Pages:
Author

Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения - page 2. (Read 18770 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
И этот же шестерка путина фицо зассал встретиться, словами бросается, но ссыт  Grin
Реальный факт: Зеленский заебал уже всех мировых лидеров, включая словацкого премьера, настолько, что Фицо просто послал его нахуй отменил встречу с этим просроченным клоуном потому, что у него есть дела и поважнее.
Нарратив от ЦИПСО для громадян: Фицо ссыт встречаться с нашим просроченным клоуном-попрошайкой! Grin

Скорее бы его убрали с власти в Словакии, позор всей Европы фисто, ой, фицо )
Уберут его в своё время, не переживай ты за это.
Ведь в Словакии, в отличие от Украины ещё есть выборы и демократия Wink
Но вам, рогулям, это снова "выдадут" ещё не скоро ... Не заслужили вы пока что ...

Говоришь ты, у кого презик не просто просроченные, а еще и самообнуленыш, который лихо лапшу вешает вам  Cheesy
До до до, везде есть демократия, кроме Украины, лахта нормально так прокачивает вас, копиумом заправляет.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
И этот же шестерка путина фицо зассал встретиться, словами бросается, но ссыт  Grin
Реальный факт: Зеленский заебал уже всех мировых лидеров, включая словацкого премьера, настолько, что Фицо просто послал его нахуй отменил встречу с этим просроченным клоуном потому, что у него есть дела и поважнее.
Нарратив от ЦИПСО для громадян: Фицо ссыт встречаться с нашим просроченным клоуном-попрошайкой! Grin

Уберут его в своё время, не переживай ты за это.
Ведь в Словакии, в отличие от Украины ещё есть выборы и демократия Wink
Но вам, рогулям, это снова "выдадут" ещё не скоро ... Не заслужили вы пока что ...
newbie
Activity: 60
Пиндосы ломают укров на снижение моб возраста до 18 лет. На цензоре по этому поводу вой стоит жуткий, рагули в массе своей против этой затеи.
Неужели рагули не хотят защищать своего просроченного клоуна?!
И почему бы вдруг? Roll Eyes

Ау! Наши местные рагули, вы сможете хоть как-то пояснить, почему не хотите сейчас защищать своего головнокловуна?

Особенно повеселила история с бригадой «Анна Киевская» (ну это же надо было так ее назвать! Cheesy), которая была целиком сформирована, обучена и экипирована лягушатниками, а в результате просто разбежалась  Grin. У рагулей на нее были такие надежды, мол элита, сейчас будет мочить русню, и на тебе! Просто разбежалась. Ахахахахахха!
Да, смешно и показательно получилось с этой «Анна Киевская» ))
Видимо, элитные украинские бойцы последовали совету чуть выше "перейти на сторону добра ... и потом не возвращаться в свой гулаг" Grin

Кстати, недавно словацкий премьер дал очень точную характеристику Зеленскому:

«Признаюсь, что иногда я сыт им по горло, он ходит по Европе, только попрошайничает и шантажирует, у других просит денег. Просто это должно закончиться»

https://i.postimg.cc/JzSJ4Dt6/663.png

Так что предлагаю к заслуженному титулу Зеленского сделать ещё одно дополнение.
И теперь его полный титул: "просроченный клоун-попрошайка" Grin

И этот же шестерка путина фицо зассал встретиться, словами бросается, но ссыт  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Пиндосы ломают укров на снижение моб возраста до 18 лет. На цензоре по этому поводу вой стоит жуткий, рагули в массе своей против этой затеи.
Неужели рагули не хотят защищать своего просроченного клоуна?!
И почему бы вдруг? Roll Eyes

Ау! Наши местные рагули, вы сможете хоть как-то пояснить, почему не хотите сейчас защищать своего головнокловуна?

Особенно повеселила история с бригадой «Анна Киевская» (ну это же надо было так ее назвать! Cheesy), которая была целиком сформирована, обучена и экипирована лягушатниками, а в результате просто разбежалась  Grin. У рагулей на нее были такие надежды, мол элита, сейчас будет мочить русню, и на тебе! Просто разбежалась. Ахахахахахха!
Да, смешно и показательно получилось с этой «Анна Киевская» ))
Видимо, элитные украинские бойцы последовали совету чуть выше "перейти на сторону добра ... и потом не возвращаться в свой гулаг" Grin

Кстати, недавно словацкий премьер дал очень точную характеристику Зеленскому:

«Признаюсь, что иногда я сыт им по горло, он ходит по Европе, только попрошайничает и шантажирует, у других просит денег. Просто это должно закончиться»

Так что предлагаю к заслуженному титулу Зеленского сделать ещё одно дополнение.
И теперь его полный титул: "просроченный клоун-попрошайка" Grin
newbie
Activity: 56
Пиндосы ломают укров на снижение моб возраста до 18 лет. На цензоре по этому поводу вой стоит жуткий, рагули в массе своей против этой затеи. Ситуация накаляется, при этом дела у дуркаины на фронте мягко говоря не очень. Особенно повеселила история с бригадой «Анна Киевская» (ну это же надо было так ее назвать! Cheesy), которая была целиком сформирована, обучена и экипирована лягушатниками, а в результате просто разбежалась  Grin. У рагулей на нее были такие надежды, мол элита, сейчас будет мочить русню, и на тебе! Просто разбежалась. Ахахахахахха!

Чет с возрастом они гонят совсем...
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
Пиндосы ломают укров на снижение моб возраста до 18 лет. На цензоре по этому поводу вой стоит жуткий, рагули в массе своей против этой затеи. Ситуация накаляется, при этом дела у дуркаины на фронте мягко говоря не очень. Особенно повеселила история с бригадой «Анна Киевская» (ну это же надо было так ее назвать! Cheesy), которая была целиком сформирована, обучена и экипирована лягушатниками, а в результате просто разбежалась  Grin. У рагулей на нее были такие надежды, мол элита, сейчас будет мочить русню, и на тебе! Просто разбежалась. Ахахахахахха!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А могли бы перейти на сторону добра - Украины
Так же, как украинские нацисты во время второй мировой предавали свой народ и переходили на сторону третьего рейха?
В отдельную дивизию СС, в карательные отряды и т.п.? Roll Eyes

Нет, корейцы так не сделают.
Потому что Украинский Рейх совершенно не совместим с идеологией чучхе.
newbie
Activity: 62
Взяли украинцы в плен первых собак северо корейских. Ладно в рашке дебилы за бабки идут без идеи на бойню, то эти придурки из чужой страны за копейки приперлись на верную смерть, рабы в квадрате.

А могли бы перейти на сторону добра - Украины и потом не возвращаться в свой гулаг северный)))
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Взяли украинцы в плен первых собак северо корейских.
Неужели в зоомагазины Киева впервые завезли собак породы пхунсан?
Ну, поздравляю всех вас с этим, конечно! Grin
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Взяли украинцы в плен первых собак северо корейских. Ладно в рашке дебилы за бабки идут без идеи на бойню, то эти придурки из чужой страны за копейки приперлись на верную смерть, рабы в квадрате.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А тем временем в дуркаине появились чернокожие военкомы! От тебе и нация вололюбных козакив   Grin
Не ну быть бусифицированным ниггой тцкашником это.. это..
Да, забавная статья. От души посмеялся! Grin

Но, если подумать то, то так ведь и должно быть!
Ведь все мы знаем, что уже почти три года #фесьмирзаукроину. И каждая страна помогает Украине чем может:
  • Американцы и европейцы - помогают Украине оружием и боеприпасами.
  • Негры - помогают Украине отлавливать и бусифицировать не особо патриотичных ухилянтов.
  • Русские - помогают Украине утилизировать ухилянтов, бусифицированных неграми, а кроме того помогают Украине избавляться от "тяжелого наследия СССР" в виде электроэнергетики.

Так что - всё правильно и как надо, я щитаю! Grin
newbie
Activity: 60
Имхо трампон просто забьет на дуркаину, скажет гейропе мол разбирайтесь сами. Руки коротки у пиндосов лезть так далеко, теперь выбирают что поближе -- канаду, мексику, панамский канал. Задыхаются они.
Да, похоже всё к тому и идёт.
Трамп ведь, в отличие от Байдена - не полный маразматик-идиот, слава Богу.

Одно забавляет, что путин положил столько сотен солдат, а земельку так и не захватил и Трамп не даст забрать еще что-то.
А кто тебе сказал, что Путину нужна хоть какая-то "украинская земелька"?
Опять Департамент Укро-Пиздежа (ЦИПСО) чтоль? Или западные СМИ постарались в этот раз? Roll Eyes

Напомню ещё раз: главная херня, которую сотворили просроченный клоун Зеленский, маразматичный Байден, Бориска Джонсон и прочие долбоёбы - это выебоны на тему нарушения Украиной своей же "Декларации о независимости" и типа вступления её в НАТО.
Именно из-за этого и началась нынешняя СВО.

При этом никаких "украинских земелек" Путину даже даром не надо (в РФ и так уже дотационных регионов вполне хватает, епть).
Свои земли (ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области) РФ уже никому и никогда не отдаст (Конституция РФ это прямо запрещает, знаешь ли). А чужих земелек нам и не надо Wink

Эта та лживая конституция, которую пукин обещал не переписывать?  Grin Можно даже вообще ей не прикрываться, это все фальш. Если он завтра скажет, что ты пидор то так оно и будет?) пукин же сказал, понимать надо  Grin
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
А тем временем в дуркаине появились чернокожие военкомы! От тебе и нация вололюбных козакив   Grin
Я даже не знаю как это можно назвать  Cheesy

Нашел кому верить, пропагандистские сми) Там про боевых комаров случаем не писали или про мальчика распятого?
hero member
Я даже не знаю как это можно назвать  Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Имхо трампон просто забьет на дуркаину, скажет гейропе мол разбирайтесь сами. Руки коротки у пиндосов лезть так далеко, теперь выбирают что поближе -- канаду, мексику, панамский канал. Задыхаются они.
Да, похоже всё к тому и идёт.
Трамп ведь, в отличие от Байдена - не полный маразматик-идиот, слава Богу.

Одно забавляет, что путин положил столько сотен солдат, а земельку так и не захватил и Трамп не даст забрать еще что-то.
А кто тебе сказал, что Путину нужна хоть какая-то "украинская земелька"?
Опять Департамент Укро-Пиздежа (ЦИПСО) чтоль? Или западные СМИ постарались в этот раз? Roll Eyes

Напомню ещё раз: главная херня, которую сотворили просроченный клоун Зеленский, маразматичный Байден, Бориска Джонсон и прочие долбоёбы - это выебоны на тему нарушения Украиной своей же "Декларации о независимости" и типа вступления её в НАТО.
Именно из-за этого и началась нынешняя СВО.

При этом никаких "украинских земелек" Путину даже даром не надо (в РФ и так уже дотационных регионов вполне хватает, епть).
Свои земли (ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области) РФ уже никому и никогда не отдаст (Конституция РФ это прямо запрещает, знаешь ли). А чужих земелек нам и не надо Wink
?
Activity: -
Merit: -
hero member
А трампон походу еще не осознает реалий по теме с дуркаиной, но думаю Вова его быстро введет в курс дела  Wink
Да. По поводу "хер Украине вместо НАТО" Трамп уже всё хорошо понял. Это хорошо )
Думаю, довольно скоро он поймёт и остальные ключевые моменты.

Вроде как в госдепе целая статья расходная есть по спонсированию всей ципсошной вони. Имхо как краник перекроют этой самой вони в инторнетах станет на порядок меньше.
Уверен, что наш Вонючка продолжит вонять тут даже забесплатно.
Уж сорри за каламбур Grin
Согласен на все сто, такие полудурки на вес золота у рептилоидов. И башлять не нужно и стараются лучше проплаченных. Зомби  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
У рагулей уже скулеж по полной о пэрэговорах, но вот только нужны ли они нам?
ХЗ. Ключевые условия капитуляции то давно уж всем известны.
Когда Украина их вынуждена будет принять - тогда и есть смысл в переговорах. Хотя ... о чем тогда уже договариваться то? Roll Eyes
А если Зеленский и дальше будет носиться со своими "формулами мира", "саммитами мира", "планом победы", "планом стойкости" и прочим наркотическим бредом, то пусть сам с собой и "переговаривается". Нормальным людям с ним разговаривать не о чем будет Grin

А трампон походу еще не осознает реалий по теме с дуркаиной, но думаю Вова его быстро введет в курс дела  Wink
Да. По поводу "хер Украине вместо НАТО" Трамп уже всё хорошо понял. Это хорошо )
Думаю, довольно скоро он поймёт и остальные ключевые моменты.

Вроде как в госдепе целая статья расходная есть по спонсированию всей ципсошной вони. Имхо как краник перекроют этой самой вони в инторнетах станет на порядок меньше.
Уверен, что наш Вонючка продолжит вонять тут даже забесплатно.
Уж сорри за каламбур Grin
hero member
По теме. Ненька продолжает ужиматься, имхо в ближайший месяц Красноармейск фсё. Рагули и рептилоиды замерли в ожидании прихода трампона к власти. Думаю будет весьма интересно  Wink
"Трампон придэ - порядок навыдэ!"
Но "порядок" - это совсем не то, о чём мечтают нынче тру-рогули.
А реальный порядок! Grin Grin Grin
У рагулей уже скулеж по полной о пэрэговорах, но вот только нужны ли они нам?

P.S. Кстати! А где вся укроботоферма? Не проплатили чтоли?  Grin
Кстати, да!
Куда все наши хохлоботы то пропали?!
Им до сих пор бюджет на 2025 не утвердили чтоль в Украинской Раде, а бесплатно они работать не хотят, или что?!
Почему за всех вас забесплатно отдувается сейчас только совсем уж туповатый наш любитель бахчевых культур из солнечного Азербайджана?!!
Вам ваще не стыдно, епть?!!! Angry
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Снорк с разбаном тебя!
Спасибо тебе, друг!
Мне действительно очень приятно и неожиданно было получить такую мощную поддержку от многих наших криптанов (даже вообще никак не связанных с политикой) по поводу этого моего очередного незаконного бана на пару месяцев исключительно за мои политические убеждения.
Может быть, нашему украинскому модератору на это снова и пофиг (как и на все жалобы на него хоть в каком разделе нашего форума), но я это оценил. И мне от этого очень приятно.

Сегодня вышла потешная новость. Дуркаина заняла последнее место в гейропе по уровню IQ  Cheesy
Ну какгрицца местное рагулье своим существованием целиком и полностью это подтверждает, за годы общения с вонючкой, харьком и всякими вадиками для меня это стало совершенно очевидно. Ну а если на цензоре посидеть и почитать коменты, то можно предположить что последнее место в мире да еще и с отрывом.
Да, очень интересная статья. Спасибо тебе за неё!
Ну, про сравнение с Европой то - всё ожидаемо было (где Европа, и где сейчас Украина? Grin
Но, надо признаться, эта статья всё равно меня весьма удивила: я то, читая здесь последние почти уж три года из тру-рогулей только наших Вонючку, Вадяя и Али, искренне считал, что средний IQ украинцев гораздо ниже 95 ...
А хохлы то по своему среднему IQ, оказывается, уже Эфиопию догнали!

С одной стороны: мне это очень странно.
С другой стороны: мне действительно приятно, что Украина хотя бы по IQ уже смогла догнать Африку! (братья же наши, славяне! Хоть и откровенно туповатые в большинстве своём)
С третьей стороны: за последний год у украинцев "мозгов прибавилось" аж на +1,29, судя по этой статье (благодаря чему они и смогли наконец-то догнать Эфиопию).
И вот тут у меня возникает сложный вопрос: украинцы в среднем реально поумнели от СВО и Владимира Владимировича?
Или же просто самых тупых рогулей Диктатор Всея Укроины Зеленский успешно продолжает утилизировать на удобрения, из-за чего средний IQ украинцев и смог так вырасти за последний год? Roll Eyes
Ты как думаешь на этот счёт?

По теме. Ненька продолжает ужиматься, имхо в ближайший месяц Красноармейск фсё. Рагули и рептилоиды замерли в ожидании прихода трампона к власти. Думаю будет весьма интересно  Wink
"Трампон придэ - порядок навыдэ!"
Но "порядок" - это совсем не то, о чём мечтают нынче тру-рогули.
А реальный порядок! Grin Grin Grin

P.S. Кстати! А где вся укроботоферма? Не проплатили чтоли?  Grin
Кстати, да!
Куда все наши хохлоботы то пропали?!
Им до сих пор бюджет на 2025 не утвердили чтоль в Украинской Раде, а бесплатно они работать не хотят, или что?!
Почему за всех вас забесплатно отдувается сейчас только совсем уж туповатый наш любитель бахчевых культур из солнечного Азербайджана?!!
Вам ваще не стыдно, епть?!!! Angry
Pages:
Jump to: