А кто вам сказал, что Трамп является политиком? Нет, это не про него вовсе. Он бизнесмен и популист. Ничего, кроме громких заявлений. Произносит то, что хочет услышать его аудитория. Точно также это касается и крипты. Этот человек пришел к пониманию об огромном количестве людей, которые увлекаются этой темой. Вот и решил таким образом устроить себе на этом пиар кампанию. В принципе, ничего нового не увидели. Сейчас такое практикуется практически на каждом шагу. Нравится мне наблюдать за предвыборной гонкой в США.
Сегодня видел кто то в твиттере постил предварительный рейтинг по опросам и там как будто Харис уже обходит Трампа на несколько процентов по голосах избирателей. Конечно это все скорее всего просто картинки не имеющие ничего общего с реальностью, но вбросы пошли, а кто то поверит. А еще мне кажется что с появлением Харис, Трамп растерял то преимущество с битком что у него было. В целом да, он бизнесмен и шоумен, и похоже что ему это все нравится, столько внимания приковано к нему, кто то там стреляет в ухо.
Да, Трампу не позавидуешь, он уже так поднял градус политической борьбы, что теперь, с приходом Харрис, поднимать градус дальше становится всё тяжелее и тяжелее. Ухо ему уже отстрелили, что подставить под пулю сейчас, чтобы обойти Харрис, как он обошёл Байдена?
А относительно Биткоина я бы не слушал, что эти два политика об этом говорят. Это не очень важно. Гораздо важнее, кто из них поддерживает цифровой доллар, потому что цифровой доллар это прямой конкурент Биткоина.
И тут, кто поддерживает цифровой доллар будет так или иначе воевать против Биткоина, чтобы он не говорил на публике, во время предвыборной гонки.
Потом он станет президентом США и его приоритеты изменятся. И поступки будут другими.