Pages:
Author

Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения - page 2. (Read 15934 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
Что-то все больше и больше российских военных бунтуют и отказываются в мясные атаки идти
Что ещё забавного и смешного рассказал тебе Департамент Укропиздежа на всезапукровом тэлэмарафоне? Roll Eyes
Ты ведь поделишься этим с нами?

С учётом того, что "в мясные атаки" новый мясник-головнокомандувач активно направляет насильно мобилизованных/отловленных ТЦК громадян, я так понимаю, что всё больше и больше ВСУк отказываются идти на удобрения русской земли Донбасса?
Я ведь правильно тебя понял? Roll Eyes

у Майкла Наки посмотрите, там все цитаты есть
А чего уж сразу не у Далай-ламы посмотреть?
Или у Моники Левински?
Или ещё у кого-то, раз уж сами тупые рагули, вроде тебя, в силу своего генетически отрицательно IQ, ничего внятного "родить" не могут? Roll Eyes

Майкл (он русский кстати) в своих роликах предоставляет цитаты Z-ВОЕНКОРОВ (Да, да, русских военкоров без стёба) которые говорят об этом, высказывают реальные проблемы в армии РФ. Просто не принимая проблем и в дальнейшем не решая их - о какой победе может идти речь? Когда пьяные командиры молодых пацанов на перемолку к украинцам гонят это не тактика победы.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Что-то все больше и больше российских военных бунтуют и отказываются в мясные атаки идти
Что ещё забавного и смешного рассказал тебе Департамент Укропиздежа на всезапукровом тэлэмарафоне? Roll Eyes
Ты ведь поделишься этим с нами?

С учётом того, что "в мясные атаки" новый мясник-головнокомандувач активно направляет насильно мобилизованных/отловленных ТЦК громадян, я так понимаю, что всё больше и больше ВСУк отказываются идти на удобрения русской земли Донбасса?
Я ведь правильно тебя понял? Roll Eyes

у Майкла Наки посмотрите, там все цитаты есть
А чего уж сразу не у Далай-ламы посмотреть?
Или у Моники Левински?
Или ещё у кого-то, раз уж сами тупые рагули, вроде тебя, в силу своего генетически отрицательно IQ, ничего внятного "родить" не могут? Roll Eyes
newbie
Activity: 45
Что-то все больше и больше российских военных бунтуют и отказываются в мясные атаки идти, у Майкла Наки посмотрите, там все цитаты есть, причем цитаты зетников, которые в первую недовольны действиями хуйла.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А зачем украинцам сдаваться, если они на своей земле и защищают свою родину? Стрелы переводить так и не научился рыжик наш. А русачки и желторожие их братушки (ха, ну орда же восточная, вот и братушки)  как хоронятся так и будут дальше хорониться.
Да с хуя ли вдруг укро-нацистские оккупанты на исконно русских территориях оказались "на своей земле" то? Roll Eyes
Ты, тупая рогуля, хоть немного историю в своей запукровой церковно-приходской школе учил хоть немного то, или как?
Или вас, молодых дегенератов, учили только патриотическим песням про "Батько наш — Бандера, Україна — мати, Ми за Україну пiдем всем сосати!"?

Она будет ихней только в том плане, что они её собой и удобрят во славу просроченного клоуна-пигмея Всея Дуркаины и хозяина его Бидона! Grin

Следуя твоей логике, наши деды и прадеды должны были сдаться вермахту либо к земле готовиться, но нет, они родину защищали, что и делают украинцы сейчас. Видимо с логикой беда у тебя...
Тебе выше уже leonello ответил про принципиальную разницу между моими дедами, которые защищали родину от коричневой чумы и спасли от нее весь мир, и твоими дедами, которые подмахивали нацистам Третьего Рейха, а теперь ты, их бесполезное отродье, пытаещься возродить нацизм в Европе в рамках нового Сало-рейха ...
Тебе по делу то есть что на это возразить? Или снова нечего?
Или снова попытаешься отбрехаться мемасиками с укро-СМИ для особо тупых рогулей? Roll Eyes

Все равно все российские оккупанты с их братушками будут дальше закапываться в украинскую землю   Smiley Судьба такая у них, как у нацистов в 40ые.
Да, русские солдаты и их друзья из других стран будут и дальше закапывать в русскую землю укро-оккупантов из их очередного рейха.
Как закапывали нацистов в 40ые прошлого века, так и продолжат сейчас.
Судьба такая у них, с этим даже и поспоришь ... Roll Eyes
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Ты не трясись ты так, Ваня.
Я спокоен как танк  Grin
Ну а с чего мне волноваться то? Нэнька то твоя усыхает с каждым днем, про уровень жизни в ней можно и не говорить, там днище за днищем пробивается регулярно.
Такшта можешь продолжать тут потужно серить своей ботофермой и дальше, от тцк то поди отпетлял?  Cheesy
newbie
Activity: 41
А зачем украинцам сдаваться
Так ты спроси это у них, у тех кто сдается. Их уже девать просто некуда, глупый ты ботяра  Grin
Но дам подсказку - может это от того что никто не хочет умирать за просроченного клоуна наркомана, продавшего нэньку рептилоидам из заокеанского обкома за бэзвызг и кружевные труселя?  Wink

