Сейчас, вроде откатились от 50.000 долларов США. Но насколько глубоко откатимся вниз?
50.000 долларов США - это повод для старых холдеров продать свои биткоины. Ну вот предположим, есть у тебя 40 Биткоинов (а у некоторых старый холдеров их сотни и даже тысячи).
Ты в своё время не продал по 69.000 долларов США, потому что ждал 100.000 долларов США.
Но сейчас ты думаешь - давай-ка я продам 20 своих биткоинов, и получу 1 млн долларов! Я стану долларовым миллионером! Кроме того у меня останется ещё 20 биткоинов и их я буду холдить.
Поэтому на 50.000 долларов США могут быть большие продажи. И вот сейчас самое время посмотреть, как будут выкупать это все.
Потому что если это всё выкупят, мы достигнем 100.000 долларов США уже очень скоро.
А если всё это выкупить не смогут сейчас, то будет коррекция. На сколько глубокая, сейчас пока непонятно. Но я, к примеру, дёргаться вообще не стану. Спрос на Биткоины сейчас действительно велик, иначе 50 000 долларов США мы бы вообще не достигли.
Зачем скидывать сейчас 20 итков, если можно немного подождать и получить больше, если они не продавали по 69к, то сомневаюсь что будут скидывать по 50к. Вы мыслите так, что сейчас даже дергаться не стоит с битком, можно предположить что это среднее настроение по рынку, никто не хочет сейчас расставаться с битками, потому что все самое интересное еще впереди, как минимум халвинг и булран.
Не добрался биток в прошлый раз до 100к, ну бывает, на этот раз вполне может это сделать, и тогда это уже будет не миллион, а два миллиона. Там же Ларри Финк говорит, что покупать будет долго и много, может ему там ИИ подсказывает, что бы тот тарил все битки что может, потом в пару раз дороже продаст. ) А биток продолжает рост, и даже не думает останавливаться, значит спрос есть хороший, если глобально ничего не изменится то в 2024 вполне может достигнуть АТХ.