Непонятно также, внутри какой стратегии они используют лунные циклы. Они торгуют биток к тезеру, что ли?
Так-то, конечно, максимально отшибленная на голову семья. Хотя, надо признать, что люди они невероятно удачливые. В целом надо диверсифицировать портфель, это способствует его долгожительству. А котлетить на всё в биток - такое себе. Разве что удача поможет. Но удача может помочь один раз или два, далеко на этом не выедешь. Жизнь длинная и обязательно когда-нибудь придётся уйти "под воду" без акваланга.
Во у Ратимова есть топик про портфель с альтами; он писал, что многие под воду ушли. Но он ставит целью пересидеть парой лет просадку. А так, лунные циклы - хоть и крутая штука, но в пересиживании просадок они, к сожалению, не помогают.
Вот его слова:
"Постепенно люди поймут, что ходлить биткоины выгоднее, чем постоянно пытаться поймать тот альткоин, который взлетит в тысячи раз", – уверен Тайхутту.
Отсюда я могу сделать выводы что с альтами он дела не имеет.
Причем на преимущественную часть его биткоинов никогда не проходили процедуру KYC. То есть, ни криптобиржи, ни правительства, ни друзья не знают, сколько точно монет есть у "биткоин-семьи".
Хороший подход, я тоже считаю что не стоит никому рассказывать сколько у тебя чего есть, ну и желательно бы не рассказывать что у тебя есть биткоин от греха подальше, но раз они уже стали настолько популярны, то хотя бы хорошо удержать в секрете свои балансы.
И кстати, Тайхутту в 2022 говорил, что в ходе текущего цикла биткоин достигнет дна в промежутке $15-20 тыс., а уже к 2025 году превысит отметку $140 тыс.
так что с дном пока что он четко отработал, дай Бог и с бычьем рынком окажется прав.
Удача это такой же спорный момент, как вы выше описывали, о случайностях. Удача любит смелых людей, по моему они именно такие.
Никто не знает что будет дальше с биткоином, но если он по своей стратегии разгрузится в 2025 году по цене выше 100к, то возможно ему больше ни о чем не придется беспокоится.
А за альткоины я согласна с Тайхутту, найти один тот самый из тысяч это очень сложная задача.