Ага, вот так вот просто взять и поверить плану б, который в марте 2020 заявил что его модель сломалась и больше не работает... А потом что-то там подкрутил, и разноцветные кружочки снова выстроились вряд...
Я больше склонен доверять хамахе реверсивно...
Доверять вообще никому не стоит, но мне понравилась его аналитика, выглядит довольно оптимистично.
Касательно тому кому верить а кому нет, слежу в твиттере за Крипто Ровером, он машины меняет дорогие и демонстрирует достаток,
и вот привлек внимание его твит, что он вложил в альты $1,5 млн. и ожидает получить из этого $30 млн, это х20 ему нужно сделать.
Верите что это возможно?
"он машины меняет дорогие и демонстрирует достаток" мне кажется вы сейчас идеально описали инфоцыгана, который хочет вам что-то втюхать.
В крипте таких полно. В твиттере когда рост начинается, через одного их посты с prediction где всез ждут х10-100 и далее.
по факту загонят в какой-то шлак и на вам окешаться.
Серьезные деньги обычно в тишине делаются. Можете посмотреть любые коррупционные расследования, где у скромных полковников\подполковников находят чемоданы с евро\долларами (кстати тоже ребята диверсифицируются), которые потом вывозят камазами, потому что легковушка столько кэша не увезет, то вот они, по декларации, максимум жигуль и однушку в спальном районе имеют, и на фото обычно позируют с видом на портрет с одним человеком
которого все давно знают, сидя за деревянным, скромным столом на фоне серых и обшарпанных кабинетов.
х20 можете и вы спокойно сделать на любых лоу-кап шитках. Ищите проекты от 1-2 млн, новые, загляните в whattomine, почитайте майнеров, посмотрите на рос сложности и выберете пару проектов на любой вкус и там вполне будут те же 20 иксов, а если повезет, то и больше.
динекс, клор, нейраи, радиант и другие, из недавнего, тут примером. Это из того что знаю, а таких там сильно больше.