Никто не торгует на 2 недельных таймфреймах, на которых положительно работает информация о лунных циклах....
Работают, прото я не работаю, ты неправильно прочёл мой пост.
Ларри Вильямс работает ... Ещё у него есть ученик, который получив золотой Грааль вместо того, чтобы тупо рубить бабло ведёт Телеграм канал …
Это просто те люди, которые мне известны и которые находятся в публичном пространстве. Наверника их больше, просто не все афишируют.
Лунные циклы — это не Золотой Грааль, а лишь одна закономерность из десятков, которые эксплуатируют трейдеры.
Не ВМЕСТО, а вместе с ведением канала чел и зарабатывает. Кстати, у него есть отчёты, заверенные брокером. Что ты имеешь против ведения Телеграм-канала? Чел, который зарабатывает деньги на рынке не имеет право вести Телеграм-канал и даже обучать за деньги? Так было множество успешных трейдеров, занимавшихся обучением за деньги. В США, например, это вообще норма. Вспомни Эда Сейкоту — первый пример, который пришёл в голову.
В качестве моностратегии этот метод не работает .…
Работает и в качестве моностратегии наверно, просто многие применяют дополнительные индикаторы.
Так научный метод и предполагает чистоту эксперимента! Берешь одну предполагаемую закономерность и ставишь эксперимент!
И если она не позволяет заработать (эксперимент проверяет гипотезу о связи космического явления и зарабатывания профита на росте актива), то просто отправляешь эту предполагаемую закономерность в корзину.
Бро, у тебя какая-то жёсткая когнитивная каша в голове. Ты путаешь объективно существующую закономерность с возможностью на ней заработать. Это вещи никак не связанные между собой. Закономерность никак не зависит от наших способностей на ней заработать.
Как бы это ещё до тебя донести, чтобы понятней было…
Вот, например, на некоторых побережьях существуют частые волны — много дней в году. На этих волнах можно заниматься сёрфингом. Но если ты не сможешь заниматься на них сёрфингом, то это не значит, что волн не существует. Или вот давай на примере пикапа — ты вроде интересуешься этой темой.
Допустим, есть красивая девушка. И есть ты, который хочет её соблазнить. Но независимо от того, можешь ты её соблазнить или нет, она существовать не перестанет.
Закономерность влияния лунных циклов — не предполагаемая, а вполне реальная. И она чётко фиксируется на графике. Это непрерывный эксперимент с бесконечной фиксацией результатов в реальном времени.
На графике СнП500 эту закономерность можно проследить до начала 20 века. Не знаю, что может быть научней.