А зачем, ты думаешь, мне понадобился голосовой ввод на ноутбуке, на русском языке? Как раз для того, чтобы автоматизировать процесс креативного создания текстов. Потому что вербальное общение, гораздо быстрее и комфортнее, чем общение посредством ввода текста, когда нужно осуществлять ввод пальцами по клавиатуре.
По-моему, ты путаешь автоматизацию с оптимизацией (а также с упрощением и делегированием).
Автоматизация — это не когда ты переходишь на более удобные для себя пути ввода информации. Автоматизация (применительно к твоему примеру), это, допустим, когда вместо тебя начинает постить робот, предварительно сгенерировав мысли, максимально похожие на твои.
Ну если в твоих мыслях нет ничего оригинального, то, в принципе, вместо тебя может генерить их и специально обученная нейросеть). Скорми ей свои посты на форуме и она будет выдавать нечто средне-статичтическое из твоего бессознательного.
Правда, кому принесут пользу такие посты - большой вопрос.
Упрощение — это когда ты снижаешь качество постинга, чтобы быстрее набить количество (в чём часто обвиняют подписных).
Делегирование — это когда ты привлекаешь к постингу от твоего имени твоих наёмных сотрудников (сказав им, чтобы они постили в твоём стиле).
Как видишь, постинг на БТ ПО_НАСТОЯЩЕМУ НЕЛЬЗЯ:
- ни автоматизироватть (без нарушения правил форума);
- ни делегировать;
- ни упростить. Точнее, упростить можно, но я бы делать этого категорически не ркомендовал.
Но частично оптимизировать — можно. Это в случае с голосовым вводом инфы.
Если посмотришь на свою жизнь, и проанализируешь все процессы в течение дня, то наверняка ты занимаешься какими-то бытовыми вещами. Например, убираешь свою квартиру, может готовишь еду или что-то в этом роде. Все эти процессы в принципе можно упростить либо автоматизировать, либо делегировать. Например ты можешь использовать службу клининга, и она будет убирать твою квартиру. И там будет всегда чисто. И у тебя освободится какое-то количество времени, которое ты можешь потратить например на трейдинг или инвестирование, или ещё на какую-то деятельность, которая приносит прибыль.
Я всегда считал это глупостями. Если ты не можешь САМ убрать свою квартиру, значит она слишком велика для тебя. Переезжай в меньшую. Потом я не люблю чужих людей в своём доме. Они могут и воровать и получать доступ к тому, к чему им не следует получать доступ. Да и просто меня раздражает, когда мои вещи кладут не так, как я привык. Если ты позволяешь чужим людям работать в твоём доме без контроля, значит в нём нет ничего ценного.
Если они убираются в твоём присутствии — у тебя что — 10-комнатный дом? Вот у меня много комнат в доме, но я сам или жена или дети убираются в фоновом режиме и никто это не считает работой.
Трейдинг и инвестирование на самом деле много времени не занимают, это миф. Ну разве что у скальперов, но я не скальпер. Да и надо отдыхать, менять тип деятельности. Я могу думать (и думаю) и за физической работой.