Бытует мнение (причем оооочень реалистичное) что у северокорейцев два пути: 1) готовиться к земле и откиснуть  2) сдаться. Ну а что, из Северной Кореи вырвались, есть вариант сбежать, чтобы не возвращаться в эту клоаку, надеюсь сделают правильный выбор   Smiley
Так ведь ровно это же можно сказать и в другую сторону:

Бытует мнение (причем оооочень реалистичное) что у ВСУк всего два пути:
1) готовиться к земле и откиснуть
2) сдаться

Надеюсь, что принудительно мобилизованные украинцы выберут правильный для себя второй вариант.
А упоротые укро-нацисты - первый Smiley

Следуя твоей логике, наши деды и прадеды должны были сдаться вермахту либо к земле готовиться, но нет, они родину защищали, что и делают украинцы сейчас. Видимо с логикой беда у тебя...
Наши деды да, защищали родину от коричневой чумы и спасли от нее весь мир. А вот твои деды и прадеды почитали бандеру как и та мразь что захватила власть в нэзалэжной с 14-го года путем переворота. Нам не в первой с востока на запад пройтись вычищая свою землю от всякой мрази. Так что с логикой тут все хорошо. Это ты тут чтото попутал. Усек?  Wink

Ты не трясись ты так, Ваня. Все равно все российские оккупанты с их братушками будут дальше закапываться в украинскую землю   Smiley Судьба такая у них, как у нацистов в 40ые.
sr. member
А зачем украинцам сдаваться
Так ты спроси это у них, у тех кто сдается. Их уже девать просто некуда, глупый ты ботяра  Grin
Но дам подсказку - может это от того что никто не хочет умирать за просроченного клоуна наркомана, продавшего нэньку рептилоидам из заокеанского обкома за бэзвызг и кружевные труселя?  Wink

Бытует мнение (причем оооочень реалистичное) что у северокорейцев два пути: 1) готовиться к земле и откиснуть  2) сдаться. Ну а что, из Северной Кореи вырвались, есть вариант сбежать, чтобы не возвращаться в эту клоаку, надеюсь сделают правильный выбор   Smiley

2) сдаться

Надеюсь, что принудительно мобилизованные украинцы выберут правильный для себя второй вариант.

Наши деды да, защищали родину от коричневой чумы и спасли от нее весь мир. А вот твои деды и прадеды почитали бандеру как и та мразь что захватила власть в нэзалэжной с 14-го года путем переворота. Нам не в первой с востока на запад пройтись вычищая свою землю от всякой мрази. Так что с логикой тут все хорошо. Это ты тут чтото попутал. Усек?  Wink
jr. member
Activity: 29
Merit: 1

2) сдаться

newbie
Activity: 48
А зачем украинцам сдаваться, если они на своей земле и защищают свою родину? Стрелы переводить так и не научился рыжик наш. А русачки и желторожие их братушки (ха, ну орда же восточная, вот и братушки)  как хоронятся так и будут дальше хорониться.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ну вроде как на СВО их еще никто не видел
Дык, ведь большинству рогулей в ВСУ, с учетом их крайне низкого IQ, понадобится несколько месяцев, чтобы выучить эти простые фразы на корейском (которые могут спасти их никчемные жизни, ага).
Так что им нужно начинать учить их прямо сейчас! Grin

стоны рагулей, любителей тэлэмарахвона мимо
Наши бойцы на эту тему тоже знатно потроллили тупых рогулей давеча! Grin

Пусть просрутся кирпичами снова, ебланы нацистские.
Им это полезно будет от их вечных запоров Grin Grin Grin

Мне вот интересно, в связи со складывающейся ситуацией местные рагули задаются вопросом - за шо скакав майдан?, или пока в непонятках?  Cheesy
Впору хоть опрос устраивать  Wink
Мне это тоже очень интересно.
Но, полагаю, ни один из местных наших рогулей не ответит на этот крайне простой (для нормальных людей) и крайне сложный (для таких дебилов) вопрос.
Думаю, что сейчас большинство рогулей начали чесать свою бесполезную тыкву голову в попытках понять, а за что же они, епть, дебилы отмороженные, скакали на майдане в 2014-ом то?! Roll Eyes
Обещанных крувасанов в Париже - им не дали.
Кружевных труселей для всех укро-пидаров и безвизг в гейропу - им тоже не дали.
Ну неужели же они настолько дрессированные собачки прото-укро-амёбы, что за пару печенек от Вики тогда скакали то на морозе ... ? Roll Eyes
sr. member
Понравилось из актуального Grin

Учим корейский язык вместе с солдатами ВСУ.

Я сдаюсь
포기
[fogi]

Слава Ким Чен Ыну
김정은의 영광
[gimjeongeun yeonggwang]

Я повар, меня мобилизовали.
나는 요리사입니다,나는 동원되었습니다
[nanen yorisaipnida,nanen dongwondoeassspnida]

Передайте меня русским
러시아인들에게 넘겨줘
[russiaindlege numgiojwer]

Зеленский пид*рас
젤렌스키는 게이
[zelenskynen ga]
Ну вроде как на СВО их еще никто не видел (стоны рагулей, любителей тэлэмарахвона мимо). Возможно чегото на Дальнем Востоке мутят, хз. Поглядим.
Мне вот интересно, в связи со складывающейся ситуацией местные рагули задаются вопросом - за шо скакав майдан?, или пока в непонятках?  Cheesy
Впору хоть опрос устраивать  Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat

2) сдаться

jr. member
Activity: 47
В ближайшие 1-2 месяца увидим, есть ли на самом деле корейцы на войне. Я хз конечно, что эти хиляки хоббиты смогут сделать  Grin
jr. member
Activity: 29

Я сдаюсь
포기
[fogi]

Слава Ким Чен Ыну
김정은의 영광
[gimjeongeun yeonggwang]

나는 요리사입니다,나는 동원되었습니다

Передайте меня русским
러시아인들에게 넘겨줘

Зеленский пид*рас
젤렌스키는 게이
[zelenskynen ga]

legendary
Fortes fortuna adiuvat

Я сдаюсь
포기
[fogi]

Слава Ким Чен Ыну
김정은의 영광
[gimjeongeun yeonggwang]

나는 요리사입니다,나는 동원되었습니다

Передайте меня русским
러시아인들에게 넘겨줘

Зеленский пид*рас
젤렌스키는 게이
[zelenskynen ga]
newbie
Activity: 43
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Украина не рашка
Это - точно.
После того, как хохлы полностью избавятся от "тяжелого наследия СССР" в виде электричества, водопровода и канализации, они станут "совсем не рашка", наконец-то! Ура!
Мазанки из камыша и дерьма и "удобства" во дворе - это чисто по запукровски же! Пожелаем нашим собратьям меньшим поскорее вернуться к тому, чего они так давно хотят! Grin

своих граждан бережет, вот и эвакуацию проводит.
В смысле, своих громадян (прирожденных генетических холопов) в грош не ставит и "вот и бессрочную могилизацию своих громадян проводит"? Ты ведь это хотел сказать то? Roll Eyes
Да, в этом просроченному клоуну Всея Укроины нет равных нигде - признаю это! Grin

По теме топика.
Меня вот это сегодня очень повеселило:

Получается, что спустя всего два с половиной года до муриканцев таки начало доходить, что "фесь мир" нихуя не за нацистский Свиностан, а за РФ?
Включая Китай, население которого больше пиндостана и гейропы вместе взятых? Roll Eyes
Вот же как интересно то получается ...
Что сейчас по этому поводу пиздят громадянам на их тэлэмарафоне параллельной реальности?
Кто в курсе то? Roll Eyes

Як же кучно накрыло северокорейских солдатушек на Донбассе, пусть жирный ким знает, что туда не стоит суваться его пушечному мясу  Smiley
На Донбассе исправно накрывают и могилизируют тупых нациков из числа ВСУк.
(земля этим уебкам стекловатой, конечно).
Кстати, рогуля, а ты сам то почему до сих пор не с ними?
Неужели до сих пор у мамки под юбкой прячешься? Grin
jr. member
Activity: 47
Як же кучно накрыло северокорейских солдатушек на Донбассе, пусть жирный ким знает, что туда не стоит суваться его пушечному мясу  Smiley
newbie
Activity: 61
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Может Буданова на его место поставить
Отличный "выбор" для хохлов, я щитаю!
После 2014 большинство громадян полюбили ведь прислуживать полным дебилам, отморозкам, и прочим ебанутым на всю голову Искандером укро-наци, вроде Буданова! Grin

а то последнее время Зеленский стал какой-то не уверенный в себе?
Хм ...
Неужели даже крайне неуверенные в себе молдавошки это уже заметили ... ? Roll Eyes
(ребята, нас раскрыли, ахтунг! У молдован IQ таки чуть выше нуля (и кто бы мог об этом подумать то Grin Grin Grin !)
Тогда этому укро-клоуну-пигмею точно скоро пиздец наступит ...
Что, конечно, всех нормальных людей не может не радовать, ага Wink

Читал, что F-16 сбил Су-34, только пока нет официальных подтверждений только...  А лишь очевидцы видели.
А я давно ещё, весной, читал в педо-укро-сми, что рогули гиперзвуковой Кинжал чуть ли не тапками сбили.
"Только пока нет официальных подтверждений только..." (и так и не появилось с тех пор, ага)
А лишь очевидцы видели.
"Очевидцы" вроде ебанутой на всю голову старой укро-бабки, от которых тащится наш Вонючка! Grin Grin Grin

З.Ы.
Ой, а что это такое у рагулей приключилось с Купянском то?
Неужели и он тоже теперь стал "дотационным и нахуй не нужным Свиностану"? Shocked
Вот же как интересно то ... И с чего бы вдруг, казалось бы ... ? Roll Eyes

Pages:
Jump to: