда же.
Эфир устоялся и вырос блогадаря тому, что в 15-17 год эта была чуть ли не единственная нормальная рабочая платформа, кто помнит
муки с езердельтой проекты тех лет которые можно было юзать.
Все что было вдумчивого на POW до сих пор в строю - биток, лайт и даже кэш. Эфир свернул с этого пути и пошел
долиной смертной тени дорогой POS.
Тем более капитализация сейчас и в 13 разные. Триллион сейчас и пара ярдов тогда, так что может капа NXT в 8й сотке сейчас и больше в абсолютном выражении чем в 13м когда он был в первой десятке.