Биткоин Ванга очень неплохо предсказал текущую коррекцию, он там чуть ли не до доллара предсказал самое дно.
И судя по его словам он ещё шортил Биткоин и Эфир, причём шортил не как обычно Снорк (не в ту сторону), а именно сильно заранее встал в шорт, рассказал об этом подписчикам, и вышел тютелька в тютельку. На меня произвело впечатление, я понятное дело, свечку не держал, какие он деньги там ставил на кон, и как ордера ставил, но точку входа и выхода он обозначил отменно.
А сейчас он вангует рост, и собственно рост и происходит. А то, что он немножко неадекватен, так гении и должны быть такими, немного неуравновешенными... Если конечно предположить, что он гений трейдинга. А какие он там разволновки делает это неважно, главное, чтобы прогнозы сбывались. И я собственно с его биткоин оптимизмом во многом согласен.
Текущую коррекцию много кто предсказал. Вообще эти коррекции и росты много людей предсказывают правильно и с довольно большой точностью. Просто все помнят про удачные прогнозы и пытаются сделать так, чтобы забыли о неудачных. Поэтому я считаю, что это некая ошибка выжившего. Ты помнишь удачные прогнозы ванги, но предпочитаешь забывать про неудачные прогнозы своего кумира. К примеру, все предпочитают не вспоминать как ванга жёстко лагал в промежуток между 2018-2020. Он, кстати, и сам признавал тогда, что лагает.
Просто когда ему удается попасть, он это преподносит как нечто вроде продукта "квантового мышления". У него какие-то комплексы быть успешным прогнозистом. Ну и статистику его прогнозов последователи его, конечно же, не делают. Я как-то пытался анализировать его прогнозы в 2018, есть даже несколько постов в "Последнем вагоне", но ссылок уже не найду, давно это было.
---------
А ты если веришь в его невероятное прогностическое могущество, создай топик и подсчитывай за ним статистику. На многое тебе откроются глаза, скиллы прокачаешь и много интересных собеседников к тебе подключится).