И тем не менее он еще ни разу не дал сбой, потому и надеются на него. По данным
CoinShares после халвинга средняя стоимость 1 битка для майнеров будет +-37к, так что долго держать ниже этого значения биток вряд ли будут, особенно когда подходит цикл(ну коль уж он пока не подвел ни разу..). Для подсчетов этого показателя аналитики использовали актуальные тенденции в сложности майнинга и хешрейт сети.
Сейчас некоторые начнут искать с кем зарубится на ставку типа биток ниже 30к не упадет до 1 июня 2024г. Кстати, я писал о блоХере которые до НГ за месяца 2 делал на это ставку против других людей, типа что ниже 19к не упадет. Подробности не помню, но на таком заработал он, сам факт прикольный)
Вчера слушал новый видеоролик финансиста Андрея Мовчана, он рассказывал о страшных сценариях, которые теоретически могут реализоваться в 2024 году.
Вероятность реализации этих страшных сценариев не очень велика, тем не менее она отлична от нуля.
Например, он рассказал что в штате Колорадо местные судьи приняли постановление о том, чтобы Дональду Трампу запретить участие в президентских выборах 2024 году.
Да, это не окончательное решение, тем не менее это показывает насколько велик накал политической борьбы в Соединённых Штатах Америки.
Что будет, если в США в некоторых Штатах Дональд Трамп не будет допущен до выборов? Что будет если в США будет проведены две предвыборные кампании и выбрано два президента?
Мовчан Считает, что в этом случае цена Биткоина улетит в небеса. Tакже улетит в небеса цена золота и серебра.
Будет ли реализован такой сценарий? А почему бы и нет? Любое ослабление доллара США позитивно повлияет на цену Биткоина.
О маловероятных сценариях рассуждать можно, но не нужно тратить на это много время, ведь не то что на 2024 год прогноз не сделать, тут хотя бы знать что будет на ближайшие 1-3 месяца)
Думаю какие-нибудь там их важные люди и службы не позволят чтобы было 2 президента, это внутренний раскол, который несет развал во всем.
Я думаю что с битком все будет окэй, побоюсь конечно говорить что улетит, но в медленном росте не сомневаюсь.