Pages:
Author

Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения - page 2. (Read 17857 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Вспомнил новости месячной давности про солдат с Северной Кореи. Чем кончилось - северные корейцы ели украинских собак или украинские собаки северных корейцев?
member
Activity: 335
Merit: 13

В госдепе пиндостана заявили что если в нэзалэжной снизят возраст до 18 лет, то пиндосы готовы из всех экипировать  Grin
Интересно а что входит в экипировку? Каждому по каске и лопату чтобы КАБы отбивать?
Ага, еще каждому в экипировку по деревянному ящику в придачу.)))
Все как говорится  - до последнего украинца!
legendary
В госдепе пиндостана заявили что если в нэзалэжной снизят возраст до 18 лет, то пиндосы готовы из всех экипировать  Grin
Интересно а что входит в экипировку? Каждому по каске и лопату чтобы КАБы отбивать? Просроченный клован пока упирается, понимает что рагули такого не поймут, кагрицца воевать в инторнетах могу, а на пэрэдок шиш!

Это сказал представитель байденовской администрации Миллер. Я надеюсь, Трамп разорит это гнездо предателей и коррупционеров.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Крым чей?

Спроси у Сергея Евсюкова, начальника колонии в Еленовке.
Слив защитан вадяй. О том что ты из РФ можешь петь песни в другом месте, где сидят долбодятелы вроде тебя с каким то евсюковым и укроблогерами вместо мозгов.

Информационное землетрясение
Источник: https://t.me/anillarionov/1421
Нехило тебя так трясет постоянно. Иди лечись, и советую уменьшить ежедневную дозировку укротелег, а то так и дурки дело дойдет как у хорька.

По теме.
Интересно а что входит в экипировку? Каждому по каске и лопату чтобы КАБы отбивать? Просроченный клован пока упирается, понимает что рагули такого не поймут, кагрицца воевать в инторнетах могу, а на пэрэдок шиш!
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Вадяс, ты залупоголовый долбодятел, ... Пошёл нахуй, еблан.

Ты не вывез диалог...

Особенно эпичным был ответ на твою просьбу "Подписать сообщение биткоин-адресом"  Smiley Это я ещё тебя пожалел и не стал вспоминать твоё унизительное письмо менеджеру кампании, когда тебя покрасили. Боепен - человек контрастов: вчера он прилежный сын, обещающий "с уважением скучать по вам всем"; сегодня он грозный папаня, погроживающий анало говнетом, неумолимый к (поймавшим на ботоводстве) хохлам и посылающий нахуй.

Вот такие ничтожества и оправдывают "СВО".
Ну то есть ты обосрался, был пойман за шкирку при попытке подмены предмета беседы, а диалог не вывез я, понятно. Но раз помнишь ту историю пятилетней давности про моего сына, значит аккаунт не купил и не угнал, сообщение можешь не подписывать.

Я, кстати, ранее тут уже об этом предупреждал, Анало-говнет-беопен подтвердит
Заканчивай свой пустопорожний флуд в моей теме и больше не упоминай меня всуе, с такой низкой культурой спора ты не интересен мне как собеседник.
legendary
Вадяс, ты залупоголовый долбодятел, ... Пошёл нахуй, еблан.

Ты не вывез диалог...

Особенно эпичным был ответ на твою просьбу "Подписать сообщение биткоин-адресом"  Smiley Это я ещё тебя пожалел и не стал вспоминать твоё унизительное письмо менеджеру кампании, когда тебя покрасили. Боепен - человек контрастов: вчера он прилежный сын, обещающий "с уважением скучать по вам всем"; сегодня он грозный папаня, погроживающий анало говнетом, неумолимый к (поймавшим на ботоводстве) хохлам и посылающий нахуй.

Вот такие ничтожества и оправдывают "СВО".

Да, под конец своего срока Байден знатно подосрал США, конечно.
Фактически поставив крест на мифе о демократии и верховенства закона в США.

Когда-то Никсон ушёл в отставку за прослушку. Тут папа и сынок берут деньги у Китая, России, сынок делает бизнес в Украине - торгует папиным именем, папа служебным положением заставляет уволить генпрокурора Украины и... ничего, ни импичмента ни отставки.
copper member
White Russian
Так ты поясни конкретно, что именно я должен понять из твоего витиеватого спича? Что ты купил этот аккаунт на распродаже, чтобы твой пиздёж здесь казался более авторитетным, потому что это настоящий высококачественный легендарный пиздёж? Подписать сообщение биткоин-адресом из твоего профиля можешь?

