Я помню, кстати слушания в конгрессе, когда американские конгрессмены пытались разобраться в новой инновационной сущности, то есть в криптовалютах. И для этого они вызывали к себе на ковёр всяких прошаренных криптанов, чтобы ты объяснили им, что такое Bitcoin.
И потом один из них рассказывал, какие у них изумлённые лица были, когда он объяснял им понятие Hodl. Они были просто поражены. Возможно, им пришло в голову, что Биткоин - это не совсем финансы, а возможно какая-то религиозная секта вроде мормонов. Таких сект в США очень много.
Вообщем Hodl это очень известный криптанский бренд. И VanEck очень мудро поступают, что взяли его на вооружение. Это очень сильный маркетинговый ход!
Ахаха, чуть со смеха не упал, когда прочитал про секту.
Ну я очень бы хотел посмотреть на лица тех в тот момент, кто выслушивал про определение Hodl. Мда, технологии настолько быстро развиваются, что старшее поколение просто в шоке от некоторых новаций. Особенно, когда касается финансового сектора. Кто из них мог бы подумать, что появится некая альтернатива существующей фин. системе. Для меня это также было неожиданностью в своё время, а теперь отношусь к этому, как к должному процессу.