Однако помимо автономности, в наёмной работе можно прокачивать ещё и навыки делегирования. Например на наёмной работе можно работать просто сотрудником, а можно руководителем. Можно также работать топовым руководителем, и даже генеральным директором. А можно быть не генеральным директором, а членом совета директоров. И это последняя позиция, по автономности не уступает позиции трейдера и инвестора.
Также достаточно автономной может быть позиция советника, когда ты не занимаешь какой-то штатной должности в организации, однако участвуешь в обсуждении стратегических вопросов, и принятии важных управленческих решений.
Однако вернёмся к вопросу делегирования ...
Делегирование в целом, наверное, не везде возможно. Но — да, про делегирование — это отдельная история. Если её развивать, то классификация сильно усложнится. Я рассматриваю тут только без делегирования. С делегированием сам характер типа работы сходит на нет. Да и в целом тут на форуме это не особо актуально. Да, я — волк-одиночка. Как и многие, наверно. Так-то, по сути, тут можно многое чего уточнить из неактуального. К примеру, Президент РФ, например, тоже формально наёмный сотрудник. С особой схемой наёмности в виде избираемости народом на выборах. Или высшие чиновники РФ. Но… ты всерьёз считаешь, что у нас на форуме это кому-то интересно и актуально?
Даже фриланс уже очень сложно делегировать (не скажу, что невозможно). Скорее всего делегатор фрилансера довольно быстро кинет своего наниматора. Или подписные с оплатой в битке. Не думаю, что ты кому-то делегируешь). Или даже будешь делегировать). Аналогично и по остальным рубрикам.
В отношении подписных, всё зависит от того на какой стороне процесса ты стоишь. Своё общение, ты конечно никому делегировать не можешь, потому что твои коммуникации, это и есть ты сам. Твое истинное Я.
Однако, если рассматривать другую сторону процесса, сам менеджмент подписных компаний, то там как раз есть что делегировать, так как там множество бизнес-процессов, в том числе очень специфических - к примеру разработка дизайна аватара или дизайна подписи. Или разработка макета подписной таблицы.
Когда есть множество бизнес-процессов, причём некоторые из них простые по сути, но очень трудоемкие. И их не получается ещё больше упростить и автоматизировать, - то без делегирования уже никак.
Например, фрилансер может испытывать сложности с делегированием исполнения заказов, однако поиск заказчиков, возможно, целесообразно отдать на аутсорсинг.
Помню в 2017 году, какой-то инвестор на этом форуме, искал аналитиков студентов. Обещал их обучить, и со временем сделать миллионерами. Использовать он их планировал, как я понимаю именно для натаскивание на фундаментальный анализ отдельных монеток, вещь достаточно трудоёмкая, но в принципе обучить этому можно, чтобы аналитик на выходе давал инвестору уже выжимку, краткий отчёт, содержащий актуальную и нужную информацию.
Вообще некоторые тренеры по личностному росту, предлагают учиться делегированию, за небольшие деньги нанимать себе какого-нибудь индуса секретаря в сети Интернет, поручая ему различные мелкие дела.
Это может делать даже наёмный работник, который хочет прокачаться в этом деле.