Куда ещё конкретнее? Ты где-нибудь видел со стороны Украины жалобы, что не признают погибшим и не хотят платить за гибель? У россиян такого нытья в последнее время полно. Или видео от ВСУ, как они идут по трупам своих и жалуются, что никто их не забирает? Я не видел ни разу. А вот со стороны РФ такого видео полно.

При этом ты начинаешь сумлеваться, вот если бы (да кабы) посчитать без вести пропавших всушников 🤡

Так понятно?

Конченому невозможно объяснить, его можно только принудить через пендель. Что с тобой и уже было проведено, когда твою ботоферму разгромили.
Вадяс, ты залупоголовый долбодятел, неспособный удерживать в оперативной памяти предмет беседы. У Украины есть два реестра пропавших без вести: открытый от МВД и закрытый от министерства реинтеграции, то есть пропавшие без вести как жанр на Украине существуют. То есть количество опубликованных некрологов - это не все погибшие со стороны Украины, хотя даже их заметно больше, чем цифра заявленная Зеленским. То есть Зеленский публично солгал, и косвенно обвинил во лжи Трампа. А ты эту ложь пытаешься защищать, переводя стрелки на то, кому чего и сколько платят за гибель и кто там ходит по трупам своих и их не забирает. Пошёл нахуй, еблан.
legendary
Так ты поясни конкретно, что именно я должен понять из твоего витиеватого спича? Что ты купил этот аккаунт на распродаже, чтобы твой пиздёж здесь казался более авторитетным, потому что это настоящий высококачественный легендарный пиздёж? Подписать сообщение биткоин-адресом из твоего профиля можешь?

Куда ещё конкретнее? Ты где-нибудь видел со стороны Украины жалобы, что не признают погибшим и не хотят платить за гибель? У россиян такого нытья в последнее время полно. Или видео от ВСУ, как они идут по трупам своих и жалуются, что никто их не забирает? Я не видел ни разу. А вот со стороны РФ такого видео полно.

При этом ты начинаешь сумлеваться, вот если бы (да кабы) посчитать без вести пропавших всушников 🤡

Так понятно?

Конченому невозможно объяснить, его можно только принудить через пендель. Что с тобой и уже было проведено, когда твою ботоферму разгромили.
copper member
White Russian
Сам же начал фантазировать про пропавших без вести, я тебя и ткнул носом...
В смысле в какой момент я "начал фантазировать"? Когда предположил, что пропавшие без вести в ВСУ таки в принципе существуют и их надо прибавить (вместе с колченогими инвалидами) к опубликованным в украинском инфорпространстве некрологам в количестве 60 тысяч, чтобы точнее оценивать безвозвратные потери Украины?

Да, зря делаю - всё равно "не поймёшь".
legendary
Вадяс ты хуле тут изображаешь рыбку гуппи с оперативной памятью два килобайта? Потерял нить беседы, болезный?  Grin

Мы тут беседуем с тобой на предмет "информационного землетрясения", которое недавно случилось у Зеленского, который публично не согласился с оценками Трампа по поводу количества невозвратных потерь на Украине и выдал свою версию происходящего, которая кратно не бьётся с открытыми источниками и здравым смыслом. То есть Зеленский не только обвинил Трампа во лжи, но и сам солгал при этом. А ты сюда эту ложь зачем то транслируешь и упорствуешь в своём заблуждении.

Вот тебе значок, что ты "пиздотряс обыкновенный", а теперь выйди из моей темы и войди как положено.

Сам же начал фантазировать про пропавших без вести, я тебя и ткнул носом... Да, зря делаю - всё равно "не поймёшь".
copper member
White Russian
Слив засчитан два. Grin

Z-блогер Михаил Полынков рассказал, что в российской армии массово записывают пропавших без вести дезертирами и объявляют их самовольно оставившими часть (СОЧ), чтобы занижать уровень потерь и не платить компенсации. Источник: https://t.me/ButusovPlus/15689
Вадяс ты хуле тут изображаешь рыбку гуппи с оперативной памятью два килобайта? Потерял нить беседы, болезный?  Grin

Мы тут беседуем с тобой на предмет "информационного землетрясения", которое недавно случилось у Зеленского, который публично не согласился с оценками Трампа по поводу количества невозвратных потерь на Украине и выдал свою версию происходящего, которая кратно не бьётся с открытыми источниками и здравым смыслом. То есть Зеленский не только обвинил Трампа во лжи, но и сам солгал при этом. А ты сюда эту ложь зачем то транслируешь и упорствуешь в своём заблуждении.

Вот тебе заслуженный наградной значок "Вадяс-пиздотряс", а теперь выйди из моей темы и войди как положено.
legendary
Слив засчитан два. Grin

Z-блогер Михаил Полынков рассказал, что в российской армии массово записывают пропавших без вести дезертирами и объявляют их самовольно оставившими часть (СОЧ), чтобы занижать уровень потерь и не платить компенсации. Источник: https://t.me/ButusovPlus/15689
copper member
White Russian
Чёт я не понял, ты не согласен с моей оценкой числа пропавших без вести военнослужащих ВСУ или отрицаешь что это явление вообще существует как жанр?

Непонимание - твоя базовая составляющая. Смирись, тут уже ничего не поделать, только через живительный пендель до таких доходит.
Слив засчитан два. Grin
legendary
Чёт я не понял, ты не согласен с моей оценкой числа пропавших без вести военнослужащих ВСУ или отрицаешь что это явление вообще существует как жанр?

Непонимание - твоя базовая составляющая. Смирись, тут уже ничего не поделать, только через живительный пендель до таких доходит.
copper member
White Russian
Добавь сюда ещё минимум столько же безногих инвалидов и минимум полстолько же пропавших без вести - получится что Зеленский занизил количество потерь примерно в четыре раза. И это уже тянет на полновесную неприкрытую ложь. Которую ты сюда зачем-то транслируешь, мой маленький ципсошный пиздюк.

Про "пропавших безвести" уж молчал бы, я про это кидалово писал ещё год назад, тебе в том числе 2 года назад, но тебе хоть в глаза ..., всё розовая вода.
legendary
Добавь сюда ещё минимум столько же безногих инвалидов и минимум полстолько же пропавших без вести - получится что Зеленский занизил количество потерь примерно в четыре раза. И это уже тянет на полновесную неприкрытую ложь. Которую ты сюда зачем-то транслируешь, мой маленький ципсошный пиздюк.

Про "пропавших безвести" уж молчал бы, я про это кидалово писал ещё год назад, тебе в том числе 2 года назад, но тебе хоть в глаза ..., всё розовая вода.
copper member
White Russian
Ещё раз, медленно и по слогам: "эти данные выглядят достаточно реалистичными и в целом не сильно противоречат данным западных разведок".
Вот два источника, ведущие учёт опубликованных украинских некрологов: ualosses.org и lostarmour.info. Это самая нижняя оценка безвозвратных потерь Украины только двухсотыми в этом конфликте, не считая тяжелораненых и пропавших без вести - 60 тысяч человек. Цифра Зеленского даже на Украине вызвала отторжение тем, что это неприкрытая ложь.

Разница в цифрах 28%, на неприкрытую ложь не тянет
legendary
Ещё раз, медленно и по слогам: "эти данные выглядят достаточно реалистичными и в целом не сильно противоречат данным западных разведок".
Вот два источника, ведущие учёт опубликованных украинских некрологов: ualosses.org и lostarmour.info. Это самая нижняя оценка безвозвратных потерь Украины только двухсотыми в этом конфликте, не считая тяжелораненых и пропавших без вести - 60 тысяч человек. Цифра Зеленского даже на Украине вызвала отторжение тем, что это неприкрытая ложь.

Разница в цифрах 28%, на неприкрытую ложь не тянет
copper member
White Russian
legendary
В ответ на более ранний твит Трампа Зеленский впервые привел официальные украинские данные о потерях с обеих сторон.
Сюда то ты нахуя это говно тащишь? На Украине даже просто некрологов было опубликовано заметно больше, чем официальные украинские данные по версии Зеленского. Не позорься и займись чем-то другим - в чём разбираешься получше, чем в политике.

Pages:
Jump to: