Зачем увольняться, если можно работать и заниматься любимым делом. Ну если работа не тяготит
Если работа нравится то без проблем можно продолжать работать хоть до пенсии, хоть после пенсии, но зачастую люди не любят свою работу и при возможности с удовольствием уволились бы. У меня были разные работы, есть с чем сравнивать, была такая на которую я шел как на каторгу, был слишком молод, потом такая на которую я ходил без малейшего усилия над собой, хотя в любом случае это работа, на которой ты должен быть в определенное время с утра, а это уже определенные ограничения. Так вот уволится хотя бы ради того чтобы распоряжаться своим временем полностью как хочешь сам, но для этого нужна финансовая независимость, без этого никак.
Согласен с вами, но все таки я думаю что мы, криптаны, созданы работать только на себя. И я не имею ввиду бизнес, а только инвестирование, и прочие крипто темы.
Все здесь прошли долгий путь который отсеял тех, кто боялся крипты, считал крипту ерундой, ушел после первой неудачи и тому подобное.
И даже те, кто живёт любя свою работу, все равно комуто что-то там должен. И пусть редко, но у каждого бывают дни, что хочется никуда не идти.
А зачем сжимать зубы и идти против себя, если можно организовать все так, что ты будешь над всем этим?
Да - сложно и много в чем должно повезти, но я верю что это по силам каждому.