Можно только пожелать удачи в этом, действительно на бычьем рынке у всех есть шанс, если совершать правильные действия. Другое дело, что люди, как правило, не совершают правильные действия. А потом жалеют. Ведь бычий рынок - это огромный шансы для того, чтобы разбогатеть и навсегда попрощаться с наемной работой. Тот же TON можно было вовремя покупать.
Хотя, если для тебя начальства создаёт хорошие условия, может и не спешить с увольнением. Всё-таки, в нашем мире, работающий человек это определённый статус.
При любом знакомстве, при встрече старых друзей, первый вопрос который вам зададут, - это где вы работаете. Как будто, это хоть как-то характеризует человека! Однако, для людей это очень важно. А мы часть социума, от этого никуда не деться.
Да, придётся, видимо, бизнес замутить... Сейчас я уже не увольнялся бы сразу, а скорее всего постепенно перетекал в свой бизнес. Ну, знаешь, как люди делают... Остаются в найме, но в свободное время делают тоже, но уже на себя. Особенно, если клиентская база сформирована. А без работы мне - да, скучновато. Мне даже всегда нравилось на нескольких работах работать. Мне нравился сам процесс ментального переключения, когда приходишь с одной работы на другую. Я и в отпуске стараюсь себе какую-то работу найти, а то можно со скуки помереть. Как-то слушал интересный видос о развенчании мифа, что, типа, не верьте тем, кто говорит о хорошей работе с ноутом под пальмой. Враньё это.
Не понял, как это — «отказаться от машины, чтобы не экономить»?
Возможно, имелось в виду продать машину, чтобы найти первоначальный капитал для инвестиций.