Pages:
Author

Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения - page 7. (Read 15919 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Ну если «наскоки» сравнивать, то согласен. С наскока РФ в 22г захватила 20% Украины, а Украина с наскока в 24г захватила «ноль целых хуй десятых РФ» в Суджанской области.
Ну вот и отлично, что согласен )

Я же говорю, нужно было больше пустырей брать, площадью брать...
Дык, сходи и возьми, в чём проблема то?
Запишись добровольцем к ВСУкам. Шеврон со свастикой Азова тебе выдадут, я думаю.
А дальше - иди и бери все пустыри какие пожелаешь! Grin
member
Activity: 35
Merit: 4
^
Ну если «наскоки» сравнивать, то согласен. С наскока РФ в 22г захватила 20% Украины, а Украина с наскока в 24г захватила «ноль целых хуй десятых РФ» в Суджанской области.

Мне кажется всё-таки неправильно так рассуждать — когда РФ в 22г напала внезапно, и запад раскачивался, не было столько возможностей отражать атаку России.

VS

Первые полгода пропускаем (по причине выше) — и вот, Россия второй год уж топчется на линии соприкосновения, которая хоть как-то нарушилась в пользу РФ за последние 3 месяца. Очеретинский прорыв. Который по площади почти равен недельной спецоперации Украины в Суджанском районе России. Я же говорю, нужно было больше пустырей брать, площадью брать...
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Но Украина оккупировала это за неделю
А сколько Украина проебала за первую неделю СВО, не напомнишь?
Сравнивать можно только похожие ситуации (в данном случае «с наскока», как ты говоришь).
Иначе это ни о чём.
(не говоря уж о том, что в данной ситуации «за первую неделю» для Украины было больше, чем за почти уж два месяца, включающих ту самую неделю, ага. ВСУк ведь постепенно выгоняют из Курской области то, если ты не в курсе Wink
member
Правильно: Украина «с наскока» временно оккупировала до 0,005% территории РФ. И этот факт вроде как тоже никто не отрицает.
Но Украина оккупировала это за неделю, а РФ потратила на свой Очеретинский прорыв (равный по площади) половину времени СВО, и угробив кучу россиян (согласен, не самых лучших представителей генофонда россиян, мир без них стал немножко лучше)

И вот скажи мне, кто от этого выиграл? Глобалисты? Думаю — они. Тогда получается, питун играет на стороне мировой закулисы? Как же так, как такое можно было допустить?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А где здесь подтасовка фактов?
Подтасовка в том, что ты пытаешься сравнить жопу с пальцем.

Вот ты же сам пишешь:
РФ «с наскока» захватила на первыхх порах по земле до 20% территории Украины, я же не отрицаю.
Какая самая соответствующая/зеркальная ситуация для сравнения с этой?
Правильно: Украина «с наскока» временно оккупировала до 0,005% территории РФ. И этот факт вроде как тоже никто не отрицает.

А из этого уже имеем следующий факт, который тоже нельзя отрицать:
Но в процентах получается показательнее: 4000:1 в пользу РФ Grin
(ты ведь сумеешь разделить 20 на 0,005, я надеюсь?)
member
^
А где здесь подтасовка фактов? РФ «с наскока» захватила на первыхх порах по земле до 20% территории Украины, я же не отрицаю. Да ваши и под Киевом/Харьковом стояли! Только потом отошли.

Только вот прошло более половины СВО, а у России есть из достижений только «Очеретинский прорыв», который примерно по площади равен Суджанскому району РФ, захваченному Украиной за неделю. Это факты... Я бы на месте Сырского отдал приказ захватить много больше территории РФ по площади, а не равное по площади, даже из болот и без населённых пунктов а потом уж как-то пытался с этим торговаться
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Согласен с элементарной математикой — что РФ за больше половины времени СВО захватила «ноль целых хуй десятых процента Украины»
Тогда тебе придётся согласиться, что Украина за первые 2,5 года СВО (т.е. за 95% всей СВО на текущий момент) оккупировала даже не «ноль целых хуй десятых процента РФ», а просто НУЛЬ Grin
Хм. Даже твоя извращенная математика с подтасовкой фактов - и то сильно в пользу РФ получается ... Как думаешь, почему так выходит? Что как ты ни крути и не подтасовывай факты, а Украина всё равно в сильном проёбе? Roll Eyes
member

тут я с ним совершенно согласен что бывает крайне редко.
Хорошо, что ты хотя бы с элементарной математикой пока ещё согласен )
Согласен с элементарной математикой — что РФ за больше половины времени СВО захватила «ноль целых хуй десятых процента Украины»
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Получается ты согласен что
Я согласен ровно с тем, что написал:
Украина уже безвозвратно проебала около 20% от своих территорий.
При этом она сейчас временно оккупирует «ноль целых хуй десятых процентов» от территории РФ (примерно 0,005%, если быть точным). И некоторые особо упоротые молдавошки почему-то считают это великой пэрэмогой! Grin

При желании, конечно, можно найти, чему эти территории примерно равны.
Например: проебанная территория Украины - это примерно по площади вся Греция. Или Болгария. Или любая из двух Корей. Или примерно четыре твоих Молдавии.
Оккупировали же ВСУки территорию, примерно равную территории Микронезии (которая очень активно поддерживает Украину с самого начала )))

Можно еще сравнить просто отношение площадей (в кв.км.): получается примерно 150:1 в пользу РФ.
Но в процентах получается показательнее: 4000:1 в пользу РФ Grin

тут я с ним совершенно согласен что бывает крайне редко.
Хорошо, что ты хотя бы с элементарной математикой пока ещё согласен )
member
Рыжий, я так понимаю на моё подозрение что «Курская операция» по площади примерно равна «Очеретинскому прорыву» , и всё это не с проста, тебе опять нечего мне сказать?
Ослоёб, мне очень даже есть что тебе сказать! Grin

Сколько там своих низалежных территорий проебал Свиностан начиная с 2014 года (когда, собственно, укро-нацисты и прочие недобитые бандеровцы начали активно выебываться и захватили власть в стране под безмолвное причмокивание почти всех украинцев)?
Что-то около 20% от бывшего у незахрежной, кажется? Shocked

А сколько "ноль целых хуй десятых процентов" от территории РФ сейчас временно оккупируют ВСУки в Курской области, не напомнишь нам? Grin

И после этого только полная молдавошка, вроде тебя, может нам что-то крякать про "по площади примерно равна", ага Grin Grin Grin

Получается ты согласен что ваш Очеретинский прорыв это «ноль целых хуй десятых процента», они же по площади примерно равны. На который вы потратили год, вернее, за год с лишним у вас нет больше особо никаких достижений по земле. Это половина всего времени сво.

Получается, за вторую половину всего СВО вы захватили ноль целых хуй десятых — так считает Снорк. Поздравляю, тут я с ним совершенно согласен что бывает крайне редко.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
^ Во-первых, это не ответ на вопрос, а вопрос на вопрос.
Нет, Ослоёб, это именно развернутый и подробный ответ. С известными всем честными цифрами.
То, что он тебе не нравится - это уже твои личные проблемы Grin
member
^ Во-первых, это не ответ на вопрос, а вопрос на вопрос. Во-вторых, я не тебя сейчас спрашиваю, рыжая милфа  Grin Потому что как известно, в дискуссию ты не можешь
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Рыжий, я так понимаю на моё подозрение что «Курская операция» по площади примерно равна «Очеретинскому прорыву» , и всё это не с проста, тебе опять нечего мне сказать?
Ослоёб, на этот вопрос я тебе уже давно ответил.
Или ты читать разучился? ))

Сколько там своих низалежных территорий проебал Свиностан начиная с 2014 года (когда, собственно, укро-нацисты и прочие недобитые бандеровцы начали активно выебываться и захватили власть в стране под безмолвное причмокивание почти всех украинцев)?
Что-то около 20% от бывшего у незахрежной, кажется? Shocked

А сколько "ноль целых хуй десятых процентов" от территории РФ сейчас временно оккупируют ВСУки в Курской области, не напомнишь нам? Grin

И после этого только полная молдавошка, вроде тебя, может нам что-то крякать про "по площади примерно равна", ага Grin Grin Grin
member
Понятненько... На этот простой вопрос даже борода не даст свой ответ?

full member
Activity: 2198
Merit: 138
Тем временем, Зеленский вполне ожидаемо прокатился на порожняках. Потужный "план победы" прогрессивную демократическую общественность особо не впечатлил, разрешения на удары вглубь по материковой России Украина не получила, да ещё и скандал со вмешательством в выборы. Ладно хоть Трамп нахуй не послал, хотя мог бы.

Так и запишем: 72-ая бригада ВСУ в Угледаре потрачена зазря.

Ты откуда знаешь впечатлил или не впечатлил, разрешили или не разрешили США?  Wink моль просто игнорят, хотя он угрожает ЯО.
 Ты сам кстати подготовился к ядерной войне? Тревожный чемоданчик собрал? Знаешь в какое бомбоубежище побежишь если чо?  Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ладно хоть Трамп нахуй не послал, хотя мог бы.
Любопытство взяло верх и он тоже захотел поржать над хохляцким "планом победы", в котором, собственно, "план" есть только в названии Grin

Да и хуй бы с ними.
Земля им стекловатой, конечно.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Тем временем, Зеленский вполне ожидаемо прокатился на порожняках. Потужный "план победы" прогрессивную демократическую общественность особо не впечатлил, разрешения на удары вглубь по материковой России Украина не получила, да ещё и скандал со вмешательством в выборы. Ладно хоть Трамп нахуй не послал, хотя мог бы.

member
Ни один из вариантов почему-то не нравится дяде Сэму, хотя мне например нравится.
Да уж кто бы сомневался в том, что тебе "нравится", но ...
Есть важный нюанс: дяде Сэму ваще похуй что там нравится/не нравится каким-то молдавошкам, прикинь? Grin Grin Grin
Ну да прикинул потому что он когда захочет, тогда и распиздюлит РФ, ему тупо похуй. А вот восстанавливать за свой счёт не хочется, так что давайте уж как-то конвенциальным оружием, потихоньку добивать купленных путеным за много рублей (эх не нашёл источник)рассеян адресно скидами или чем, украинцы в этом процессе оказались те ещё придумщики  Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ни один из вариантов почему-то не нравится дяде Сэму, хотя мне например нравится.
Да уж кто бы сомневался в том, что тебе "нравится", но ...
Есть важный нюанс: дяде Сэму ваще похуй что там нравится/не нравится каким-то молдавошкам, прикинь? Grin Grin Grin
member

Зы. На твой вопрос я вчера ответил — за восстановление Украины будет платить РФ, это не обсуждается. То есть такой вопрос в мировом масштабе в принципе не стоит из-за очевидности.
На восстановление Свиностана РФ не даст ни копейки.
Это давно очевидно всем даже полным даунам, кроме совсем уж законченных молдавошек.

Какие ещё (более реальные) варианты у тебя есть? Roll Eyes
Вариант распиздюлить все военные объекты РФ томогавками с 50 хирасимами на каждой КР. Только есть 2 «но».
1 ветер надует обратно в Европу всю эту гадость. (на складах РФ может быть устаревшее БК)
2 восстанавливать (вкладывать деньги) придётся западу.

Вам же впиздюлили пробные 30килотонн, отчего повзрывались все укреплённые бетоном саркофаги с БК. Хули вы молчите? https://youtu.be/cn_M3TZbJg0 Ах да, сейчас есть такие заряды, которые не фонят после детонации если вы не в курсе.
Pages:
Jump to: